Что за ужас с ОТ в городе

12 месяцев: Дайте ссылку? Я буду

И я буду ))

Слушайте, а у меня сегодня прикол в метро был. Сначала толпа, проверка сумок, все дела, а потом валидатор один видимо не работал, мужчина стоящий передо мной попробовал один раз ушёл на 2. Я за ним стояла не поняла приложила карту, не работает....перешла на другой все прошло. Приходит уведомление))) снято за 4 поездки, хе хе

Варварка: щас накатаю, блин.
И про чистку улиц, и про траснпорт. Сейчас пошла до аптеки, смотрю: улицу почистили. Ага: на верхний слой снега трактором сняли, а нижний слой льда осставили - катайся до травмпункта не хочу

Пользуюсь уже 10 лет, иногда повторяю один запрос раз 10 в течение 6 месяцев, все работает в итоге. Надо настойчивыми быть и писать, писать. То обратной связи от населения нет, а отчетики наверх кто знает какие отправляют. Может все реально думают, что нас все устраивает

12 месяцев,
а можно ссылку. я не нашла

Wondering Alice: Пользуюсь уже 10 лет, иногда повторяю один запрос раз 10 в течение 6 месяцев, все работает в итоге. Надо

У меня раньше дорога на работу была через промышленный проезд.Так вот там весной ,когда снег растает такие безумные горы мусора просто везде ,видимо за зиму из машин все кидают ,и вообще копится годами.Я нафоткала отправила в администрацию района.Прислали ответ,что выезжала комиссия,все чисто и убрано.Врут нагло просто.

t.me/glavaekbofficial Вот телеграмм Орлова

лэнка: У меня раньше дорога на работу была через промышленный проезд.Так вот там весной ,когда снег растает такие безумные горы мусора просто везде ,видимо за зиму из машин все кидают ,и вообще копится годами.Я нафоткала отправила в администрацию района.Прислали ответ,что выезжала комиссия,все чисто и убрано.Врут нагло просто.

Да, бывают и такие ответы. Тогда я их ответы вкладываю в новую жалобу на сайте кремля и описываю как они врут дословно. И прошу привлечь к уголовной ответственности за халатность и превышение полномочий. Потому что такое откровенное вранье это превышение. И фотографируйте обязательно сами, ваши фото приложите также

Варварка: Не надо никому ничего доказывать

Спросили что за район - я ответила. И никому ничего не доказываю. Не надо хамить от зависти. Уже ранее писала, что чье то благополучие у людей вызывает агрессию и хамство. Как у вас.

Мэривэри: Вы или тролите нас всех специально или сами в транспортном комитет работаете, других версий у меня нет

Просто скудная фантазия у вас. Можете дальше плеваться ядом.

Kor.ka: Уже ранее писала, что чье то благополучие у людей вызывает агрессию и хамство. Как у вас.

Вам в самом деле надо казаться благополучной на фоне нас, убогих? Вам никто не завидует, в кои-то веки конструктивная тема, и только вы кидаетесь на нас с криками вы мне завидуете! Да было бы чему.

Оранж:
А знаете, что самое грустное? Вот именно по таким данным и делаются отчёты.

По каким? Лично меня никто не опрашивал.
С ОТ всегда был бардак! И от того что я стараюсь его всеми силами избегать , потому что хапнула этой радости сполна, ничего не изменится. И как выше кто то подметил - не от хорошей жизни это происходит.

Лагерта: Вам в самом деле надо казаться благополучной на фоне нас, убогих?

Меня вообще удивляет что все так накинулись. Я вроде ничего особо радостного не писала. Меня там ещё с каким то пользователем попутали, который тыкал, что вы сами выбрали такую жизнь.

Kor.ka: Я вроде ничего особо радостного не писала.

Ну значит все хорошо у вас, можно жить спокойно.

12 месяцев: Знаю, что в телеграмм есть канал Орлова. Может туда перенесемся и завалим комментарии вопросами по ОТ?
Дайте ссылку? Я буду ему с утра, днём и вечером, фоточки слать

Это не работает. Что в прошлом году, что в этом я писала на странице в соцсети у него, они болт клали.

На юмаме сидит как минимум 500 активных чел, как максимум - от 2х до 5 тыс. Если каждый напишет на сайт Кремля, перед выборами эту говорящую голову отчихвостят.

В этом году я получила очередную травму из-за нечищенных улиц. Из своего дома - смешно просто - я не могу до помойки дойти и в магазины, потому что там тупо накат и лед. Благо есть запасы и доставка. Но они охренели. Я эти фейсы уже люто ненавижу

LayKa1: странный выбор.
А где вариант - большие с интервалом в 10 минут?
В этих скотовозах ездить реально противно

в данном случае, кстати, это выбор, основанный на идее вернуть все взад - раз МУП на больших не справляется с перевозками, отдайте маршруты частникам, и пусть они работают так же, как благословенные 47 и 48 маршруты - малый класс раз в 7-10 минут. А МУП пока водителей наберет.
Ну и Челябинск, где этих маленьких как гуталина на гуталиновой фабрике, они древние, грязные и только за нал, но едут в самый час пик в должных количествах в любую сторону.
Да, это шаг далеко назад, но это ОТ, а не его отсутствие.

Татьяна Вакалюк: благословенные 47

Про 48 не знаю, 74 маршрут (47 бывший) днем ходит хорошо, а вот вечером и в выходные с утра как хочет. В те же новогодние каникулы по утрам его просто не было. ПОсле 8 вечера тоже не уехать на нем (со стороны птички в центр), потому что народа мало, им не выгодно. 24 и 65 выручают (приходится ездить с пересадками)

Nausikaa: в выходные с утра

пользуюсь последние полгода, и по сравнению с ужасами добирания до него - он ходит
И в 20.30 выезжаем с сибтракта на нем. А муниципалов в это время не видим, ни 24, ни 65 :(

Kor.ka: чье то благополучие

ну как бы повторюсь, странное благополучие - радоваться тому, что надо 20 минут на работу идти пешком, зато без транспорта
В городах с развитой системой ОТ 800 метров должно быть до станции метро, 10 минут пешком. А мы тут километрами меряемся и еще и рады, что пешком вообще доходимо.

Чохотел: Слуха нет, не берут в музыкальную

Вот же зажрались педагоги! Со слухом-то чего б не учить, а пусть бы попробовали тех, кому на одно ухо медведь наступил, а на втором слон потоптался!

Luchechka: Знаю, что в телеграмм есть канал Орлова. Может туда перенесемся и завалим комментарии вопросами по ОТ?

Осенью Габдрахманову про застройку у верх-исетского пруда писала, тупо заблокировали. Про Орлова тут уже кто-то то же самое писал

Татьяна Вакалюк: УрО РАН

В 89м году маме дали там квартиру. Обменяли на пос.Шарташ. Я со 2 класса ходила в СУНЦ по железной дороге и частному сектору, ибо на транспорте - это впихнуться в 5/10 на последней остановке, на которой только садятся, доехать до Современника, пересесть на 14й (выйти с 5/10 на Сахалинской и пойти пешком=утонуть в полуметровых лужах), а по рельсам гарантированно за полчаса дойдёшь. Мама мне компанию составляла, а от СУНЦа уже на автобусе до работы. На Краснолесье ездила иногда в стоматологию и каждый раз говорила: "Как хорошо, что мы там не живём"

Татьяна Вакалюк: что надо 20 минут на работу идти пешком, зато без транспорта

Мне до работы 10 минут пешком. Я радуюсь.
Обязательно надо это обесценить?

Я к счастью редко пользуюсь ОТ, но прекрасно вижу, что происходит и сочувствую всем!
Про 34 троллейбус тут думала, видимо то, что центральная ветка, и ездит мимо дома губернатора, поэтому новые троллейбусы ходят)) но это всё мои предположения)
Ребёнок ездит с библиотеки Крапивина до Главпочтампа на 81 автобусе, автобус ходит часто, но всегда битком, ездит зелененький, в 15:30 еле получается в автобус сесть.
Обратно вечером идёт пешком до Динамо и едет на троллейбусе, но чаще пешком через ТЮЗ, т.к. вечером почему-то у троллейбусов пересменка 🤦‍♀️
Единственный плюс это то, что 34 троллейбус теперь ходит до 7 ГКБ.
28-й автобус-призрак, на карте никогда его не вижу, и да, мне кажется, что-то мутят с картами, не может реально быть такого, что на карте есть, а в реальности нет транспорта.
Тот же 34 троллейбус, посмотрела в Я.картах, едет далеко, хотела в магазине постоять, а он в это время на светофоре остановился, ладно я добежать успела.

Kor.ka: Обязательно надо это обесценить?

Да что ж у вас так все печально то, что любое слово так триггерит? ну реально уже не смешно. Захожу читать варианты про оповещение властей, а тут вы со своей ценностью снова и снова.

Kate_Honest: зелененький, в 15:30 еле получается в автобус сесть.
Обратно вечером идёт пешком до Динамо и едет на троллейбусе, но чаще пешком через ТЮЗ, т.к. вечером почему-то у троллейбусов пересменка

Я той зимой легко уезжала где то около 20.15 от арха в сторону ботаники, ну максимум минут 10 ждала.
С этой осени даже не жду не стою, просто иду на метро.

Kor.ka: Мне до работы 10 минут пешком. Я радуюсь.

это здорово, я не собираюсь это обесценивать ни разу. Но увы, условия меняются, по разным причинам. Самая первая причина - это работа у разных членов семьи в разных местах, и моментально то, что удобно одному, становится неудобно другому. Что делать, непонятно.
Я бы тоже страшно радовалась работе в 10 минутах пешком. Но увы, систему ОТ от моей радости не исправят. А людям, которые говорят, что они на работу пешком по 6 км ходят, лично мне памятник хочется поставить. Я так не смогу. Для меня 3 км 200 м до садика или до моей собственной школы было только на ОТ, никаких пешком не рассматривала.

Татьяна Вакалюк: И в 20.30 выезжаем с сибтракта на нем. А муниципалов в это время не видим, ни 24, ни 65

Пользуюсь последние 3 года) Еду от квартала. Смотрю по яндекс картам когда приедет автобус - подхожу - либо пустой мимо проезжает (сволочь), либо по карте на калине уходит направо - налево в закат... уезжаю в разное время с 20.00 до 21.30. При этом если вижу что идет 24 или 65, то я хотя бы уверена что он придет и проедет по маршруту. Сейчас уже выхожу только когда вижу, что они скоро подъедут, с 74 не рискую (изредка, правда, бывает везет - приезжают, ну процентов 80 мимо едут). Причем в обратную сторону они в это время едут вроде как нормально (на противоположной стороне останавливаются, по крайней мере). В новогодние же каникулы мама у меня на нем от автовокзала уехать не могла с утра ( в будни стабильно ходит при этом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы