Украли телефон

У сына у подруги 16 лет ей, вырвали из руки айфон и еще по лицу ударили, дело днем было. Мужик был.Папа у девочки в органах работает, не нашли тел.

Аноним 452: баба-воришка украла

У знакомой также украла на эскалаторе в торговом центре, по камерам посмотрели, ее муж выследил эту воришку, как то умудрился вызвать полицию, так ее отпустили, нет доказательств сказали

Аноним 452: причем выбираю сумку на молнии + с крышкой на застежке. Не понимаю моды сейчас на сумки вообще без какой-либо застежки.

Сбоку сумку режут и застежка не спасёт, к сожалению ((
@нонимка,
Вчера на е1 была статья о том, что активизировались карманники, нацеленные на телефоны

Симочка: Сбоку сумку режут и застежка не спасёт, к сожалению ((

Если эта сумка спереди ее нужно умудриться разрезать. + там толстая кожа и подклад + такое было в 90 в основном, сейчас щипачки больше.

@нонимка: а мне вот другой вопрос интересен - смысл воровать телефон? он ведь заблокирован. Не включить его.

1000 руб и разблокирован

Симочка: Вчера на е1 была статья о том, что активизировались карманники, нацеленные на телефоны

Где-то читала каждый год перед новым годом такая, ерунда происходит.

Аноним 106: каждый год перед новым годом такая, ерунда происходит

Сезон((( всем деньги нужны

Аноним 920: Но увы, не в любой одежде он есть. Особенно в летней и осенне-весенней. Да и какая-то зимняя куртка у меня была без, приходилось в оюкзак, но тоже страшно.

Нашить самой не проблема

А раньше, в хорошие времена, спровоцировали бы тетку-воришку. Подсадного бы отправили на эскалаторы в Гринвич. И поймали бы за руку… А не так: мы знаем, что это она, но сделать ничего не можем! Сволочи!!!

Led@: В руке

Вы серьёзно!? У меня из руки как то, когда я разговаривала по телефону вырвали.
Почему вы решили что в руке безопасно?

Аноним 317: А раньше, в хорошие времена,

А огласите когда это "раньше, в хорошие времена "

Темная ЛОшадка: А огласите когда это "раньше, в хорошие времена "

++++
мне кажется, еще лет через 5 на юмаме темы пойдут - а помните, как оно было

В сентябре также в Гринвиче вытащили телефон у подруги сына. Заявление написали. И всё, тишина. До сих пор не нашли.

Аноним 681: Бесполезно. Ни у меня, ни у кого из знакомых не нашли. Но я все равно всегда буду писать заявление.

Ну, если повяжут преступника, обязательно проверят его телефон по базе. Потом могут вернуть.
Искать специально понятно никто не будет.

А я вообще полицию вызвала в свое время, когда своровали.Для того чтобы камеры сразу проверили - без них нельзя.
Так воришка сама вернула, когда поняла про камеры, и когда увидела полицию (да, да, чудеса, они еще через полчаса приехали).
Подошла, мол, это ваш? Здесь нашла якобы)) но я точно знала, что увели, знала, в каком месте и когда, и сразу сообразила, что под камерой.
И еще я знала, что айфон рядом - по местоположению муж видел это, трубку не брали, а как выключить не догадались.

Аноним 317: раньше, в хорошие времена, спровоцировали бы тетку-воришку. Подсадного бы отправили на эскалаторы в Гринвич

Мне кажется, это только в кино показывают. А по факту... Не знаю как в других странах, а у нас мы знаем прекрасно, что никакая полиция нам не поможет, ни в каком случае, они могут только время смерти зафиксировать приехать Везде беспорядок, наркотики пол каждым вторым кустом, все фасады объявлениями изрисовали. Воруют. И все это закономерно и дальше будет только хуже с преступностью. Это все крайне печально

Темная ЛОшадка: А огласите когда это "раньше, в хорошие времена "

Когда мой отец в МИлиции работал. Знаю, сколько проводили рейдов по задержанию. И как это происходило.
Так что можете смеяться и пытаться принизить оппонента, не выйдет.

Вчера в этом же Гринвиче была, народу много. Телефон или в пуховик в закрытый карман кладу, или в сумке держу. Паранойя у меня, карман всегда щупаю.
Сумку только перед собой держу.
Ребенку всегда говорю чтобы не держал в кармане, новости показываю с видео как воруют за 2 минуты.

Tanis: осмотрела, через окно в рожи этим тварям они смотрели мне в лицо и ржали, показав не пристойный знак.Ни чего и не кого не боятся

А чего боятся, если сами люди ворон считают. Тут тоже она мадам в магазине с тележкой. В тележке растегнутая сумка, видно телефон и кошелек. Тележка в одной стороне, а мадам в другой

Led@: В руке.

Нет. отвлеклись, положили на прилавок, когда смотрите вещи, и вот его уже нет.
Мне кажется большинство телефонов именно так и уходит

Аноним 813: Я в золотом яблоке вчера ч подарок выбираю духи, чувствую- что то тянет плечо. Поворчаваюсь, а рука в моей сумке. Молодой парень, лет 20. Хорошо одет. Выглядит как ботаник. А жизни бы не подумала. Хорошо у меня в сумке бардак, я там сама ничо найти не могу

Вы его надеюсь сдали охране?

Аноним 147: 1000 руб и разблокирован

скажите где. у меня айпад мой лежит, пароль никто из семьи не помнит. спрашивала в нескольких мастерских - сказали ничего с ним сделать уже нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы