Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Frau Nein,
Ой, простите. Это так-то шутка была.

Кстати, может я и вес набрала, из-за того, что курить бросила. Курить-то уже не манит, а привычка жевать осталась.

NATA66: привычка жевать осталась.

Жуй жвачку

Лагерта,
Вчера. Чёрный хлеб, селёдка, лук. Тааак вкусно. Но отекла, как зюзька. Но селедка осталась

NATA66: Обновила резюме, кое куда раскинула.

Я пропустила?
С работой не в порядке ?
Ты ж писала, что норм и зп выше

lopatka,
Везёт же людям.

НаталЪя,
Я дальше все пишу, читай

NATA66,
Прочитала
Мне на днях приснилось, мне работу новую предложил бывший начальник, так у меня прямо там во сне паническая атака случилась

NATA66: Кстати, может я и вес набрала, из-за

Переключение зависимостей это.

Навеяло мне темой про Ангела Колю.
На самом деле я идеальная женщина
Я идеальная мать, все покупаю, гуляю, не жужжу, не нужу, всегда поддержу.
Я идеальная жена, борщ варю, всегда поддержу, голова не болит.
Я идеальная любовница, не звоню, не пишу, денег не прошу, а иногда даю, слушаю, поддерживаю, люблю.
Но наверное, слишком мягкая, дайте мне идеального мужика и он через месяц сопьется, уволится с работы и начнёт ныть, как тяжела его судьба.
Поэтому жить со мной категорически нельзя

NATA66,
Зачем тебе быть идеальной? Тоска полная.
Для всех хорошая, в результате гавно и палки.

Лагерта,
Я не нарочно. Оно само. Это я так уж, проанализировала.
Так получается, что я люблю же мужчин. Муж он там или любовник, не важно. А раз люблю, значит, делаю приятное. Я же не анализирую, вот щас я ему то и тогда он мне это. Просто делаю. А они потом как говно
Ну не страшно. Я другого полюблю. И опять все делаю. А он опять
Ну, ребёнка, конечно, люблю.

NATA66: я люблю же мужчин

NATA66: ребёнка, конечно, люблю.

Ты себя полюби. Но ты не умеешь.

Лагерта,
Люблю я себя.
Как ещё любить то?

NATA66: Люблю я себя.

Ты любишь всех, но нигде нет про тебя саму.
Нет, ты можешь считать что угодно. Но работает оно не так.

NATA66: идеальная мать, все покупаю, гуляю, не жужжу, не нужу, всегда поддержу.

Да? Девочка живёт на съёме, при наличии у матери жилья, бросила институт, не учится и работает официанткой. Вы идеально вложились в будущее единственно ребенка.

Лилибeт,
Я не считаю, что я должна вложиться в её будущее. В моё будущее вложились, что получили на выходе?

Лилибeт: Девочка живёт на съёме, при наличии у матери жилья, бросила институт, не учится и работает официанткой. Вы идеально вложились в будущее единственно ребенка.

Считаю, это вообще не Ваше дело.

Лилибeт,
Слушайте, ну их это устраивает, вы о своих заботу проявляйте в доступной вам форме, по стотыщному разу снова))

NATA66,
Молодец, что курить бросила, я дома реже тож курю щас)))

Svetlantys,
Ты куришь ? Почему то никогда не думала

Ольха Уральская: это вообще не Ваше дело

Тут вообще всё не моё дело, а пишу что хочу. Автор захотела рассказать, что она супер мать, что ж, получила комментарий. Вы можете восхвалять и говорить, что лучше для девочки и пожелать нечего

Svetlantys: Слушайте, ну их это устраивает

Обожаю эту фразу. А вот если бы не устраивало, дочь бы в Сорбонне училась и в пентхаусе жила. Просто ей не надо. Ага

Лилибeт: Обожаю эту фразу. А вот если бы не устраивало, дочь бы в Сорбонне училась и в пентхаусе жила. Просто ей не надо. Ага

Ага 😏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы