Добрый вечер. Нужно постельное. Бу. Целое по возможности. Заберу из любого района.
Размер 40-42 Академ Все вместе пакетом
Тихая,
Ой как далеко. Жалко. Мне на Уралмаше надо.
Не могу сказать весь этот набор или нет, давно уже покупали. Мичуринский.
🌞 NataizEkb: сиденье детское на унитаз
Заберите у меня )) Телефон есть в личке, мы уже встречались ))
Очень нужна куртка, пуховик утеплённая на подростка мальчика рост 170, М.( полный). Может у кого-то лежит без надобности
Может есть у кого-то ненужная ТВ приставка от планеты?
Отдам пуховик для стройной девочки ростом около 146 см. Цвет небесно голубой. Наполнитель пух, молния работает. Пояс и мех утеряны. Еврозима. Ботаника. Марина 89221679547.
это у вас туалет такой для питомцев?
можно я заберу? а то наша съедена
Тихая: Просто подстилка (матрас)
Тоже бы забрала для своего мейн-куна, но Вы очень далеко, может ближе к центру планируете в ближайшее время?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый вечер. Нужно постельное. Бу. Целое по возможности. Заберу из любого района.
Размер 40-42
Академ
Все вместе пакетом
Тихая,
Ой как далеко. Жалко. Мне на Уралмаше надо.
Не могу сказать весь этот набор или нет, давно уже покупали. Мичуринский.
Заберите у меня ))
Телефон есть в личке, мы уже встречались ))
Очень нужна куртка, пуховик утеплённая на подростка мальчика рост 170, М.( полный). Может у кого-то лежит без надобности
Может есть у кого-то ненужная ТВ приставка от планеты?
Отдам пуховик для стройной девочки ростом около 146 см. Цвет небесно голубой. Наполнитель пух, молния работает. Пояс и мех утеряны. Еврозима. Ботаника. Марина 89221679547.
Тихая,
это у вас туалет такой для питомцев?
Тихая,
можно я заберу?
а то наша съедена
Тоже бы забрала для своего мейн-куна, но Вы очень далеко, может ближе к центру планируете в ближайшее время?