Украли телефон

Сегодня в гринвиче украли телефон из кармана шубы. Даже не заметила как. были в трех магазинах буквально. Есть шанс найти? Как? Сразу телефон отключили, недоступен

Ну какие шансы. Нет конечно. К новому году всегда так. Воровство на максимум. У меня тоже несколько лет назад перед Новым годом

@нонимка,
Зачем держать в кармане шубы

Аноним 702: Зачем держать в кармане шубы

Думаете из сумки тяжелее украсть, чем из кармана?
Или есть другие варианты, я не прикалываюсь, мне реально интересно самое безопасное место хранения телефона в магазинах и транспорте.

Аноним 275: У меня тоже несколько лет назад перед Новым годом

в полицию не обращались или это бесполезно? Гринвич - вроде везде камеры

Аноним 920: мне реально интересно самое безопасное место хранения телефона в магазинах и транспорте.

В руке.

Аноним 920: мне реально интересно самое безопасное место хранения телефона в магазинах и транспорте

в общественных местах либо держу руку в кармане, либо убираю во внутренний карман

@нонимка: в полицию не обращались или это бесполезно?

Неа, конечно бесполезно

а мне вот другой вопрос интересен - смысл воровать телефон? он ведь заблокирован. Не включить его.

Led@: В руке

точно не мне, я его на какой-нить полке в магазине и оставлю. Есть ещё вариант - уроню пару раз.

Аноним 424: либо убираю во внутренний карман

Идеальный вариант. Но увы, не в любой одежде он есть. Особенно в летней и осенне-весенней. Да и какая-то зимняя куртка у меня была без, приходилось в оюкзак, но тоже страшно.

Аноним 66: Вам сейчас ответят, что это воровать нехорошо, а не благоразумно телефон в сумочку класть. Меня в одной теме запинали за предложение не носить в кармане из сумок не реже воруют((
Аноним 275: Неа, конечно бесполезно

Не бесполезно, находят и не редко. Как повезёт.

Аноним 920,
Карман в пуховике на уровне груди под молнией

Аноним 920,
если нет внутреннего кармана в верхней одежде, убираю в джинсы, кофту и т.д

Аноним 920: мне реально интересно самое безопасное место хранения телефона в магазинах и транспорте

У меня сумки и сумочки через плечо и шею. Просто мне так удобно, руки свободны и сумка никуда не денется. Мне кажется ещё и достаточно безопасно, сумка спереди сбоку как бы, в зоне видимости. Это вот для шубы как раз тоже хороший вариант, карманы ведь не закрываются.
В пуховиках хоть карманы в основном закрываются на молнию, кнопки. Все-таки защита хоть какая, хотя я не ношу в кармане, не привыкла.
Ещё если есть внутренние карманы пуховика например, то там самое безопасное.

@нонимка,
Кто вам эту чушь сказал? Пару кнопок нажмут и все. Если привязан к эпл, там через программы отвязку делают, и вперед на продажу

Мне кажется, самое надёжное место - в закрытой сумке, и сумку держать все время перед собой на виду. После того, как несколько раз подрезали кошель в автобусах, на автомате сумку к груди в ОТ прижимаю

@нонимка: в полицию не обращались или это бесполезно? Гринвич - вроде везде камеры

История...
В Гринвиче на эскалаторе у знакомой вытащили телефон из кармана куртки. Камеры зафиксировали только то, что девушка поднималась, а за ней баба-воришка.
было написано заявление в полицию, но ей сразу сказали там: "можете покупать новый телефон" и подчеркнули, что ЗНАЮТ кто своровал. Личность бабы-воришки установлена, но сделать ничего не могут так как НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что это она!
Знакомая у пробивная, это дело так оставлять не захотела и обратилась в прокуратуру, причем благодаря работе у неё был контакт какого-то шишки там.
В прокуратуре поразбиралсь, сказали, что они не всесильны при этом в полиции начали спрашивать кто из родственников у нее там работает.
Короче, даже обращение в прокуратуру не помогло. И не удивлюсь, что у Вас та же баба-воришка украла.

Еще остались такие люди, кто телефон во внешних карманах держат? Ну продолжайте дальше, научит только опыт

Аноним 920:
Или есть другие варианты, я не прикалываюсь, мне реально интересно самое безопасное место хранения телефона в магазинах и транспорте.

Во внутреннем кормане верхней одежды, в сумке, в руке

Фeникс: Не бесполезно, находят и не редко. Как повезёт.

Есть и положительный пример. Это было в 2005-2006 мб. Мой друг учился в 180 гимназии на Ботанике. Когда он шел в школу и держал телефон, то у него его вырвали из рук. Было написано заявление. Через некоторое время (но не сразу) на связь вышла полиция и сказали, что телефон нашелся. Они задержали каких-то мигрантов, проверили их телефоны по серийным номерам и так и нашли. Но мигрант просто купил у кого-то.
А вот у меня воровали в автобусе из большой сумки, которая была застегнута на молнию. Эти людишки-воришки создали давку в полном автобусе и украли, год 2009 мб был. В полиции сначала даже заявление не хотели принимать, сказали не их район. А потом через месяц пришли ко мне домой, чтобы я писала заявление , тк симка была заблокирована по факту кражи.

Аноним 484: сумка спереди сбоку как бы, в зоне видимост

у меня тоже в сумке, ношу через плечо, причем выбираю сумку на молнии + с крышкой на застежке. Не понимаю моды сейчас на сумки вообще без какой-либо застежки.

Обязательно идите в полицию, ну и камеры в магазине смотрите. Нам вернули тел

Вот честно говоря бесят все эти воровки.Не так давно цыги у меня чуть при входе в трамвай чуть не стащили телефон.Телефон лежал в рюкзаке и они было уже почти расстегнули рюкзак, но женщина свидетель закричала, тем самым спугнув их.Рюкзак был за спиной, руки были заняты мелким ребёнком, помогала ему зайти в трамвай.Трамвай поехал и я посмотрела, через окно в рожи этим тварям они смотрели мне в лицо и ржали, показав не пристойный знак.Ни чего и не кого не боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы