Что за ужас с ОТ в городе

Atlanta: 0,5 млн. голосов не набрать

На форуме нет, по городу весьма возможно, но этим реально надо заниматься

Atlanta: Впору уже инициировать отзыв мэра, наверное. Процедура очень замороченная, но может хоть сам процесс их хоть немного напугает

давайте. Где подписать?

Atlanta,
написано же Транспортники Они заслужили спокойную жизнь

crotcheteer: написано

это же было написано и тогда, когда транспорт еще ходил.

SvetlanaEK, Ну что вас опять не устраивает, ну сами же люди виноваты, как обычно. В мэрии же ответили, что все работает в штатном режиме, просто люди одновременно поехали домой. Странные люди какие-то. Почему -то решают одновременно все ехать. Власти стараются, стараются, оптимизируют и улучшают, а людишки эти портят все. Вот бы мэру город без людей, все бы идеально было.

Natthiola: Вот бы мэру город без людей

в этом случае, боюсь, и зарплаты было бы не положено

Atlanta: Табло ушло

Там ещё и картинка ниже зачётная "они заслужили достойную жизнь" :))

Была слабая вера, что только моё направление так прослеживается по транспорту. А вот другие как уххх
Езжу от Парка Маяковского. Раньше было отлично в 1805, 20 и 35 - трамвай. Как в аптеке.
Сейчас ждёшь по 40 минут, при этом не факт, что доедешь до дома
А вариантов - море. Можно вдруг решить поехать на Фрунзе в парк, или до фарм колледжа. Каждый раз ждёшь транспорт и думаешь - А как ехать дальше.
Вчера я добралась быстро - всего за 2 часа. Из них 40 минут ожидания.
Два дня назад - 2.5 часа, 30 минут ожидание.
Я не знаю как сегодня домой ехать. До метро пешком 30 минут, а до дома от метро ещё минут 30

Natthiola: просто люди одновременно поехали домой

Тоже глаз за эту фразу зацепился

Atlanta: Впору уже инициировать отзыв мэра, наверное

Если что, я в деле. Вилы свои приносить?

e_ka_terina: А насчёт от, вторчик (в сторону керамики), наверное,более или менее, благополучный район! Живу на ост Новосибирская,

Подождите, скоро в Солнечный запустят

Atlanta: 0,5 млн. голосов не набрать

я думаю наберем

Selly_n: До метро пешком 30 минут, а до дома от метро ещё минут 30

так быстрее получается пешком

Freezes: Подождите, скоро в Солнечный запустят и тоже трамваи у других районов отберут?

Freezes: Подождите, скоро в Солнечный запустят

Ну да, наверное, в свете нынешних безобразий, это скорее будет хуже... Я вообще, думала: скорее бы в солнечный трамваи пустили, будут ещё дополнительные трамваи нам... А так, скорее просто туда 9 пошлют и все

Spring: тоже трамваи у других районов отберут?

На керамику ходят 3 трамвая, ничто не помешает пустить один из них в солнечный, скорее всего, 9, у него короткий маршрут

В Кургане тоже супер с ОТ. В прошлом году реформа началась. Думала, хуже не бывает. Оказывается, это тенденция такая современная, от гробить.

Я сама.: Из Академа в Клевер парк. Начиная с 7:40. Тарифы до комфорт +. Заказ за это время был предложен более чем 20 водителям. "Не сможет приехать"...

Кошмар конечно

Ранее сталкивалась в такси ,что долго ищут машину , но не более 10 мин и да цены порой высокие , но это уже пофиг если ехать надо срочно.

e_ka_terina: насчёт от, вторчик (в сторону керамики), наверное,более или менее, благополучный район! Живу на ост Новосибирская, и, если не авария нигде, то трамваи нормально ходят.

Нормально они ходили пару лет назад. Когда был и 9 маршрут и 14 и 25 вместе, тогда интервал обычно не более 10 минут был , а иногда и меньше.

Сейчас после их оптимизации трамваи одновагонные, половину состава урезали , промежутки по 20 мин, а то и больше. 🤦😡

e_ka_terina: Если ещё на сайте посмотреть и подгадать...

А я не хочу на сайте смотреть и ничего подгадывать, я хочу выйти и поехать.
А бабушки на каком сайте посмотрят? У них кнопочные телефоны.

e_ka_terina: что в других городах нет такого досмотра..

А вот нет

Selly_n: Я не знаю как сегодня домой ехать. До метро пешком 30 минут, а до дома от метро ещё минут 30

Selly_n: Вчера я добралась быстро - всего за 2 часа. Из них 40 минут ожидания.

пешком быстрее будет)
я уже плюнула на все, хожу до метро 30 мин

насчет пешком быстрее это не вариант для некоторых
физические возможности могут не соответствовать желаниям ходить пешком и нужен ОТ
мне не нравится, что власть в городе считает, что после 20 час горожанам не нужен ОТ и практически все трамваи, которые и так стали редкостью, через один идут в парк или не по маршруту
по утрам свой трамвай вообще перестала ждать, иду пешком на работу, благо у меня есть такая возможность

Из- за ОТ не возвращаюсь жить в город. В области ходит исправно по расписанию.
Надо будет что подписать- создайте отдельную тему, пожалуйста. И подпишу, и ссылок везде накидаю

Екатерина А: А я не хочу на сайте смотреть и ничего подгадывать, я хочу выйти и поехать.

Я даже готова подгадывать, в пределах разумного.

Ну вот я вижу, что в ближайший час не будет ни одного трамвая - что я подгадаю?

Посидела подождал, когда трамвай будет, пришла на остановку, а он не пришёл. Просто взял и пропал с карты.

Вчера посмотрела, куда идти, на трамвай или троллейбус, так троллейбусы два подряд, через 1 минуту и через 3 - я не успею добежать. А потом минимум час не будет. Дальше часа нет смысла смотреть, мне пешком минут 70-75 идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы