Что за ужас с ОТ в городе

Marya_M: Особенно тетеньки с сумками...

И школьники с рюкзаком.
Мой вынужденно ездит теперь в школу на метро,так как у 68 крыша рухнула, так вот его очень рьяно каждый день злые досмотрщикт заставляют снимать рюкзак и смену с плеч, а то ведь....не ровен час....что случится
Школьник крайне возмущён мой, так как мы этим летом были в метро и СПб, и в Москве и никто там нас не досматриваю ни разу

SailAway,
Причём с троллейбусами также на уралмаше или пару минут перерыв или жди потом 30 минут. Либо ждёшь и не факт что по факту он прийдёт через 30 минут может по приложению быть а по факту нет его

Об общественном транспорте уже все сказано, я цензурно не могу. Хотя пользуюсь им редко.
Но сегодня то я на сраном Яндексе уехать не могла! Вот это что, бл...! Никто не хочет ехать ни за 650, ни за 700,ни за 1100! Таксисты прошарили, как влиять на ценообразование, молодцы. 1.5 часа такси я еще ни разу не ждала. Транспорта в Екб больше нет, никакого.

Я сама.: Но сегодня то я на сраном Яндексе уехать не могла! Вот это что, бл...! Никто не хочет ехать ни за 650, ни за 700,ни за 1100! Таксисты прошарили, как влиять на ценообразование, молодцы. 1.5 часа такси я еще ни разу не ждала.

Это из какого района и куда? И в какое время?и какой тариф вызывали?

Екатерина А,
Из Академа в Клевер парк. Начиная с 7:40. Тарифы до комфорт +. Заказ за это время был предложен более чем 20 водителям. "Не сможет приехать"...
Это вот как РЖД, бесит, а альтернативы нет. Или тоже так себе. В итоге на 3 10 уехала.
Я не первый раз еду этим маршрутом, и в это время (и в разное другое). Вот чем дальше, тем сложнее.

LayKa1:
Если налоги оставлять в регионе - будет хватать

А мы отправляем в Москву, потом клянчим, потом нам не дают, и вот - не хватает местного финансирования, ога!
В богатом индустриальном городе.
Как это вообще возможно?
Что в Екатеринбурге (!!) вдруг стало не хватать финансирования на транспорт! Совсем уже

Судя по всему Пермь налоги не отправляет и Тюмень с Челябинском тоже? Вся страна на одной Свердловской области держится. Уже просто смешно.главное понять кто бенифициары этого спектакля.

В понедельник в промежуток с 7:50 до 8:30 по Блюхера ни одного трамвая не было!!! И это в будни в самый час пик. Как люди должны добираться до работы? В тот день еще ветер морозный был.
Вечером после 18 часов, ждешь 18 трамвай по полчаса, приходит 1 вагон в который не залезть, если и залезешь, окажишься в мясорубке

Знаете, я последние 3 месяца довольно часто хожу в Администрацию города по вопросу уже четвертой застройки несчастного парка 50 летия ВЛКСМ на ЮЗе.
За это время у меня сложилось мнение, что в сером доме средоточие каких-то людей, которые город просто ненавидят, их там какая-то жуткая концентрация.

Была с единомышленниками на личном приеме у того самого вице-мэра Галямова, так мне кажется у него прямо скулы сводило от презрения к нам. Ходют тут, какую-то поляну защищают, а мы так удачно ее из парка вывели и уже пристроили. Мы же вам бумажки такие длинные накатали с ответами, успокойтесь уже.

С транспортом тоже самое. Впору уже инициировать отзыв мэра, наверное. Процедура очень замороченная, но может хоть сам процесс их хоть немного напугает🤬

Везёт тем , кто живет рядом с метро и работа по пути…Хотя говорят там «добрые люди» решили самозабвенно проверять багаж пассажиров ,тем самым образуются очереди.Я активный пользователь ОТ нашего города.С каждым годом все хуже и хуже, если пять лет назад автобус определенного маршрута ходил каждые, раз в десять, затем двадцать минут, теперь в лучшем случае раз в сорок минут, а то и в час.Видимо скоро будет такое же расписание , как у электричек с перспективой расписания поездов дальнего следования.

Atlanta: За это время у меня сложилось мнение, что в сером доме средоточие каких-то людей, которые город просто ненавидят, их там какая-то жуткая концентрация.

Была с единомышленниками на личном приеме у того самого вице-мэра Галямова, так мне кажется у него прямо скулы сводило от презрения к нам. Ходют тут, какую-то поляну защищают, а мы так удачно ее из парка

Сразу видно народных избранников.😈🤡

Tanis: Везёт тем , кто живет рядом с метро и работа по пути…

Я живу рядом с метро, и вообще работаю дома.
Но у меня тренировки и я постоянно передвигаюсь по городу по делам.
Метро и потом пешком.
Такси только в Академ, у меня там мастер по ногтям, но бывает оттуда иду пешком тоже.
Метро по загрузке уже вообще в течение всего дня стало просто адовым, народ все кто мог пересел на него.
ОТ уже как мираж что в центре, что в других местах.

Сегодня опять, в 7.05 ни одного трамвая, добежать до московской села на автобус и пока он меня вёз до восточной параллельно в ту сторону прошёл только 1 трамвай, 1 за 40 минут эээээ.
Atlanta,
Вы правы абсолютно

Еремей: злые досмотрщикт заставляют

Баул хоккейный на ленту затаскивать))) сын год со вторчика на Уралмаш на трени гонял, Как-то не задумывалась даже, что в других городах нет такого досмотра..

А куда все смотрят интересно? Где контроль?

А насчёт от, вторчик (в сторону керамики), наверное,более или менее, благополучный район! Живу на ост Новосибирская, и, если не авария нигде, то трамваи нормально ходят. Если ещё на сайте посмотреть и подгадать... А ещё 20 мин до городской электрички

Редко езжу на ОТ так как до работы пешком хожу. Но тут нужно было на семинар в цент ехать. Вот я знатно офихела. Когда каким-то чудом смогла втиснуться в автобус 081 а затем еще раз офигела когда мы час ехали с остановки Московская до Автовокзала. Пешком за 30 мин можно спокойно дойти. Очень сочувствую кому приходиться на работу и с работы каждый день в час пик ездить. Просто ужас какой-то!

А сегодня и метро встало... Просто сюр какой то. Город миллионник,как будто на прочность проверка. Почему никто не реагирует из власти

www.e1.ru/text/transport/2024/01/16/73126322/

Tanis: Сразу видно народных избранников

дак не выбираем мы больше мэра((((((( как и губернатора
поэтому им пофиг на нас

не народные эти избранники, их избрал кто-то другой

Atlanta: Впору уже инициировать отзыв мэра,

если опять назначат кого-то непонятного, будет все то же самое
Выбирать надо, и местного

AnnyB: Добраться к родителям на УНЦ теперь полный квест,

теперь проще на 81, честно-пречестно. Они хоть ходят.

Atlanta: Впору уже инициировать отзыв мэра, наверное. Процедура очень замороченная, но может хоть сам процесс их хоть немного напугает

++++++++++++++++++++++++

LayKa1: дак не выбираем мы больше мэра((((((( как и губернатора
поэтому им пофиг на нас

и это не дает ответа на вопрос, почему в Перми (при местном) транспорт ходит, и в Челябинске (при варяге) транспорт ходит. А у нас не ходит.

LayKa1: Выбирать надо, и местного

Я исхожу из сегодняшних реалий. Отозвать можно (хотя, нельзя, конечно. 0,5 млн. голосов не набрать, столько на выборы не ходит), а выбирать нельзя.
Инициатива призвана заставить шевелиться то, что имеется.

Табло ушло в запой от неопределенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы