Что за ужас с ОТ в городе

+++,
Не брать заказы, спрос растет. Вчера, как и написала, заказ был предложен более чем 20 водителям. Я же их видела на карте, до фига в районе было машин. Многие, кстати, не видят конечную точку. Но мы же понимаем, что все в мессенджерах сидят, абсолютно все. Оттуда и информацию берут.

Разговоры разговаривать про транспорт, конечно хорошо. Может быть попробовать написать петицию и собрать подписи? Как то уже начать действовать, чтобы ситуация с транспортом улучшилась.

Kor.ka: У меня их нет потому что я на работу хожу пешком

а когда работа переедет куда-нибудь, Вы тоже будете за ней переезжать?

Татьяна Вакалюк:
а когда работа переедет куда-нибудь, Вы тоже будете за ней переезжать?

У меня уже переезжала работа. Переехала на 5 минут ближе к дому.
А вообще - зачем мне об этом сейчас думать? Буду решать проблемы по мере их поступления.
В этой теме ещё раз убедилась как всех бесит когда у кого то лучше чем у них. Прям камнями закидать готовы.

Олабель: Как то уже начать действовать

ну я пока болтаем, два обращения уже отправила. Вот еще в Минтранс напишу :)
Могу с кем-нибудь пописать текст коллективного обращения, в режиме мозгового штурма.

Kor.ka: зачем мне об этом сейчас думать? Буду решать проблемы по мере их поступления.

очень верно.
На самом деле когда большинство жителей жили в "соцгородах", все и ходили пешком. Концепция развития была такая. Ну потом вот как-то все изменилось.

Kor.ka: как всех бесит когда у кого то лучше чем у них

ой, я жила на конечной, ага. Это очень классно! а потом город взял и продлил весь мой транспорт куда подальше. А потом еще подальше. А потом и вовсе перенаправил нафиг и вместо конечной у меня теперь из окна Магнит. Но будем решать проблемы по мере их поступления, безусловно :)

Олабель: уже начать действовать

написала два обращения в нашу Администрацию, гортранс.
Наверное нужно писать в кремль.
Вон с дорогам у нас оказывается всё классно: www.u-mama.ru/news/novosti/39744-prokuratura-polojitelno-ocenila-kachestvo-uborki-dorog-v-ekaterinburge.html

Может кто-нибудь составит текст обращения? Могу, например, подписи постоять пособирать где-нибудь в центре вечером, чтобы удобно было подьехать подписать. И в группах можно посты создать, что подписи собираются.

Kor.ka: В этой теме ещё раз убедилась как всех бесит когда у кого то лучше чем у них. Прям камнями закидать готовы.

Ну почему бесит то? мы за Вас рады! Просто вы остальных идиотам выставили, что не могут сами себе помочь, а пришли тут в тему и ноют.

Татьяна Вакалюк: А потом и вовсе перенаправил нафиг и вместо конечной у меня теперь из окна Магнит. Но будем решать проблемы по мере их поступления, безусловно

Риэлторы подводят статистику что большинство людей меняют жильё каждые 7 лет. Я не вхожу в это число , но судя по меняющейся ситуации понимаю смысл этих действий.
Особенно людям без детей мне кажется проще менять геолокацию на поближе у работе.

Kor.ka: что большинство людей меняют жильё каждые 7 лет

кошмар

Настюша1976: Просто вы остальных идиотам выставили, что не могут сами себе помочь, а пришли тут в тему и ноют

Это не я выставила а другой пользователь. Прямым текстом.
Я лишь отписалась что в Екб тоже можно создать боле менее комфортные условия.

Kor.ka: Риэлторы подводят статистику что большинство людей меняют жильё каждые 7 лет.

я как человек, 40 лет живущий на одном месте, не понимаю этой статистики и соседи у нас в подъезде одни и те же.

Татьяна Вакалюк: уже в этой теме рассказывали ведь про "исчезающие" трамваи, да?

Сегодня так и было. Выскочила с работы, 14 трамвай в двух минутах, на остановку прихожу, толпа народа, в жизни такой толпы на этой остановке в это время не видела. Говорят, трамвай уже 40 минут до нас доехать не может. Появится на карте, исчезнет, не доехав, снова появится, и так 40 минут.

Kor.ka: Я лишь отписалась что в Екб тоже можно создать боле менее комфортные условия.

ко всему люди приспосабливаются, правда. Но 58 с частотностью раз в 30-40 минут элементом комфорта назвать можно... ну... э... как минимум с натяжкой :) ходил бы раз в 7-10 минут, вот было бы норм.

Настюша1976: Вот куда на нужно переехать чтобы всем было удобно?

все бросить, переехать в коттедж под Косулино, работать всем на удаленке, учиться на семейном и снег чистить по утрам. Крррасота! и всем удобно.

Татьяна Вакалюк: ходил бы раз в 7-10 минут, вот было бы норм.

Я согласна. Было бы очень хорошо.
Но наверно дифицит кадров также как и везде.

Интересно, а как мы будем доказывать как потребители что транспорта мало, если в интернет ОТ много?
Я про исчезающие трамваи. Тоже с таким сталкивалась.
По идее могут еще на 20% уменьшить подвижной состав, а онлайн будут курсировать миражи.
Реальность перестанет совпадать с он-лайном.

Вообще супер идеи:
Давайте все постоянно переезжать.
И риелторам зарплата и транспортникам напрягаться не надо-ведь все будут жить у работы и ходить пешком.
И дороги чистить не надо.
А когда ребенок поступает учиться -студию ему сразу в ипотеку,и опять риелтором хорошо и транспортникам и дорожникам.
Ой забыла,а администрация то ,в каком шоколаде будет.

Kor.ka: Но наверно дифицит кадров также как и везде.

так как есть города, где ОТ работает, надо, значит, руки в ноги и ехать опыт перенимать. А не отвечать четвертый месяц про дефицит кадров, одновременно не забывая повысить себе зарплату.

La isla bonita: Только не мыслью по древу, а в формате " прошу больше трамваев на маршруте номер 12345, так как ходят с интервалом 50 минут". Предметно

написано было еще до прямой линии. И чего? Абсолютли ничего.

Я пишу, что считаю недопустимо ждать трамвай в час пик больше 10 мин
Сфоткала электронное табло, там написаны дата, время, через сколько приедет трамвай
Например, стою на остановке, по этому маршруту ходит трамвай номер такой то, а его даже нет на табло, делаю вывод, что трамвая га линии нет или он так далеко, что не стоит его учитывать для своего внимания

La isla bonita: Хуже то точно не будет

совершенно согласна. Поэтому открыла все сайты, куда считаю нужным писать, и по любому фактически задевшему меня случаю - буду писать. А то только три обращения за полтора месяца, вот непорядок, мало, реально проблем было больше, но молчала. Пусть отвечают :)
Сыночка-корзиночка вот сегодня уехал и приехал на ОТ без проблем, но нюанс в том, что он это делает на одном из двух маршрутов, к которым у всего города нет никаких нареканий

В Москве даже с нового года автобусов стало в 2 раза меньше((( Жить в любом городе можно только рядом с метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы