Что за ужас с ОТ в городе

urtica: минуты....она ехала-ехала и...испарилась, просто исчезла, потом так же поступил 24-ый.....испарился.

Причём у меня ощущение, что так массово стали испарятся именно в последние месяцы. В прошлые годы такого не припомню, а сейчас просто бич. В тёплые края внезапно улетают, что ли?
Потом по отчётам получится, что трамвай был, но никто на нем не поехал, не востребован, убираем.

Палеолитическая Венера: Мама смотрит на табло на остановке

Вчера в 21.30 табло на площади Труда зависло на 16 часах 7 января. А люди да, подходят и видят 50 автобус через 10 минут. А его даже через час не будет по приложению

Лагерта: Стороны договорились встречать регулярно

И всё? Просто встречаться?

Это риторический вопрос)

Kor.ka,
А нам очень не нравится!!! Раньше на этом маршруте ходили новые и старые троллейбусы. Интервал был около 10 мин. Сейчас только новые с интервалом раз в 30 мин в лучшем случае. Ребенок 4 года ездил от ТЮЗа до Сулимова и в другую сторону без проблем. Но с декабря 2023 г, когда изменили маршрут 34 троллейбуса- он не может сесть в троллейбус на ост ТЮЗ, даже если дождется его ( ждет около 40 мин), ТК он уже приезжает плотно забитый. Вынужден идти пешком, через жд пути по мосту около часа. Ребенку 11 лет

Меня вчера впервые мужик с остановки в трамвай запихивал на трех следующих остановках двери даже не открылись((

Я сама.: Но сегодня то я на сраном Яндексе уехать не могла! Вот это что, бл...! Никто не хочет ехать ни за 650, ни за 700,ни за 1100!

дааа, и такси-то вызвать стало проблемой(((

Варварка,
Предсказуемо, если отдать что-то в одни руки. И тут даже на мэра не пожаловаться, вообще никак воздействовать не получится.

Матаня90: Лагерта:Стороны договорились встречать регулярно

И всё? Просто встречаться?

Да, у них пока ничего серьёзного, они просто встречаются. Ждём развития отношений. Дурдом-2.

Сейчас в обед бегала в офис, а у этого офиса окна выходят аккурат на АТП, которое за Радуга парк.
И что я вижу: 14 больших зелёных автобусов стоят чистенькие и ни куда не собираются, явно не выедут в город на рейс. 14 штук!!!!

jul78: 14 больших зелёных автобусов стоят чистенькие и ни куда не собираются, явно не выедут в город на рейс. 14 штук!!!!

А 25 водителей где взять на эти автобусы? Но это я так, негде их брать.
А вообще задолбали уже администрацию. В чем смысл переться на работу через весь город и ныть? Ближе работы нет? Жилья нет ближе? Или что? 2 часа на дорогу в одну сторону, это ж

КняженикаНика: Ближе работы нет? Жилья нет ближе? И

Да, именно так. В местах, где есть заводы и офисники либо совсем нет жилых домов, либо их недостаточно для всех работающих. В местах массовой застройки жильем нет работы. У нас город принципиально так устроен, что работать там же, где живут, могут единицы.

То же самое с учёбой, медициной, допами. Поликлиника одна на огромный район, физически рядом не могут проживать все.

У нас в семье двое взрослых, школьник, студент. Мы все работаем и учимся территориально в разных местах. И на карте нет такой точки, чтобы рядом было и предприятие мужа, и мой офис, и вуз старшего ребёнка, и школа с нужным профилем младшему.

КняженикаНика: В чем смысл переться на работу через весь город и ныть?

это Вы спросите, пожалуйста, у тех, кто заводы выносит на задворки и университет. В чем смысл переться на работу на Сибтракт и на учебу на Экспо в чисто поле. И у тех, кто садик дает за 6 остановок от дома. И за 15.

КняженикаНика: 25 водителей где взять на эти автобусы? Но это я так, негде их брать.

В здании Администрации полно лоботрясов с правами. Пусть поработают за большую зарплату водителей

КняженикаНика, Вы родственник что ли,работников администрации Я бы с радостью, но у нас всё больницы Ленинского района по всему городу разбросаны

КняженикаНика: вообще задолбали уже администрацию

действительно, чего людей отвлекать, они ж работу работают

Я сама.: Из Академа

Пипец, какие пробки. Я бы на месте таксиста тоже не поехала за тысячу)

КняженикаНика: А вообще задолбали уже администрацию. В чем смысл переться на работу через весь город и ныть? Ближе работы нет? Жилья нет ближе? Или что? 2 часа на дорогу в одну сторону, это ж

тут наконец сошелся пазл, что княженика просто троль

+++,
Вы не на его месте.
Я тоже, если не хочу быть на чьём то месте, я там не работаю.

Палеолитическая Венера: . У нас город принципиально так устроен, что работать там же, где живут, могут единицы.

А на заводах нет служебного транспорта?
Намного ж проще было бы всем.

Мирка: тут наконец сошелся пазл, что княженика просто троль

Да не, мне из моей большой деревни иногда странно всё это читать. Неужели реально такая жесть с транспортом
А про то, что не хватает кадров, у меня своя боль. Хоть какую зп сделай, не пойдут работать.
Но раз в Перми и Челябинске при таких же условиях всё работает, то какой вывод напрашивается?

Я сама.: если не хочу быть на чьём то месте, я там не работаю

Они ведь могут выбирать заказы, заведомо невыгодные понятно, что не хотят брать. Полтора-два часа можно ехать от вас. У нас последнее время, как кто-то из академа начинает лечиться, сплошные накладки потому, что опаздывают и рассказывают, сколько выезжают из района. Я днем с маникюра больше часа уже еду, ещё недавно сорок минут это занимало.

Написала о проблеме в телеграмм Соловьеву @solovyovlive_bot
Надеюсь он раньше наш услышит, чем местные и столичные чиновники. Так что вперед, своими словами. Чем больше обращений, тем лучше. Аудитории у него более чем достаточно и губера нашего он "любит"

КняженикаНика: на заводах нет служебного транспорта?

На некоторых есть. На узга, например. У сималенда. Но во-первых, служебный не у всех заводов, а только куда иначе вообще не попасть. Во-вторых, он все равно не покроет весь город, так что ты добираешься не до завода, а до точки, откуда идёт служебный - но все равно едешь. Ну и суммарно ты не сказать, что приедешь не за те же 1,5-2 часа. Служебный автобус не вертолёт, он тоже в пробке стоит.

В общей массе служебный транспорт не особо влияет. Студентов, школьников никто так не собирает. Офисы тоже. И уж тем более детские сады.

КняженикаНика,
вы в курсе, что есть спальные районы, которые впринципе предназначены для жилья? или по вашему мнению вокруг завода ЗиК ( к примеру) могут жить только его работники? гетто тогда уж пусть администрация делает : за пределы своего района прописки не выезжать : ни на работу, ни на учебу, ни по каким другим делам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы