Что за ужас с ОТ в городе

Kor.ka: Или в этой теме только ныть разрешается?

Ой ну наконец-то. 17 страниц терпели

Kor.ka: Я дома смотрю где транспорт и выхожу когда он подходит

уже в этой теме рассказывали ведь про "исчезающие" трамваи, да? На карте показывает, выходишь - а его нет. Нет и все.
Ну и хорошо, Вы дома смотрите. Я ребенка вот с секции забираю. Мы выходим, когда секция закончилась, а не когда автобус придет. Ну и придет - вообще нифига не равно "влез".

Kor.ka: Нравится в это время стоять на морозе - пожалуйста стойте.

не нравится, но не у всех конечная в 30 секундах ходьбы или сколько там должно быть расстояние, чтобы сидеть как на чемодане, а потом сорваться и выйти.
Кроме того, проблему поездки с пересадкой выглядывание дома или на работе по карте, увы, не решает.

Kor.ka: Или в этой теме только ныть разрешается?

видите, вот Вам и с 4..ой, с 34 повезло. В пятницу. И 58 Вам удобен. Да божечки, радостно как, что хоть комe-то удобно стало

Kor.ka: в этой теме только ныть разрешается?

Просто вы реально странные вещи говорите. В последнее время не получается в интернете отслеживать транспорт. В интернете показывают, что трамвай едет, подъезжает, подъехал, уехал, а его-то не было вообще!
Просто не верится, что у всего города проблемы с транспортом, и только у вас этих проблем нет.

suncat: В интернете показывают, что трамвай едет, подъезжает, подъехал, уехал, а его-то не было вообще!

справедливости ради, автобусы этим правда меньше болеют.

Татьяна Вакалюк: И 58 Вам удобен

При том, что объективно ходит он тоже хуже некуда.
Я вот не ограничена рабочим дне с 9до 18, свободный график. Однако не могу себе позволить выходить «когда идет автобус» . Остаётся только позавидовать, что можно настолько быть не привязанной к времени, что можно жизнь подстроить под плохо ходящий транспорт.

А вообще, может быть, про проблемы с транспортом ещё уполномоченному по правам ребёнка написать? У меня ребёнок недавно в -20 шёл пешком с кружка, потому что трамваев не было вообще никаких. И после такого на самом деле задумываешься, так ли нужен ему этот кружок. Здоровье дороже. Да и зря мы перевели его из школы, которая в пяти минутах от дома, в лицей, до которого ехать пять остановок.

Kor.ka: Ну а что за психи в мою сторону? Или в этой теме только ныть разрешается?

ну вот Вы такая вся молодец, подскажите идиоту:
муж работает на Черняховского (20 лет уже), у меня офис в Березовский перенесли (стаж работы 20 лет варианта менять нету), дочь учится в Архитектурном, младшая в гимназии на Уралмаше, живем на Уралмаше, но передвигаемся активно по городу, бассейн Калиненец, скалодром и т.п. Вот куда на нужно переехать чтобы всем было удобно?

А у нас сегодня утром не было 19 трамвая, он почему-то в депо с утра укатил. Куда следующий девался, непонятно. На работу опоздала на 30 минут. Сегодня ответ от городской администрации пришел. Ничего нового мне не ответили. Нехватка кадров. Сквозная нумерация просто необходима была нашему городу, чтобы мы путаться перестали.

Мирка: При том, что объективно ходит он тоже хуже некуда.

утром я как ни выйду, у нас на табло до него никак не меньше 30 минут. Это в час пик на другом конце маршрута.

+++: поэтому и цены на такси растут

Так это само собой. Плюс спрос искуственно подогрет.
Три десятки есть до сих пор, на нем и уехала. Машины хуже, приложение неудобнее.
Убер и Везёт купил Яндекс.
Еще какое-то пытались вызвать через оператора, никто не приехал. В других очень мало машин, ждать вечность будешь, что не лучше Яндекса. Только по другой причине.
Лагерта,
Даже на январь 23 этот список уже был не актуален. Хоть выбирай день и садись тестировать. А придется.

Kor.ka, Посмотрела в приложении свой маршрут, вышла и опа.... не влезла в него. Какие дальше варианты? Домой или на работу вернуться?

Татьяна Вакалюк: трамваи, да? На карте показывает, выходишь - а его нет. Нет и все.
Ну и хорошо, Вы дома смотрите. Я ребенка вот с секции забираю. Мы выходим, когда секция закончилась, а не когда автобус придет. Ну и придет - вообще нифига не равно "влез".
Kor.ka:Нравится в это время стоять на морозе - пожалуйста стойте.

не нравится, но не у всех конечная в 30 секундах ходьбы или сколько там должно быть расстояние, чтобы сидеть как на чемодане, а потом сорваться и выйти.
Кроме того, проблему поездки с пересадкой выглядывание дома или на работе по карте, увы, не решает.
модератору

24 так делает регулярно. Трюк оказался очень прост - садимся в автобус, он едет до Радуги. То есть люди его видят в приложении, но он до них не доедет.

Kor.ka: дома смотрю где транспорт и выхожу когда он подходит. Так же и с работы если надо куда то ехать заранее смотрю.
Нравится в это время стоять на морозе - пожалуйста стойте

У меня ребёнок так делал. Раньше. Сейчас приходит на остановку, а автобуса нет

Pearla: н едет до Радуги

батюшки! а потом куда девается?

Настюша1976: Вот куда на нужно переехать чтобы всем было удобно?

Не хотелось этого говорить но очевидно в Смоленск?

Я сама.: Плюс спрос искуственно подогрет.

А как они его могут подогревать? Я думала, цена выше, если на линии мало машин, а заказов много

Татьяна Вакалюк,
Думаю, в парк едет. Нам не рассказали, куда они дальше. Обед, пересменка или что-то еще. Хотя, удобнее было бы остановкой раньше тогда "слиться". Иногда до другой остановки чуть дальше.

Татьяна Вакалюк: батюшки! а потом куда девается?

так в парк.
У нас 8 и 24 трамвай ходит после 20,00, стоишь на Кузнецова смотришь в приложение идет на 1 км, а потом бац и пропал, потому что не дошел заехал в парк

TARDIS: в Смоленск?

точно, как я сама не догадалась

Pearla: Думаю, в парк едет. Нам не рассказали, куда они дальше. Обед, пересменка или что-то еще.

это бред какой-то :( раньше для всего этого служили конечные.
Вот чувствуется же, что реплики про "нехватку персонала" очень многого не объясняют. Обедов водителей трамвая на Керамике вместо своих конечных. Автобусов, уходящих "в парк" в середине маршрута. Отсутствия расписания в принципе. И главное - того, что никому нафиг неинтересно, куда, когда и в каких количествах вообще ездят жители. Главное - купить зеленых автобусов, и проблемы сами рассосутся

Ну как составляют расписание??сейчас почти одновременно едет 4 штуки 24 трамвая на кольцо эльмаша.И конечно в 18.00 когда выйдешь с работы их опять не будет ни одного.

suncat: Просто не верится, что у всего города проблемы с транспортом, и только у вас этих проблем нет.

У меня их нет потому что я на работу хожу пешком. И я не одна такая. ОТ и двадцать лет отвратительно ходил. И я это хорошо помню. Сейчас всё усугубилось морозами.

лэнка: в 18.00 когда выйдешь с работы их опять не будет ни одного.

а Вы не выходите, берите пример с пользователя Kor.ka: смотрю где транспорт и выхожу когда он подходит. Так же и с работы если надо куда то ехать заранее смотрю.
Нравится в это время стоять на морозе - пожалуйста стойте

И ни каких проблем

Настюша1976: выходите, берите пример с пользователя Kor.ka: *смотрю где

Спасибо )))классное предложение,учитывая что до трамвая тоже идти минут 8,он не останавливается прямо у работы.Еще и призраком может оказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы