Не ругайте, что предлагаю. Разобрала аптечку. Пульмикорт не вскрытый, до 10.24г и полоски кетоглюк начатые , срок январь 24го.
Я верю, что сроки годности пишут чуть с перестраховкой
Виз.
Отдам 2 пальто-куртки для девочки. Рост 134.
Есть недочёты.
Бордовое ( несколько порезов)
Синее (износ рукава)
Для двора или кто починить сможет.
Химмаш.
Добрый день. Мне тоже нужен увлажнитель. И пылесос может есть у кого не нужный. Мало ли. Купила новый с браком. Гарантии нет. Временно не отказалась бы.
Вот надо же... и на такое запрос есть)) только два пакета выбросила. Муж из них прошлой зимой страйкбольные гранаты делал (с горохом)
Осталось немного, но я от вас оч далеко. Может у кого поближе страйкбольщики есть))
в апреле выкладывала, так никто и не забрал, может сейчас повезёт?)
Банки 0,7 л, думаю, штук 20 есть (могу точно посчитать, если надо)).
Самовывоз Пионерский (р-н примерно Уральская - Блюхера). Бронь
2 рабочих радиоприёмника.
Первый работает от 2 пальчиковый батареек.
Второй со встроенной батареей и USB разъёмом, но зарядки нет, подойдёт от телефона.
2 пары наушников.
Юго-западный.
Я не в обиду
Размер любой это как? Может вам на игольницу надо или на заплатку, а может на юбку или шторы или косынку.
Потом если на заплатку, то тон красного может не подойти
Ищу парик черный любой длины в любом состоянии
В любом районе
нужно 2 штуки.
isaura,
Я как раз 2 штуки потеряла от разных пар. Фоточку выкладывайте, вдруг кому повезет.
А это Тася. Она коллекционирует одинокие сережки.
Не ругайте, что предлагаю. Разобрала аптечку. Пульмикорт не вскрытый, до 10.24г и полоски кетоглюк начатые , срок январь 24го.
Я верю, что сроки годности пишут чуть с перестраховкой
Виз.
Отдам 2 пальто-куртки для девочки. Рост 134.
Есть недочёты.
Бордовое ( несколько порезов)
Синее (износ рукава)
Для двора или кто починить сможет.
Химмаш.
petifeya,
Да пожалуйста
Может есть у кого поильник электронный для кота, не пригодился может
Может кто-то обновил увлажнитель?
Ищу увлажнитель, любой, старенький рабочий
Добрый день. Мне тоже нужен увлажнитель. И пылесос может есть у кого не нужный. Мало ли. Купила новый с браком. Гарантии нет. Временно не отказалась бы.
Ищу втулки от туалетной бумаги.
Ребенку надо на поделки.
Уралмаш.
tiana1982,
Вот надо же... и на такое запрос есть)) только два пакета выбросила. Муж из них прошлой зимой страйкбольные гранаты делал (с горохом)
Осталось немного, но я от вас оч далеко. Может у кого поближе страйкбольщики есть))
А можете ещё фото сережки с др стороны? Как камушек расположен? )дочка потеряла, сбоку уж очень похожа...
в апреле выкладывала, так никто и не забрал, может сейчас повезёт?)
Банки 0,7 л, думаю, штук 20 есть (могу точно посчитать, если надо)).
Самовывоз Пионерский (р-н примерно Уральская - Блюхера).
Бронь
2 рабочих радиоприёмника.
Первый работает от 2 пальчиковый батареек.
Второй со встроенной батареей и USB разъёмом, но зарядки нет, подойдёт от телефона.
2 пары наушников.
Юго-западный.
Мама_2,
Вы мне написали? Найдена в районе Черепанова 30
Есть группа района вк. Наш Заречный. Можно туда кинуть может найдется хозяйка.
Нужен кусок красной ткани . Размер любой. Плотный С радостью заберу в центре , на визе или ЖД вокзале .
Mariwell, спасибо. Это не я а гены.
Бормотушка,
Я не в обиду
Размер любой это как? Может вам на игольницу надо или на заплатку, а может на юбку или шторы или косынку.
Потом если на заплатку, то тон красного может не подойти
Марсель, кусок лучше большой.
Приспособление для глажки рукавов, Ника
Спасибо ...жаль...не наша... у нас камушек более вытянут...эх... спасибо ещё раз...
Отдам ботинки на мальчика, зимние 36 размер, демисезонные 37, вроде немного маломерят. Улица Готвальда, вечером.