Что за ужас с ОТ в городе

Стрекоzа: большие автобусы на эту мелочь заменили

по Вашему, я уже поняла, большие автобусы - это икарусы с гармошкой, мелочь - новые зеленые, а что тогда такое пазики и богданы, даже представить боюсь
А хамить некрасиво. Чешите сами себе...что-нибудь, если хотите :)

Татьяна Вакалюк: вывод - лучше один большой, чем два маленьких - ухудшает ситуацию

Чтобы начать улучшения, нужно ухудшить кардинально. К моему большому сожалению.
Потому что пока терпимо - терпим.

Зато в Москве метро ежегодно открывают
И в Екб строят музеи и новогодние городки

Пишите жалобы на сайте Кремля, там по крайне мере статистику собирают недовольствами. Скопится большая пачка, может задумаются сменить и руководство региона и политику транспортную

MariaL: На яндекс-картах виден весь транспорт, вполне удобно

Я тоже так думала, пока мимо меня два раза не проехал виртуальный 27 троллейбус)) то есть вот, на карте он едет мимо меня, а по факту дорога пустая.

СчастлIвая: переехала год назад в Питер (это никому не в укор, я просто поражаюсь как здесь для людей! Но местные конечно ворчат все равно))))

Да, с транспортом у вас отлично. Метро, конечно, супер вещь, что не говори, хотя жители недовольны, что мало веток, тут у меня нервный хохот, вспоминая наше метро но почему дороги то не чистят? Ботинки за неделю просто убила, несмотря на всякие примочки типа спец средств.
Ну это я к тому, что проблемы везде, в Питере вон болото под ногами.
Но с транспортом полная ж...о...п...а только в Екатеринбурге, похоже(((((

Мэривэри: Это такая транспортная реформа?

Все нормально, не волнуйтесь! Бюджет осваивают успешно, сейчас покупают новые троллейбусы и автобусы.
Правда, кормить в полете никто не обещал 🤷🏻‍♀️ то бишь возить людей. Но…главное бюджет освоили, а народ чего? Народ пешком.

Сайт для любого вида жалоб вот этот если что, уточняю
www.letters.kremlin.ru/

Да, жалобу спустят в муниципалитет, но жалобы там эффективны. Уж не знаю из-за чего, возможно ведется статистика
И формулируйте так, чтобы крайним не назначили водителей троллейбусов и МУПы, т.к очевидно, что проблема выше. У нас в регионе все еще любят трясти какими-то достижениями которые простым смертным, что мертвому припарка. Вместо того, чтобы делать красиво, приятно и удобно всем, они делают это избранным, кто доберется до этих их дорогих сооружений, вроде филармонии, которую даже не начинали строить, ноу же на снос дома потратили бешеные деньги

И вот пока вышестоящие играют в эти игры с бюджетом, тут десятилетиями не меняется окружающая среда во дворах, с транспортом, с взрослыми поликлинниками (детские получше уже) и т.д. Изменения конечно есть, но настолько мизерные, что незаметны. Я тут живу уже 40+ лет и изменения незаметны, настолько малы. В отличие от Москвы и Питера и КАзани тех же, которые уже лет на 30 нас обогнали во всем
Зато ельцин центр финансируем, всякие спортивные игры финансируем, еще куча не настолько важных тем финансируем почему-то в первую очередь. Сколько людей ими пользуется? 1 процент?

Пишите жалобы, то пока все молчат видимо создается видимость того, что всех все устраивает и что есть лишние деньги на праздники, а транспорт и прочие проблемы- подождут

Ну очевидно, что городской, муниципальный транспорт ситуацию не вывозит. А коммерческий транспорт, какой бы он ни был, почти разогнали.
Какие бы они ни были,, скотовозы,,, но они ездили . А зелёных автобусов просто нет.

Kor.ka,
Вы или тролите нас всех специально или сами в транспортном комитет работаете, других версий у меня нет

Tushonka: А зелёных автобусов просто нет.

они есть, несколько раз освещались новости, что вот, закупили еще столько-то... Некому работать...
Все разваливали годами и, по ходу, развалили до основания. При этих условиях решить быстро проблему уже не получится.
Некем заменять ушедших водителей, которые устали работать за копейки. А новые на эти зарплаты не идут. Даже если и поднимут оплату труда, на обучение водителя необходимо несколько месяцев. Безысходность какая-то ((((
Каждый день чуть ли не со слезами выхожу из дома, представляя предстоящий адок по поездке на работу и домой. Еду с Посадской и до Блюхера и помню еще те счастливые времена, когда 26 трамвай ходил двухвагонным. Сейчас же его в принципе не дождаться. 2-3 вагона на линии и делайте, что хотите. Если раньше хоть до Радищева можно было на 1 добраться, чтобы пересесть, то теперь и в него не втиснуться после того, как стал из Академа ходить. 3 вообще с начала года с утра не видела

Татьяна Вакалюк: теперь проще на 81, честно-пречестно. Они хоть ходят.

Попробую. Спасибо!

Kor.ka: Я про втуз писала. Рядом с 130 лицеем и юр академией. Перед окнами конечная. Дом старый, не новостройка. Младший в 43 учится. Чуть подальше лицея. До колледжей минут 20 пешком. Ну и работа моя на первомайской горке.

ну уже возьмите с полки пирожок. Вы молодец. Не надо никому ничего доказывать

Freon: Вот езжу я утром, и ездят раз в 10-15 мин. Только надо в него сесть. Сегодня я влезла в 3-й только автобус, а кто-то так и остался на остановке стоять.

Большие автобусы должны ездить раз в 15-20 мин.

кажется, что вариант "большой автобус раз в 10 минут" - идеально

Wondering Alice: www.letters.kremlin.ru/

щас накатаю, блин.
И про чистку улиц, и про траснпорт. Сейчас пошла до аптеки, смотрю: улицу почистили. Ага: на верхний слой снега трактором сняли, а нижний слой льда осставили - катайся до травмпункта не хочу

Kor.ka: Я про втуз писала. Рядом с 130 лицеем и юр академией. Перед окнами конечная. Дом старый, не новостройка. Младший в 43 учится. Чуть подальше лицея. До колледжей минут 20 пешком. Ну и работа моя на первомайской горке. А была на Блюхера. У нас многие так живут. Ничего удивительного.

А знаете, что самое грустное? Вот именно по таким данным и делаются отчёты.

Valery.: Слышали, что скоро в метро по биометрии будем ездить? Вот это все к этому, мне кажется

Так у нас куча нелегалов, какая биометрия?

LayKa1,
Удивительно, как это хватает другим регионам, законы федеральные одинаковы. Не буду спорить, вы не в теме.

Shoot out: законы федеральные одинаковы.

про законы не могу сказать , но финансирование регионов разное

oliishna: А почему тогда в других городах вме нормально с транспортом? Даже в соседних регионах

Даже у нас было относительно нормально с транспортом ещё совсем недавно.

Знаю, что в телеграмм есть канал Орлова. Может туда перенесемся и завалим комментарии вопросами по ОТ?
Дайте ссылку? Я буду ему с утра, днём и вечером, фоточки слать

Время 20.10 конечная парк Маяковского
Пришел трамвай номер 20
Куда он поехал?
На Шарташ?
Да щас же, поехал до Упи, потом по Уральской в парк
В трамвай по пути зашли люди и жалуются почему трамваи, которые до этого 20 номера тоже шли не по маршруту
Кондуктор не в курсе, но люди недовольны, изучают карту в телефоне
У меня своя статистика по вечернему транспорту с парка Маяковского и она плачевная
Мне жаль людей, которым нужно куда то дальше гостиницы Исеть, потому что это непредсказуемо куда трамваи поедут, вечное "трамвай следует..." и вариант того, чего быть не должно

oliishna,
Причина сформулирована.
Виновный тоже.
Вывод очевидный - у этой администрации и не получится наладить, даже если вдруг захотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы