Прошу во временное пользование на 2-3 недели фонтанчик для кошек. Хочу попробовать, будут пить из него или нет, чтобы зря не покупать.
Надо увеличить количество потребляемой кошками воды, из-под крана любят, но у нас вода жесткая, им нельзя, из мисок плохо пьют.
Мои кошки любят пить воду для цветов. Даже если в трех мисках стоит свежая вода, пойдут пить из кувшинчиков. Поэтому у меня по дому чёртова куча ёмкостей с водой.
А фонтанчик не стали.
Я купила собаке поилку системы кулер, ёмкость 3 л - не пьёт. Лежит на месте старой миски и вздыхает. Убрали старую миску - не пьёт ничего. Стоит около нашего, большого, кулера и лает, чтоб ему налили. Убрала, поставила старую
Ольха Уральская: Прошу во временное пользование на 2-3 недели фонтанчик для кошек. Хочу попробовать, будут пить из него или нет, чтобы зря не покупать.
Надо увеличить количество потребляемой кошками воды, из-под крана любят, но у нас вода жесткая, им нельзя, из мисок плохо пьют.
Могу дать во временное пользование, мои первое время пили, потом по привычке стали пить из аквариума 🤭. Живу в Заречном районе.
Наша из специальной миски не пила, а как-то уезжали на несаоьько дней и оставили ей дополнительную баночку круглую из под селедки. Вот из нее пьет
Мне кажется, что у нее это из-за усов. В широкой круглой они не задевают края.
Мы мелкую кошку так научили пить. Дети нашли её на дереве, от собак спасалась, совсем крошечная.
Вообще не умела пить.
Вот я ей разводила и сушку и влажный корм.
Сейчас пьёт отовсюду)
Мы с детьми из них делали подсвечники-домики (свечка - имитация, электрическая). Расписывали акрилом, крыша -картон, снег из ваты. Типа такого (этот из пластиковой бутылки)
olya_k,
В дубльгисе посмотрите. Я в Огни Екатеринбурга хожу, они на парковке, но зайти можно всем.
Grusnika,
В Меге стоят их контейнеры, можно круглосуточно вроде привезти.
Русалочка я,
До Меги далеко...Посмотрела-контейнеры рядом есть около Управления железной дороги.Туда попробуем отнести.
Девочки, ни у кого нет лишних бутылей на 12, 19л? Или другая какая-то большая тара, годная под питьевую воду. Если есть, в лс напишите, пожалуйста
Отдам фигурку в надутом состоянии. Уже больше месяца со дня рождения стоит и хоть бы что ей) но мне уже примелькалась.
Среднеуральск
Прошу во временное пользование на 2-3 недели фонтанчик для кошек. Хочу попробовать, будут пить из него или нет, чтобы зря не покупать.Надо увеличить количество потребляемой кошками воды, из-под крана любят, но у нас вода жесткая, им нельзя, из мисок плохо пьют.
Получилось, доводя пакетики до состояния супа. Никогда прежде не потребляла кошка столько воды, как на этих "супах"
Мои кошки любят пить воду для цветов. Даже если в трех мисках стоит свежая вода, пойдут пить из кувшинчиков. Поэтому у меня по дому чёртова куча ёмкостей с водой.
А фонтанчик не стали.
Кот их не пьет, зараза. Пробовала
Четыре аквариума решают задачу в моем случае. Из под крана пьет только когда умываюсь. Буду я еще по требованию включать, ага, перетопчется.
Я купила собаке поилку системы кулер, ёмкость 3 л - не пьёт. Лежит на месте старой миски и вздыхает. Убрали старую миску - не пьёт ничего. Стоит около нашего, большого, кулера и лает, чтоб ему налили. Убрала, поставила старую
Могу дать во временное пользование, мои первое время пили, потом по привычке стали пить из аквариума 🤭. Живу в Заречном районе.
Бронь. Отдам излишки рассады томатов - Черри (7 штук). Растут в горшках на подоконнике или балконе. Заречный район.
Давайте поменяюсь с Вами на растения.пишу в лс
Спасибо, пишу в личку
у меня коты из мисок не пьют, но очень любят тазики
Тоже пьёт только из леек, запрыгивает на подоконник для этого.
Наша из специальной миски не пила, а как-то уезжали на несаоьько дней и оставили ей дополнительную баночку круглую из под селедки. Вот из нее пьет
Мне кажется, что у нее это из-за усов. В широкой круглой они не задевают края.
Мы мелкую кошку так научили пить. Дети нашли её на дереве, от собак спасалась, совсем крошечная.
Вообще не умела пить.
Вот я ей разводила и сушку и влажный корм.
Сейчас пьёт отовсюду)
Ищу кеды или кроссовки для мальчика 37 размер на физру. Резко выросла нога к концу учебного года(
Мы с детьми из них делали подсвечники-домики (свечка - имитация, электрическая). Расписывали акрилом, крыша -картон, снег из ваты. Типа такого (этот из пластиковой бутылки)