Что за ужас с ОТ в городе

bisnadya: И может дублировать в телегу Соловьёву. Мне кажется он среагирует на наш город. А вдруг это будет действеннее.

Вот как я его не люблю, но тут прямо поддерживаю.

Nnitka,
Очень ждем завершения строительства развязки. 😞
Поэтому и бегаю от Малышева комсомольская. Через сторону сибирский тракт даже не суюсь.
И это я еще на авто езжу, пока вот с таким коллапсом на ОТ.

Татьяна Вакалюк,
В тему фотофиксации можно такой скрин выложить?
Это автобус 49 (бывший 27). Едут три автобуса подряд, а потом их долго нет. Не очень информативный скрин получился, конечно. Поэтому сомневаюсь

NonnaM: сомневаюсь

нужно, только дату пишите, пожалуйста. У Вас он просто в "Мой транспорт", поэтому и видно его так.

С января водителям повышают зп. На 10%
Но, это же всё равно очень мало
Новость с е1
www.e1.ru/text/transport/2024/01/19/73137062/

Marr: после 21 не уехать(((

Вчера в 22.00 видела автобус на конечной Пехотинцев, сильно удивилась

Палеолитическая Венера: не знаю, как призрачные доказывать

Скринить карту и фоткать пустую остановку

71704, Вчера написала по ссылке . Отфутболили быстро. Ответ:
Ваше обращение в адрес Администрации Президента Российской Федерации получено 18.01.2024 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 18.01.2024 г. за № 60064. В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении поставленного в обращении от 18.01.2024 г. за № 60064 вопроса органом местного самоуправления, в компетенцию которого входит его решение, для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в правительство Свердловской области.

Zeeee, Тут как раз то действие- направили на места.
А ответят как обычно: планируем, закупим, но потом.... до 2026 года. А пока нет водителей, нет кондукторов и т.д.

Сава: Я думала, что вообще невозможно повлиять на этих..

Во- первых, очень удобно в предвыборный год жаловаться. Предпочитают не игнорировать.
Во- вторых, я ещё параллельно задружилась с местным областным депутатом. По итогу он меня рекомендовал в местную общественную палату. Почему туда не пошла- это уже второй вопрос.
В- третьих, последовательность и настойчивость. И это я еще одна писала.. а если б всей толпой, да регулярно?
После этой кампании руководство водоканала до сих пор со всеми праздниками лично поздравляет.

Гениальная идея была посчитать машины!
Открыла карту сейчас. 3 машины на 34, 3 на 28 маршрутах. Закупили, как мы все помним, 50 троллейбусов, они долго ехали, ехали и приехали, 49 + 1, разные. То есть они в городе. А на маршрутах - 6.
Что делают 44 троллейбуса? Каждый, между прочим, кучу денег стоит.
Не могу сформулировать это в виде вопроса... запроса... Понаблюдаю, может, придумаю.

Имрек: После этой кампании руководство водоканала до сих пор со всеми праздниками лично поздравляет.

Это да. По- хорошему многие не хотят понимать. Не совсем в тему, но был случай, что доктор-онколог мою бабушку отказывался осматривать, брать анализы. Говорил ей "когда загниет нога, тогда приходи". Я в тот момент не ходила с ней на прием, навалилось много всего. И я написала на сайте жалобу на этого врача. Отреагировали очень быстро, позвонили мне, что на прием записали. Она пришла, анализы взяли, диагноз поставили, отправили на операцию.

Татьяна Вакалюк: Что делают 44 троллейбуса?

Они ждут водителя и кондуктора, которые болеют же!!!

Татьяна Вакалюк: Что делают 44 троллейбуса?

Перед днем города на Химмаше ходило несколько новеньких красивых троллейбусов с тематикой дня города на них. Как день города прошел, что-то их не видно стало...

Лагерта: Они ждут водителя и кондуктора, которые болеют же!!!

вроде выяснили уже, что декабрьские проблемы были связаны с тем, что они болели
Просто только что шла по улице, смотрела, как мимо ползет страдающий 27 и так мне его жалко было... Ну что бы вот новые не поставить на обычные маршруты?

Сава: Как день города прошел, что-то их не видно стало...

так вот, с какого-то момента новые троллейбусы встали только на новые маршруты, которые требуют автономного хода. А те, которые по 1 маршруту бегали, куда-то резко делись.
Просто не является ли это нецелевухой? И рапортуют, что еще закупают. А зачем закупают, если на маршруты еще и предыдущие не вышли? По крайней мере, у нас на 28 ходят одни и те же машины.

Сава,
У нас тоже непросто было. Чиновники брали интервью у левых людей, что у них вода есть и вообще все прекрасно, отправляли в областное правительство.. мы по каждому доказывали, что эти люди вообще не имеют к нам отношения. Валов вон на повышение пошёл, после того как мэром снова не выбрали. Я и задружена с местными депутатами и главой думы в целях поддержания вооружённого нейтралитета, чтобы из виду не выпускать..
Так- то удобно: только вконтакте где пожаловалась, что нормального напора воды нет, тут же прочитают, безо всяких заявок скважину почистят, насос отремонтируют.
До смешного доходило: только где на новостных ресурсах откомментировала по нашей ситуации, тут же следом администрация города отписывается.

Имрек: Чиновники брали интервью у левых людей, что у них вода есть и вообще все прекрасно, отправляли в областное правительство.. мы по каждому доказывали, что эти люди вообще не имеют к нам отношения.

Произвол. Слов нет просто..

Татьяна Вакалюк: А зачем закупают, если на маршруты еще и предыдущие не вышли?

Мало видно в карманы себе успели попрятать денежек.. Теперь вот еще закупают...

Сава: компетенцию которого входит его решение, для обеспечения получения Вами

Век фотоочетов. ☹️
Все непрерывно фоткаются на фоне чего- то и отчитываются.
С меня на работе тоже постоянно требуют, но я говорю, что могу либо работать, либо селфи снимать.

bisnadya: фото именно полных остановок

И физическое отсутствие подвижного состава, фигурирующего в различных приложениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы