Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: Ты куришь ? Почему то никогда не думала

Курю, лет 30 цать

Лилибeт,
Слушайте, я её не выгоняла. И учёбу поощряла, как могла. И вообще, если че, это её квартира. В которой я живу.
Ребёнок захотел так.

То, что взрослые дети живут отдельно как по мне так логично и правильно.
И потом, их жизнь-их решения как ее прожить.

NATA66: Думала о любимке, о работе, о жизни.
Всё таки у нас кармические отношения

Нет, просто тебе нравится с ним трахаться, не возвышай, обычный секс.

Матрица Дубайская: просто тебе нравится с ним трахаться, не возвышай, обычный секс.

Обычный так не штырит, он кармический

Svetlantys: кармический

Херический
Космический
Бомбический

Короче это просто зов тела, никаких возвышенных чувств, нечего гнать, Наташа

NATA66,
Вы создали условия, что жить с вами невозможно, и дочь понимала, что после продажи квартиры в которой она прожила всю жизнь, она остаётся ни с чем и идет на улицу.

Лилибeт: Вы можете восхвалять и говорить, что лучше для девочки и пожелать нечего

Считаю, это вообще не моё дело, так же как и не Ваше.

Лилибeт,
Че

Лилибeт: Вы создали условия, что жить с вами невозможно

Когда моя младшая вырастет, я тоже создам ей условия, что жить с родителями невозможно.
Считаю, взрослые дети категорически не должны жить под одной крышей с родителями.

Безотносительно Наташи
Я бы тоже хотела, чтоб дочь уехала в 19-20. Это лучше для всех.

Ольха Уральская: взрослые дети

Мы говорим о первокурснице, а не о каких-то в теории взрослых детях.

Моей 18, не хочу чтобы уходила, не могу уснуть пока вечером не придёт домой.

Матрица Дубайская: бы тоже хотела, чтоб дочь уехала в 19-20.

Вы забыли написать, хотела бы чтобы уехала в Верхнюю Пышму бросив учёбу. Условия задачи посмотрите. Вэлком, Пышма ждёт её.
Что-то всё бросились теоретизировать, у автора есть конкретный ребенок с конкретной судьбой, про которого она захотела написать, что она супер мать. Впрочем, моя позиция понятна, мне надоело писать одно и тоже. Остальные могут написать: Наташа, ты молодец, у твоего ребёнка всё супер, также хочу чтобы у моего всё сложилось как у твоей

Я живу здесь 2.5 года.
Дочь не живёт со мной год.
Год она жила со мной и уже не училась, работала.
Какие я создала условия? Кто должен идти на улицу? Вы бредите?

Лилибeт: Что-то всё бросились теоретизировать

Ну почему. Мой бросил институт на 3 курсе и в 20 лет уехал в Москву. Я как ни на есть практик.

Матрица Дубайская,
Про секс. Не знаю я. Не так уж и хорош секс то Просто я его люблю. Ну, любимку люблю.
Технически самый клёвый секс у меня с Серёжей был. Я видела зАмки. Белоснежные башенки в лесу. Океан. Во время оргазма видела, как кратковременные галлюцинации.
А с любимкой один раз только звезды. Розовые. Красиво

Я не знаю, честно, что меня в нем цепляет.
Я думаю, думаю и не понимаю.

NATA66: что меня в нем цепляет.
Я думаю, думаю и не понимаю.

Это побег из реальности. Как будто возвращаешься в свою молодость, когда тебя не волнует ни прошлое, ни будущее, ни где взять денег, ни почему болит спина, усталость от работы, политическая и экономическая ситуация в стране.

Material girl,
Может. Наверное.

Фигура речи,
Дак потому, что для меня нет ничего. Мне не надо ничего. Я же писала. Я ежесекундно о нем думаю. Провожу доки на работе, а думаю о нем. Еду в автобусе, готовлю, тут общаюсь, с подружками, с дочерью, я думаю о нем все время. Я просыпаюсь с мыслью о нем и засыпаю.
В дурку пора, короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы