Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: что для меня нет ничего.

Может, вам просто скучно?
Он (эти отношения, страдания и тд) создаёт ощущение наполненности и осмысленности жизни. Его нет - становится невыносимо одиноко, потому что скучно.
Ну и регулярные расставания подогревают и обновляют эмоции. И складывается иллюзия, что жизнь прекрасна и удивительна.
Ну это моё мнение со стороны. На истину не претендую.
А кармические отношения - это, говорят, что-то вроде урока от жизни. Надо что-то понять про себяи про жизнь, повзрослеть, и тогда эти отношения уходят в прошлое.

Глория-в-джинсах: Надо что-то понять про себяи про жизнь,

Дак я про это и говорю.
Ой, в общем, то, надоело мне писать здесь всякую ахинею

NATA66: ахинею

Любовь это не охинея

NATA66: Ой, в общем, то, надоело мне писать здесь всякую ахинею

Аминь

mivs: охинея

От слова ох?

Лилибeт: Вы забыли написать, хотела бы чтобы уехала в Верхнюю Пышму бросив учёбу. Условия задачи посмотрите. Вэлком, Пышма ждёт её.

Наташе абсолютно ровно на наше отношение к ее ситуации.
Поэтому я давно воздерживаюсь от своей оценки.

В данной теме я могу обсуждать только мужика. Если автор живёт одна и сама себе хозяйка, ее личная жизнь - ее дело.

Ещё раз напишу.

Я не разделяю и не поддерживаю Наташины поступки и решения. Мы слишком разные. Я много раз об этом писала пару лет назад.
Я карьеристка - Наташе это не нужно
Я зубами держусь за имущество и мне родственники не оставили квартиру
Я не выхожу замуж, если все равно понимаю, что это временно
Я считаю, что дети должны знать о личной жизни мамы примерно 1%. То есть что мама в порядке и живёт отлично, все.
Ну и так далее.

Но Наташе глубоко наплевать на мое и чьей-то другое мнение. Поэтому я не трачу энергию на свое мнение

В этой теме обсуждается Наташина любовь. С учётом того, что Наташа сейчас живёт без дочери, то она вольна спать / жить / развлекаться как хочет, и заводить хоть какого мужика / мужиков / бабу. Здесь наша критика и фу неуместны.
К тому же она сама говорит о том, что ее все устраивает.

Никакой кармической связи нет, все это ерунда конечно, просто так совпало, увлечение молодости и оказался рядом сейчас, после 40.

То, что я на каждой странице не пишу фу, это не значит, что я разделяю выборы Наташи.

И не понимаю тех, кто критикует много страниц подряд. Какая цель? Что это изменит?

Матрица Дубайская: не понимаю тех, кто критикует много страниц подряд. Какая цель? Что это изменит?

Ну как же!?- другие почитают и не будут так делать ))

Я долго не осуждала, но пыталась донести, что как любая женщина Наташа заслуживает лучшего мужчину для себя, лучших отношений. Когда ты из типа лучших побуждений что-то делаешь, трудно остановиться. Очень была огорчена новым воссоединением, но энтузиазм что-то донести поубавился, конечно ))

AnMarie: любая женщина Наташа заслуживает лучшего мужчину для себя,

Мы все заслуживаем ровно то, что в итоге имеем.
Но с мужчиной всегда должно быть лучше, чем без него.
Иначе одной проще.
Но Наташе все эти умные мысли чужды изначально.

Не сказала бы, что имеем то, что заслуживаем. Имеем то, на что хватает самооценки, энергии добывать для себя лучшее и силы воли вопреки гормонам и чувствам отказаться от того неподходящего, что нам подсунуто.

AnMarie: отказаться от того неподходящего, что нам подсунуто.

Да ничего нам не суют. Сами все берем ну или отказываемся.
Причем всегда есть причины взять это неподходящее.
И они весьма понятны и предсказуемы эти причины.
Просто не всем походит дайвамбожечтонамнегоже.

Сегодня ночь не спала. Ждала свидание
Думала, может мне к психиатру обратиться. Ну это невозможно же. Все время о нем думать, все время.
И вот. Он приехал в 7.30.
И у меня в голове ни одной мысли. Мне так хорошо. Он трезвый. Попросил жареные пельмени так мило сидим, едим эти пельмени и нахрена мне психиатр

AnMarie: Имеем то, на что хватает самооценки, энергии добывать для себя лучшее и силы воли вопреки гормонам и чувствам отказаться от того

Так это и есть имеем то, что заслужили.
Мы сами самооценку воспитываем

AnMarie: Наташа заслуживает лучшего мужчину для себя, лучших отношений

Наташа получает ровно то, что хочет.

AnMarie: Наташа заслуживает лучшего мужчину для себя, лучших отношений

Мне кажется это некая ловушка - про заслуживание
Мы живём лучшую свою жизнь здесь и сейчас. И если у меня такой мужик - значит это лучший мужик для меня. Скйчас. Для меня такой.
Если нет мужика - значит я такая здесь и сейчас, и поэтому нет мужика. Псе)

NATA66: Он приехал в 7.30.
И у меня в голове ни одной мысли. Мне так хорошо. Он трезвый. Попросил жареные пельмени так мило сидим, едим эти пельмени

Ну вот, в одном флаконе и психиатр, и наркота, и любовь. И все бесплатно.

Матрица Дубайская: И все бесплатно.

Ну почему. Пельмени то куплены на что то

Лагерта: Пельмени то куплены на что то

Пельмени 500 руб. Считай бесплатно. И никаких тревог, не тянет купить авто, билет в Ереван, и прочее.
Купила пельмени, провела выходной вместе - и все потребности закрыты

Матрица Дубайская: билет в Ереван

Ну почему сразу Ереван?
Наталье туда не надо, у нее Таганрог.

Он же не ест. Никогда.
И вдруг пельмени спозаранку.
Как так?

Frau Nein: Как так?

В нем проснулся зверь

NATA66: И вот. Он приехал в 7.30.

В голову пришло слово УТРЕННИК ))

Лагерта: В нем проснулся зверь

держись, Наташка , шею береги

Матрица Дубайская: Наташа получает ровно то, что хочет.

Наташа, может быть.
А если в общем о женщинах говорить, откуда тогда столько несчастливых, дерганных, тревожных, с неврозами, с соматическиси болезнями? Часто же от несовпадения желаний/ ожиданий с реальностью, от неудовоетворённости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы