Страшные истории из жизни

Аноним 198

Аноним 548: Подруга так приходила. Муж спит , а я проснулась смотрю на нее, она на меня. Молча постояла, а я даже пошевелиться не могла от страха.
Потом она часто ко мне во сне приходила, все меня с собой забрать хотела,

А за мной так папа приходил трижды.
Первый раз меня мама догнала и вернула, второй раз сама вроде от него сбежала. А в третий раз хорошо помню, бабушка его так громко отругала, ты что, с ума сошел, у нее двое детей, отстань от нее. И за руку меня оттащила от него. С тех пор больше не снился.

просто посетитель
Екатеринбург

AshatanSity,
Классная история!

просто посетитель
Москва

Аноним 26: населённый пункт небольшой, плюс-минус все друг друга знают. тем более таксисты. Я же не про то наврал он или нет, а про страшные истории

Это очень "бородатая" страшилка из советского пионерского детства

Аноним 26
автор

Мизери: Это очень "бородатая" страшилка из советского пионерского детства

хорошо, что вы пришли и сказали об этом)

Аноним 960

У меня знакомые две родные сестры похоронили маму осенью. Одна из них зимой поехала на кладбище, прибралась, расчистила снег. А второй сестре этой же ночью снится мама и жалуется, что ей очень холодно. Вторая сестра даже не знала, что первая на кладбище была. Им потом сказали, что снег нельзя убирать. Кто-нибудь слышал о таком?

Аноним 99

Аноним 776: Оцепенела от ужаса, не могла закричать. Родители спали в другой комнате. Уткнулась в подушку и он исчез. Что это было до сих пор незнаю. Но точно не приснилось.

Например, обычная шаровая молния

Аноним 748

Не то чтобы страшная, но для меня жуткая и необъяснимая история. Первый муж иногда ездил в командировки. Приезжает как то раз, сразу секс и буквально через 5 минут после мне сразу становится очень-очень плохо. Теряю сознание, как то прихожу в себя по его словам секунд через 30, чувствую что начинает тошнить, пытаюсь встать и даже не могу пошевелиться. Потом так же быстро всё прошло. Проблем со здоровьем у меня не было никаких др этого случая. Через какое то время узнала что в тот раз он был не в командировке, а с любовницей. Без подробностей как, но я точно узнала что тогда у них был первый секс. С мужем разошлась. Через несколько лет уже встречаюсь с мужчиной около года, уезжаем на базу. И ночью со мной то же самое происходит. Я ему уверенно говорю что у тебя был с кем то секс. Он отнекивался, но по реакции было видно что врёт. Потом сознался что с бж было разово. Расстались не только по этой причине. Сейчас замужем, мужу сразу сказала что чуть что сразу почувствую :)

Аноним 748,
Круто, но я бы порекомендовала провериться на эпилепсию на всякий случай

Аноним 748

American woman,
Мне 40+, первый случай был больше 10 лет назад, второй около 5. Чекапы раз в год прохожу, на след неделе как раз очередной. Спрошу терапевта, спасибо. Не думала об этом

Аноним 748,
ЭЭГ вроде входит в перечень мед осмотров надеюсь, не эпи

Есть история, но я не люблю её вспоминать, т.к. она мне реально так одно время мозги вынесла, что я даже начала сомневаться в своей вменяемости.
По молодости (лет 18-19) приехала я в деревню к бабушке, а от автостанции до её деревни 3 километра дальше по дороге. Раньше автобус ходил и до самой деревни, но это был конец 90-х, всё было в запущеннии и автобус больше до деревни этой не ходил, доезжал до последней официальной автостанции и разворачивался назад. Благо от станции до деревни всего 3 км, летом можно и прогуляться.
Иду я и слышу сзади сигналят, смотрю, а это дядя Витя, сосед бабушкин. Садись, говорит, бабушка твоя говорила, что ты приедешь, а я как раз из центра еду, и тут ты, я тебя сразу издалека узнал. Я заглядываю назад в машину. Там, говорит, Анька дремлет. Я смотрю там место занято, Аня с женщиной сидят. Я сажусь, на переднее пассажирское. Села, поздоровалась с ними, Анька поздоровалась, улыбнулась и дальше откинулась на сидении. Всё, доехали я им помахала ручкой они уехали к себе. Потом вечером сидим с бабушкой разговариваем, я рассказываю, что вон, как хорошо дядя Витя с Анькой и какой-то женщиной меня подвезли. Бабушка спрашивает, какой женщиной, женой его что ли, Галиной? Я говорю, да нет, не тётя Галя, я чё тётю Галю не знаю что ли? Ещё похихикала.... Бабушка заинтересовалась, что за женщина? Давай перечислять своих соседок, я отвечаю, что всех её соседок знаю и они меня знают и если бы это была кто-то из них она бы не молча ехала, а всё равно со мной о чём-нибудь разговаривала, а эта даже не поздоровалась. Аня поздоровалась, а она нет....
Слышу утром бабушка в огороде кричит: "Витя, у вас гости что ли?". Он ей отвечает, что нет. "А кого ты вчера вместе с моей Олесей и Анькой привёз?". Слышу он отвечает, что никого не было, мы вдвоём с Анькой Лесю забрали с автостанции....
Я прифигела, выхожу в огород говорю, что вчера, когда вы меня забрали рядом с Аней женщина сидела. Он стоит глазами хлопает, понять ничего не может. Какая женщина? Молча подошёл, говорит, ты ж вроде трезвая вчера была, что за женщина? Объясняю, что не знаю её, она не представилась.... Да нет, говорит, никого не было.
Я думаю, я что совсем ку-ку? Потом у Ани спросила, та тоже ничего не поняла о какой это я женщине говорю.
Так эта история и осталась загадкой. Но женщину эту я 100% видел на заднем сидении, я потому на переднее и села, чтобы сзади не "толпиться". И когда ехала все эти 3 км. видела её на заднем сидении периферическим зрением, когда из машины выходила, и они отъезжали я её так же видела.
Ну не сошла же я с ума?
Вот что это было, я не знаю.

Аноним 182

Снился сон, что я бегу по каким-то путям железнодорожным и кричу маме, что папа умер. Через полгода отец умер, в феврале, я ребёнком была. А потом снится мне сон летом в этом же году, что балкон открыт в нашей квартире, тюль ветерком колышет, папа на балконе и смотрит в комнату, я к нему, мол, папа, заходи. А он мне отвечает, дочка, не подходи, и маме не говори, что я приходил. Увидеть вас хотел.
Ну, и про нехорошие квартиры. Спустя несколько лет после покупки квартиры случайно узнала, что хозяин повесился в прихожей. Это объяснило, почему кошка частенько выглядывает туда с безумным взглядом, смотрит в упор, и собака лает в пустоту и прыгает на месте, будто видит кого.

Аноним 879

Аноним 960: Им потом сказали, что снег нельзя убирать. Кто-нибудь слышал о таком?

Зимой на кладбище не ходят и снег не убирают, это ещё моя бабушка деревенская всегда говорила… почему, не знаю

Аноним 26
автор

Я тоже слышала, что зимой на кладбище не ходят. Только для похорон

Аноним 26
автор

Аноним 182: про нехорошие квартиры. Спустя несколько лет после покупки квартиры случайно узнала, что хозяин повесился в прихожей. Это объяснило, почему кошка частенько выглядывает туда с безумным взглядом, смотрит в упор, и собака лает в пустоту и прыгает на месте, будто видит кого.

Жутики

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Классная история!

Так самое, что интересное, почему я это существо "большой обезьяной" назвала, потому что это конец 80-х был, видиков ещё у нас не было и об оборотнях я в свои лет 9 ещё даже и не знала.))

127

AshatanSity: обезьяной

А может это йети был или как там Бигфут- снежный человек

мама
Екатеринбург

12786: А может это йети был или как там Бигфут- снежный человек

Да фиг его знает кто это был, я с ним не успела познакомиться. 🤭
А дед то видимо не зря меня попросил показать, где я его видела, ещё и ружьё своё с собой брал, значит что-то он знал, только нам не говорил. Сейчас уже не узнаем кто или что это было.

127

AshatanSity,
Интересно конечно, люблю такие истории о невиданных существах. В прошлой теме писала женщина что они с мужем в поле каком-то заночевали, и там невиданные существа бегали, она ранее подобных не видела

Аноним 457: Прикинулись что не понимают о чем речь.

Да нет, никто не прикидывался. Они даже не пытались меня переубедить, что никого кроме их в машине не было, он сам меня расспрашивал, что за женщина, как выглядела? А я толком и описать то её ему не смогла, т.к. она всю дорогу за моим сиденьем была, я только краем глаза её замечала, когда к Ане поворачивалась.
Да и какое рабство, он сам был наёмный работник, в деревне всем бабкам дрова рубил, да по хозяйству помогал. Да и дома у них всегда полно народу было, я со старшей дочерью его дружила, с Анюткой играла с маленькой. Это исключено, дверь у них всегда была нараспашку, гостям всегда рады. Хорошая семья.

Аноним 162

Снится мне однажды дед . Отец моего отца . Я никогда его не видела ( умер до моего рождения ). Он воевал . Награжден медалями и орденам
Так вот снится он мне и говорит : почему ты не приезжаешь ? Не прибираешь у меня ?

Это был 2007 год ( мне было 21)
Я встала утром, взяла краску , кисти, воду , цветы , поехала его искать . Знала только , что кладбище при въезде в Каменск уральский . Никого родных нет, за могилой явно с 1970 года никто не ухаживал .
Обошла все кладбище не нашла . Так сожалела .

В 2023 году , 9 мая , будучи беременной на 8 неделе , взяла старшую дочь ( мне 37, дочке 11) поехали снова в Каменск . День Победы , решили испытать судьбу вновь .
Ходили , искали … не нашли
А мне , что то жарко так стало, села на лавочку у какой то могилки , глаза поднимаю !!! Дед !!!!
Фамилия моя !!! И на фото эти черты лица наши породистые ( с фото то я узнала !!) могила ухоженная , красная звезда наверху ! Солдат ! Цветы цвежие стоят .

Я взяла ручку листок и написала записку « спасибо тебе , что ухаживаешь за моим дедом , теперь и я знаю где он» и оставила номер телефона . Надеюсь мне позвонит кто нибудь и я лично обглодарю .

Так тепло на душе стало . Нашла его спустя столько лет ! Теперь у него уже две правнучки ❤️

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 162,
Классно!
У меня у мужа тоже история.
Вся его родня похоронена в маленьком городе Саратовской области, мы туда ездим по возможности, примерно, раз в 2 года. Муж раз 10 пытался найти могилу деда. Обходил кладбище, узнавал у администрации, ну ни в какую. И вот два года назад в очередной раз мы приехали на 1 день проездом , просто заскочили к его маме поставить цветы на могилу. Едем вдоль кладбища, муж останавливается рандомно, заходит по прямой на территорию, вправо - и вот она могила деда. Заросшая по самое не хочу кустами пионов и сиренью. Надоело, наверное, ему это безобразие)) позвал, чтобы прибрались. Что мы и сделали, заказали благоустройство у местных ребят, навели красоту. И такое счастье мужу на душу, чувство выполненного долга

Аноним 162

Nadezhda_523: муж останавливается рандомно, заходит по прямой на территорию, вправо - и вот она могила деда.

Привел!!!!

мама

Аноним 594: Аноним 935:во время поминок сестре на телефон приходит сообщение - этот абонент теперьв вайбер, поздоровайтесь с ним

Мистика.. Жутковато. После получения свидетельства о смерти, данные рассылаются мобильным операторам, чтобы блокировали сим-карты и не шла абонплата. Заблокированные номера, утраченные, утерянные и не восстановленные и номера умерших выдают новым абонентам. Чел купил симку, зарегился в вайбере и понятия не имеет, что прежний хозяин номера того...
Мистика - уистика....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";