Раритет - кто шьет - общая тетрадь с курсов кройки и шитья (как построить выкройки, как скрыть недостатки фигуры)
Пакет вещей, р.46-48, в отл.сост, платья, юбки, кофты, блузки, р.46-48 (на фото часть вещей)
Книги - Я.Гашек, Загадка Уральского Изумруда (историческая с иллюстрациями) ЗАБРАЛИ, книга о здоровье
Большой экономический словарь, советы новоселам ЗАБРАЛИ
Советский энциклопедический словарь
Новиков "Пушкин в Михайловском", В.Астафьев "Военные страницы",В.Шукшин "Рассказы"
Джек Лондон, М.Лермонтов, Н.Лесков, Шишков
М.Горький, сборник современных писателей
Бандаж послеоперационный компрессионный на брюшную полость, новый, не пригодился.
Джинсы, синие, длина 90см, в отл.сост, очень мало ношены
Брюки мужские или на подростка, фирменные, р.46-48, р.175-180см, длина 108см., мало ношены
Детские майки
Зарядник Самсунг рабочий + сам тел. на запчасти
Ремешок для сумки, черный
Водолазка на 8-10лет, черная
Чехол от пылесоса Урал
Забирать до понедельника включительно
Центр, р-н ул.Ленина-Московская.
Миллениум,
Википедия не подтверждает Вашу версию)
Говорит, что антресоль это некий французский аналог русских полатей, но в советских квартирах такие потолочные места хранения назывались именно антресолями
I-Belka, Raduga557,
Это пипец, товарищи. Вам что реально заняться нечем, как воспитывать других? Жизнь скучна и однообразна или банально самореальзоваться негде?
ну, закрытый длинный шкаф под потолком, в который годами не заглядывал.😀
В своей квартире, конечно.
Раритет - кто шьет - общая тетрадь с курсов кройки и шитья (как построить выкройки, как скрыть недостатки фигуры)
Пакет вещей, р.46-48, в отл.сост, платья, юбки, кофты, блузки, р.46-48 (на фото часть вещей)
Книги - Я.Гашек, Загадка Уральского Изумруда (историческая с иллюстрациями) ЗАБРАЛИ, книга о здоровье
Большой экономический словарь, советы новоселам ЗАБРАЛИ
Советский энциклопедический словарь
Новиков "Пушкин в Михайловском", В.Астафьев "Военные страницы",В.Шукшин "Рассказы"
Джек Лондон, М.Лермонтов, Н.Лесков, Шишков
М.Горький, сборник современных писателей
Бандаж послеоперационный компрессионный на брюшную полость, новый, не пригодился.
Джинсы, синие, длина 90см, в отл.сост, очень мало ношены
Брюки мужские или на подростка, фирменные, р.46-48, р.175-180см, длина 108см., мало ношены
Детские майки
Зарядник Самсунг рабочий + сам тел. на запчасти
Ремешок для сумки, черный
Водолазка на 8-10лет, черная
Чехол от пылесоса Урал
Забирать до понедельника включительно
Центр, р-н ул.Ленина-Московская.
Химмаш. С конца июля в рабочее время Синие камни.
Вроде это антресоли раньше называлось)
Ищу такую кружку под пиво
Миллениум,
Википедия не подтверждает Вашу версию)
Говорит, что антресоль это некий французский аналог русских полатей, но в советских квартирах такие потолочные места хранения назывались именно антресолями
Raduga557,
Отдаю банки и плафон же.
I-Belka,
Raduga557,
Это пипец, товарищи. Вам что реально заняться нечем, как воспитывать других? Жизнь скучна и однообразна или банально самореальзоваться негде?
2 неполных комплекта конструктора. Среднеуральск
2.очки для шпиона, не знаю работают или нет
Пионерский
Ante,
Здесь всё бесплатно.
Шоколад, фрукты если захотят отблагодарить.
За СПаСибо!!!
Elenakubrik,
да, я знаю и ценю)
Простите, на бегу, копировала из размещения еще пристроя для школьников)
Пазлы для детей. Уралмаш.