Украли телефон

Аноним 66: мне вот дорог мой телефон

дак и мне очень дорог причем во всех смыслах.

Аноним 317,
Да, поддерживаю. Был целый отдел, который занимался "карманниками" и "щипачами".
У сотрудников всё было отработано по поимке воришек и знали многих в лицо, так как в районе одни и те же промышляли и как видим ничего не изменилось.
Расформировали отдел за ненадобностью и все схемы, наработанные годами, развалили. Как, собственно, и многое в "перестроечные" времена.

Аноним 909: выключить не догадались.

а тут сразу был выключен (((

@нонимка,
Пишите заявление, пусть будет. Хоть бы и для статистики. Может приведет к положительным изменениям в работе органов.

У нас у водителя, во время разгрузки, из машины телефон утащили. Обратились в полицию. На следующий день телефон нашёлся. Так что есть шанс вернуть телефон.

@нонимка: скажите где. у меня айпад мой лежит, пароль никто из семьи не помнит. спрашивала в нескольких мастерских - сказали ничего с ним сделать уже нельзя.

На Вторчермете между магазином Верным и Южным стоят киоски по ремонту сотовых телефонов

Аноним 424,
ну мой вот в джинсы не убрать

Аноним 813: Нет, не сдала. Он убежал

блин, надо было кричать

Аноним 813: И ничего бы не произошло. Говорю же, в тралике за руку держала вора, никто не выразил желание отвести его в отдел полиции.

В тралике то охраны нет, а в ТЦ они специально для этого стоят, там и ГБР должны приезжать

@нонимка, очевидно, что не дорог, ибо положен в карман шубы был..
Верх наивности..

Аноним 66: Вот сколько раз я видела такие телефоны, легкомысленно торчащие из карманов пальто, задних карманов джинс, карманов рюкзаков и открытых сумок , даже я, законопослушная гражданка, легко бы вытащила. А уж что говорить про "профессионалов".... вот вот! Каждый день в ОТ вижу таких лохов.. Как говорится, без лоха и жизнь плоха. Они сами провоцируют..

Аноним 395: Обратились в полицию

скажите, обязательно лично обращаться или можно через госуслуги написать заявление?

Tanis: цитата

У меня тоже цыгане на остановке у Карнавала пытались залезть в сумку, расстегнули замок, но там была пачка риса и гречка и сумка подзавязку полная, потому что маленькая, а к сестре баба в карман полезла, я повернулась и увидела, когда мы поднимались в трамвай, я со в ей дури треснула ей по руке, думаю, там большой синяк должен был остаться, а вообще надеюсь я ей её сломала, потому что она начала орать и нервничать, а мужика, который лез в мой рюкзак, затрясло от злости , я на них наорала, матом покрыла, собиралась убить)) разозлилась не на шутку, а потом мы с сестрой в трамвае долго ржали, потому что в кармане у неё был простой кнопочный телефон, а удар эта дура получила очень сильный

Летом на Вайнера на ночи музыки у меня вытащили телефон из кармана тренча. Он у меня обычно всегда под контролем, руку держала на нём. Но, видимо, в переходе на секунду вытащила руку из кармана, и в этот момент украли, т.к. помню, что кто-то толкнул меня в какой-то момент. Через 20 минут после пропажи мы с мужем пришли в отдел полиции, где увидели большую толпу подростков, и ещё человек 12, у которых там же украли телефоны.
Оказалось, подростки схватили женщину-воришку и приволокли сами в отделение. часть телефонов она уже успела слить, но мне повезло, мой телефон был при ней. Отличный урок для меня получился, счастью не было предела))) В наше время вся жизнь в телефоне(((
Жаль, что я не смогла поблагодарить спасителей. Сначала в шоке была, а телефон мне на следующий день только вернули.

Белая радуга: мне повезло

Это точно!

La isla bonita: тралике то охраны нет, а в ТЦ они специально для этого стоят, там и ГБР должны приезжать

Они там охраняют имущество ТЦ, а не граждан .. что вы как маленькая , это не полиция, которая наделена обязанностью охраны правопорядка ..

@нонимка,
у меня у подруги украли, муж нашел в ломбарде его, как-то по царапкам определили внешне по объяве на авито, потом уже в самом ломбарде по номеру внутреннему, через полицию забрали обратно. Но это 1 шанс из 1000, но ведь НГ чудеса случаются)

теперь я слон: Они там охраняют имущество ТЦ

причем даже не арендаторов. и в случае чего не помогут. скажу вызывайте полицию.

Ложная глиссада: причем даже не арендаторов.

А я и сказала -имущество ТЦ))

теперь я слон: А я и сказала -имущество ТЦ))

да, у меня тоже договор с чопом есть. но это не означает что в случае чего мне помогут.
а чтобы мне помогли самой на охрану с тревожной кнопкой ставиться. вот так вот

У сына вытащили из кармана телефон в воскресенье, прямо напротив Пассажа когда в трамвай заходили. Тетка крутилась рядом с нами на остановке, потом в дверях толкучку устроили, заметили только у оперного театра

у меня привычка носить телефон в правом рукаве) Уже несколько лет. Лично для меня удобно. Для шубы, конечно, не вариант, там широкий рукав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы