Что за ужас с ОТ в городе

Никогда не думала, что времена поездок в висячем положении ( времена моего студенчества) вернутся.
Думала, 21 век, цивилизация.
И вот оно опять
Треш как он есть.
Всех этих реформаторов надо сдать на мыло, пользы больше.

Татьяна Вакалюк: у меня из Вашего. И меня на автобусе ездили провожали ведь домой, а потом обратно,

Так вот из-за кого такие толпы в автобусах! Срочно все своим детям-подросткам-молодежи транслируем: друзей и пару выбирать только из соседей. А то ишь чего, катаются ухажеры туда-сюда по городу! Государство не просило вас встречаться!

Витaминка: Студентов на выселки отправили, и совсем не мы, а те же власть имущие

Эти вообще сейчас интересно как добираются?

Чохотел: Эти вообще сейчас интересно как добираются?

на автобусе либо на дистанте сидят.

У меня бабушка в юности пешком ходила с Горного щита до Свердловска два раза в день. Видимо, чтобы не отрывались от исконных традиций

Чохотел: в секцию скалолазания ездят с разных районов

Вот сами себе создают проблемы люди. Это же так просто: живёшь рядом со скалодромом - значит, лазаешь. Рядом с бассейном - значит, плаваешь. Если рядом с музыкальной школой, то будешь играть, не важно, что рисовать хотел - рисование только для жителей другого района. Есть же просто решение, почему вы так не делаете? В Смоленске все так делают!

Tushonka: А главное-погода позволяет ждать)))

Вы вот это фото, если это не очень сложно, отправьте в Минтранс РФ и прокуратуру...
И еще куда-нибудь.

Kor.ka: Мне наверно просто повезло.

если у Вас все хорошо и удобно, то проблем в городе с работой администрации города нету?

Татьяна Вакалюк,
Хорошая идея.
Только я, наверно не смогу, а так, пожалуйста, кто хочет, я вообще не против. Могу выслать оригинал, кто возьмётся

А так ведь идея богатая. В вузы брать не по баллами егэ, а по расстоянии до дома. Способности не важны. На работу тоже брать только жителей своего района. Тогда у них не будет отмазок, что опоздали потому что транспорт не ходит. Хочешь работать в таком-то месте - купи квартиру рядом. Тогда от вообще не нужен, и парковки тоже, а дальше и дороги. Потому что все будет рядом и все будут ходить пешком.

Палеолитическая Венера: Если рядом с музыкальной школой, то будешь играть

Слуха нет, не берут в музыкальную

Палеолитическая Венера: так ведь идея богатая

"И тут Остапа понесло"

Палеолитическая Венера: На работу тоже брать только жителей своего района

классная идея, называется "соцгород" - Уралмаша, Вторчика и т.п.
А вот что академикам делать, вообще непонятно в этом случае. Не все же там тонконогие метросексуалы, которые работают на дому и в декрете сидят.

Чохотел: Слуха нет, не берут в музыкальную

Ниче не знаем, по расстоянию от дома положено принять

Чохотел: Слуха нет, не берут в музыкальную

платно всех берут зато рядом.

Татьяна Вакалюк: платно всех берут зато рядом.

Не спорю, на гитару платно и без слуха берут, а в балете платно и колобок занимается

Atlanta: Инициатива призвана заставить шевелиться то, что имеется.

да, я понимаю. хоть так

Чохотел: На счёт пешей доступности, что то на ЖБИ в секцию скалолазания ездят с разных районов

Ой да. Вот из за этого неудобного транспорта сын скалолазание практически забросил. Про неудобный ЖБИ я даже говорить не буду. Тут мы промахнулись.

Обнять и плакать хочется с вами, девочки ((
Все больше рада, что переехала год назад в Питер (это никому не в укор, я просто поражаюсь как здесь для людей! Но местные конечно ворчат все равно))))

Здесь была транспортная реформа в апреле 2022, говорят до неё тоже были проблемы. Но потом закупили большие лазурные автобусы, пересадили водителей с маршруток на них.
Их ходит очень много! И троллейбусы новые! И трамваи новые! Их кстати в екб собирают. И метро конечно есть.

Езжу к сестре на Старопетергофское шоссе и в 12 ночи спокойно от неё уезжаю на автобусе! Автобусы ходят, пустые но ходят!
В Кронштадте гуляем до 10 вечера, а потом спокойно на автобусе едем домой на Кировский завод.
Конечно, тут денег больше и тп, но и город больше, и Петергоф и Кронштадт и Пушкин с Павловском соединены с городом ОТ.

А экспресс до аэропорта? Каждые три минуты от метро ездит! И не надо никакого такси! А как в кольцово летишь, так сразу надо закладывать +1000 на такси(( они уже 20 лет только разговаривают про аэроэкспресс, даже жд сделали и нифига(

Настюша1976: если у Вас все хорошо и удобно, то проблем в городе с работой администрации города нету?

Ну конечно это всё из за меня
Я наездилась на транспорте с института . И раньше с ним всё было плохо. Это самое поганое- от него зависеть. С машиной я не подружилась. И эту проблему я решила так как решила.

Татьяна Вакалюк: а с телефоном - это остро стоять, что ли

Я дома смотрю где транспорт и выхожу когда он подходит. Так же и с работы если надо куда то ехать заранее смотрю.
Нравится в это время стоять на морозе - пожалуйста стойте.

Kor.ka: Ну конечно это всё из за меня

кроме Вас еще люди существуют

Настюша1976: кроме Вас еще люди существуют

Ну а что за психи в мою сторону? Или в этой теме только ныть разрешается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы