Отдам большой мешок разного хлеба, булок. Хлеб подсушен. Подойдёт на корм скотине. Забрать можно сегодня-завтра в Парковом районе.
П.с. Отвожу в деревню для корма домашней птице, не получилось отвезти в этот раз. Жалко выбрасывать...
Девочки, подскажите где тема по обмену, не могу найти. Можно я тогда пока здесь предложу? Есть снегокат "Урал" хочу поменять на игрушки из Киндер сюрприза, может лежит у кого то мешочек с игрушками, а нам для проекта в школу надо любые
Znayka,
Подтверждаю, ерунда, выброс денег, не стали Кисочки мои там пить
Мы купили её, когда увидели, что у друзей 4 кошки и собака пьют из нее))) то есть не для всех просто
Старенький снегокат, но целый. Чусовской тракт
Кроссовки баскетбольные тармак. Амундсена.
Отдам большой мешок разного хлеба, булок. Хлеб подсушен. Подойдёт на корм скотине. Забрать можно сегодня-завтра в Парковом районе.
П.с. Отвожу в деревню для корма домашней птице, не получилось отвезти в этот раз. Жалко выбрасывать...
Птицам высыпать на улице, не вариант?
Это на самый крайний случай, конечно.
Бронь. Отдам. Район Парк Хаус. Желательно всё сразу.
Вещи 116-128 размер. Синие джинсы утепленные.
Валенки Фома 32 размер.
У нас был когда то фонтанчик, тоже для этого брали, но он быстро засорялся от шерсти, выход нашли в виде тазика вместо миски
Домик и автокресло до 13 кг БУ. Южный автовокзал, забирать только утром.
Бархатцы сушила для чая,но мне не зашёл.
Может есть любители.
Жби.
Девочки, подскажите где тема по обмену, не могу найти. Можно я тогда пока здесь предложу? Есть снегокат "Урал" хочу поменять на игрушки из Киндер сюрприза, может лежит у кого то мешочек с игрушками, а нам для проекта в школу надо любые
Забрали
На Новую сортировку поедете? Есть игрушки из киндеров, отдам