Что за ужас с ОТ в городе

Oga-Oga: высоким уровнем заболеваемости

интересно даже, чем. Ковидом? Воспалением хитрости? Алкогольным делирием?
Никак не могут определиться. что же соврать :(

Буквально через час будет эксперимент - добраться домой 🥹😁

Живи мечтой💫: Нац ассоциация зимнего содержания дорог🤪

Нашла их сайт в Контакте vk.com/roszimdor
Жалуемся!!!

TARDIS,

TARDIS: нам, конечно, не светят никакие метробусы

Нам что-то пока тоже не светит. 10 лет все одни разговоры. И вот опять, будем, будем и тишина.

Steffani: Буквально через час будет эксперимент - добраться домой

Добрались? Я не стала ставить эксперементы, добралась на такси за 186 р от Патры до Новосибирской, 81 автобус вечером, как летучий голландец ((( на карте где-то едет, а в реале его нет

за 186 р
Повезло

e_ka_terina,
Да, доехала сегодня с Малышева у центральной гостинице на 25 автобусе в 18:17 села, был полный автобус, но не битком, даже потом села. Приехала на комсомольскую в 18:46. И до дома дошла за 15 минут.
Смотрю, что быстрее придет, на ту остановку и бегу. 😁 весело, конечно.

А мне ответ сегодня пришёл! Обращение я отправляла 4 декабря.

suncat,
Ндя)) ну хоть....не знаю что хоть(

Steffani: эксперимент - добраться домой

В 18:16 одновагонный 14 трамвай отошёл от гостиницы Исеть битком. Не вошла. Следующий подошёл только в 19:00. Датапакс прогнозировал - 19:12.
15 ушёл в это же время, что и первый 14 и больше, пока стояла, не видела.
Хотела метнуться на 57 автобус, посмотрела - прибудет через 10 минут, поняла, не успею добежать, следующий написано «завтра»🤦‍♀️
На Цирке зашла просто толпа и так каждую следующую остановку.
Бабушка ехала с внучкой с сортировки с 4(!) пересадками.
Видимо, других трамваев тоже не было,
судя по количеству людей на остановках
Домой зашла 20:30 🤷‍♀️.

suncat,
Не переживайте. Отвечать всем так отвечают, так положено.
Когда у нас месяцами воды не было, я просто каждый день писала жалобы на ГУ. Отписки в ответ не читала даже, просто как гвозди каждый день заколачивала.
Говорят, мэр так на совещании орал, чтобы меня любым способом заткнули, что аж голос сорвал.
Зато поставили мощные насосы и у нас который год есть вода круглосуточно.
Оказывается, это такое счастье, когда можно пойти в душ в любое время дня, а не только с 2 до 5 утра.
Так что чем чаще и массовей, тем лучше.

С шашкой: Переехали в Пермь год назад, здесь ОТ просто сказка.

Еще и ходит до 12 ночи, а у нас после 21 не уехать(((

Можно, наверное, и пешком, нооо 13 км по не чищенным улицам…

Я же написала обращение на госуслугах с вопросом по автобусам на Синие камни, что ужасно ходят. Жду что ответят🤔😮

Marr: а у нас после 21 не уехать(((

После 19.30 уже проще идти пешком, вот только иногда надо ехать и точка. А не на чем.

По такси.
Вчера заказала такси от Мичурина в 20.10, приехало в 20.20, ну это норм.
Ехали 25 минут, тоже норм, но боже мой, как мотает в этих колеях, я пару раз реально нагрелась, просто жесть.
И это не в пикулях, Восточная, Машинная, Белинского...

Oga-Oga: перебои в работе общественного транспорта. Проблемы связаны с плохими погодными условиями и высоким уровнем заболеваемости среди водителей и кондукторов

Это все впервые что-ли? Ни снега, ни холода, ни болезней не было никогда, ага?
А где объяснения транспорту-призраку, м?

"Однако в администрации не считают, что проблемы с общественным транспортом систематические или массовые".

Конечно, не считают, они ж им не пользуются. Им устроили показательные выступления, согнав на площадь 1905-ого года кучу трамваев, маршруток и автобусов. А жалующиеся пассажиры же тупые, слепые и вообще их не просили пользоваться общественным транспортом.

Алетея: где объяснения транспорту-призраку, м?

Призраки и входящие подряд - это жёсткая подстава. За счёт которой по отчётам все прекрасно.

Например, прошёл трамвай, за ним сразу второй, через полчаса призрак, и ещё полчаса ничего. По отчету: 3 трамвая за час, "каждые 20 минут", при этом второй и прзкрак - полупустой и пустой, а значит транспорта слишком много. На практике: люди ждали 40-50 минут и ехали как сельди в бочке. И все сели в первый, хотя видели на карте следующий, потому что не факт, что второй не окажется призраком.

Я не знаю, как призрачные доказывать. Но они очень вредят.

Алетея: Однако в администрации не считают, что проблемы с общественным транспортом систематические или массовые".

Решила ежедневно в телегу Орлова писать про транспорт и не чищеные дороги, как дневничек буду вести
На госуслуги тоже жалобы отправляю.

Marr: Еще и ходит до 12 ночи, а у нас после 21 не уехать(((

И с 5 утра, к тому же

Wondering Alice: У нас вроде давно не царизм, чтоб был привилегированный класс бояр от власти

Я вот как раз об этом размышляла, что по факту так и происходит)) Как боярину дали надел, и творит он тут что хочет. Потому что у народа нет никаких инструментов повлиять на это. Писать только жалобы. Но пока не очень это эффективно...

Вело: В 90-е даже такого не было. Друг за другом тогда трамваи по Ленина ходили.

Вообще прекрасно ходили. Я жила на Уралмаше. Никогда не было проблем никуда уехать.

Витaминка: мы не виноваты процесс идёт"

Вот на любом предприятии, если сотрудник не будет ничего делать и говорить, что он не виноват. То его уволят. А тут...

Имрек: Говорят, мэр так на совещании орал, чтобы меня любым способом заткнули, что аж голос сорвал.
Зато поставили мощные насосы и у нас который год есть вода круглосуточно.

Очень рада за вас. Я думала, что вообще невозможно повлиять на этих..

Steffani: Синие камни,

перед НГ надо было в комсомолл.В ту сторону долго ждала автобус,потом на мосту стояли.Обратно не могла выехать,автобуса в р-не синих камней просто нет ни в одном направлении.Пришлось пешком идти .Мой рекорд в тот день 4,5 часа по маршруту работа-комсомолл-дом.И это все относительно недалеко друг от друга

Думала, думала, создала отдельную тему под фиксацию состояния с транспортом: www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/971134/
Пожалуйста, давайте фиксировать - фотографировать табло, приложение, записывать дату и остановку, фотографировать толпу на остановке, людей, которые не помещаются в автобус, как-нибудь придумаем и то, как доказывать призраки.
(У меня со смартфоном нелюбовь и недружба, но тоже буду пробовать фиксировать. Хоть простимулирует освоить.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы