асеныш: отчего через много лет создавать такую тему
У меня создалось ощущение, что автор из тех, кто "гасил лузеров".
И тогда самоутверждалась за их счет, и сейчас пытается сделать тоже самое.
Доказывая себе, что лузер он по жизни лузер. Лох - это судьба.
Интересно, чего добилась сама автор?
Или все ее достижение - знакомый дяденька девелопер.
Столько агрессии в сторону людей, переживших буллинг, мол сами виноваты.
Как будто подросток пишет.
[cit]Аноним 169: У меня создалось ощущение, что автор из тех, кто "гасил лузеров".
Доказывая себе, что лузер он по жизни лузер. Лох - это судьба.[/cit
+10000000
Да, вы совершенно правы. Комментарии автора очень недоброжелательны, мягко говоря. Посыл " сами виноваты", про списывание там и прочее... И то что она быстренько исчезла, подтверждает нашу догадку
Аноним 671
Аноним 215: если бы вы знали зарплаты помбуров, вы б так не говорили
Я прекрасно знаю зп помбуров. Но, он на этой должности уже лет 6, а воз и ныне там. Других парней, кто с ним работал в смене уже давно повысили. А ему а этой жизни ничего не надо. Вахту работает, на свободной бухает.
Аноним 266
Аноним 99: вот про зачинщиков травли в курсе. Почти все пьют
Аналогично, кто спился, кто на игле, а кого-то уж и в живых нет, хотя нас всего 30 с небольшим
Анонимно.
Аноним 97: в гаишников, на моей памяти аж трое таких
Мой муж всегда убежден в этом, что туда идут те, кого пиз...и в школе. Я как то эту теорию не поддерживала.
Аноним 682
Меня травили в школе. Ушла в техникум, там нашлось много друзей, с кем общаемся до сих пор. Стала уважаемой в техникуме. Когда-то пыталась понять, почему так в школе было. Не поняла. Убедиоась только в одном-дело было не во мне. Сама никого никогда не затравливала.
Сына только учителя травили. За излишнюю независимость и лень. Вырос спокойным и относительно успешным.
У меня создалось ощущение, что автор из тех, кто "гасил лузеров".
Доказывая себе, что лузер он по жизни лузер. Лох - это судьба.
Интересно, чего добилась сама автор?
Или все ее достижение - знакомый дяденька девелопер.
Столько агрессии в сторону людей, переживших буллинг, мол сами виноваты.
Как будто подросток пишет.
[cit]Аноним 169: У меня создалось ощущение, что автор из тех, кто "гасил лузеров".
Доказывая себе, что лузер он по жизни лузер. Лох - это судьба.[/cit
+10000000
Да, вы совершенно правы. Комментарии автора очень недоброжелательны, мягко говоря. Посыл " сами виноваты", про списывание там и прочее... И то что она быстренько исчезла, подтверждает нашу догадку
Я прекрасно знаю зп помбуров. Но, он на этой должности уже лет 6, а воз и ныне там. Других парней, кто с ним работал в смене уже давно повысили. А ему а этой жизни ничего не надо. Вахту работает, на свободной бухает.
Аналогично, кто спился, кто на игле, а кого-то уж и в живых нет, хотя нас всего 30 с небольшим
Мой муж всегда убежден в этом, что туда идут те, кого пиз...и в школе. Я как то эту теорию не поддерживала.
Меня травили в школе. Ушла в техникум, там нашлось много друзей, с кем общаемся до сих пор. Стала уважаемой в техникуме. Когда-то пыталась понять, почему так в школе было. Не поняла. Убедиоась только в одном-дело было не во мне. Сама никого никогда не затравливала.
Сына только учителя травили. За излишнюю независимость и лень. Вырос спокойным и относительно успешным.
Первый муж гаишник был. В школе был лузером.