Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Нежные девочки.

А мне понравилось рожать, там больно то было минут 5 и то терпимо...как будто живот прихватило сильно
Правда в процессе чего-то там пережало и у меня ноги отключились и мочевой пузырь
Сутки не могла встать и пописать получалось только с катетером.

А вот рожать так можно было хоть каждую неделю, какой то гормон действует, лежишь потом в эйфории

А кесарево как то ниочем, никаких эмоций.

Cabrita Blanca: А мне понравилось рожать, там больно то было минут 5 и то терпимо...как будто живот прихватило сильно

Рожать то ладно, но схватки с потерей сознания от боли ну такое. Вот в это время я и голосила, на мозжечке, ибо мозг отключался со мной

Cabrita Blanca: вот рожать так можно было хоть каждую неделю, какой то гормон действует

Нифига, у меня не действовал

Nowar ex.Прынцесса: мы все так думали

не обобщайте свой личный опыт на всех.

Лагерта: клялась никогда в жизни больше не трахаться

Не, я такое не обещала, но сказала, что рожаю первый и последний раз.

Короче, к врачу я, конечно, не пошла, выспалась, мне хорошо, шея болит, конечно, но вроде не так уж.
Обновила резюме, кое куда раскинула. Ну, я конечно, все равно не успела уже, надо было раньше. 10 дней придётся отпахать, выживу или нет, вот в чем вопрос.

Единственное что было прекрасно в родах это минус 27 кг которые набрала за беременность (через 4 часа встала на весы) и возвращение матки на место через 12 часов практически.
Что значит рожать молодой

NATA66: Обновила резюме, кое куда раскинула. Ну, я конечно, все равно не успела уже, надо было раньше. 10 дней придётся отпахать,

Ты ж собиралась тут долго работать, оплачивают же проезд и все такое?

Думала о любимке, о работе, о жизни.
Всё таки у нас кармические отношения. Даже ревность его. Это же я 100 % я, и теперь я вижу, со стороны, как это дебильно выглядит.
Ну и многие такие вещи.
Кармические отношения не в плане любовь до гроба, хотя конечно, я думаю сейчас так. А в том плане, что он мне дан, чтобы научить чему то.

NATA66: чтобы научить чему то.

Не чему то, а любви к себе.
Но ты упираешься крепко.

Лагерта,
Раз в год билеты на поезд хоть во Владивосток.
ДМС. Ну вы поняли, на каком уровне по посещению мною невролога.

NATA66: Обновила резюме

запахло летом, пора увольняться?

NATA66: Раз в год билеты на поезд хоть во Владивосток.
ДМС.

Ну так билеты это же норм? С чего ты увольняться решила то

Я пока никуда не собралась. Но буду присматривать. Когда я устраивалась сюда год назад, зп была намного выше рынка. Что оправдывало переработки. Сейчас зп в рынке. Индексируют её очень со скрипом.
Буду присматриваться значит. Потихоньку.

Frau Nein,
Не не.
Я денег хочу

NATA66,
Может Кеторол? И Мидокалм ? В уколах, чтоб желудок пожалеть.

Потом у нас щас набирают младших бухгалтеров. У них зп 44. С нас будут спрашивать больше за те же 66.

И что-то мне все это начинает не нравиться.

Мармазетка,
Я пью Найз и Сирдалуд.
На Мидокалм у меня крапивница пошла.

NATA66: денег хочу

Для этого надо осваивать другие участки. У вас же первичка? И писали, что расти профессионально не хотите

NATA66: шея болит, конечно, но вроде не так уж.

у меня плечо побаливало. Не то чтоб сильно, но неприятно и руку в плече поднимать сложно стало, больно. Больше года терпела. Спать было некомфортно.
Заниматься физкультурой стала регулярно и постепенно боль ушла, вернулась амплитуда движений.
Сесть на уколы и таблетки много усилий не нужно, но это путь к увеличению лечения и только.
Я прямо настоятельно рекомендую спорт. Он вернёт подвижность и продлит активную жизнь.
В 40+ быть скрипящей развалиной - это печально.

Я хожу на умный фитнес.
Индивидуально.
Я даже не знала как зажато тело и как важно правильно дышать.
Вчера у меня очередные открытия были.
Очень рекомендую. У меня пояснице стало намного легче, шея стала свободнее.

Frau Nein: Я прямо настоятельно рекомендую спорт

Лагерта: Я хожу на умный фитнес

Ща падажжите, не все сразу
Я бросила курить. Раньше я курила сиги. В сентябре я купила одноразку. С сентября по ноябрь я курила одноразку, и мне в начале так хотелось схватить сигарету. Но не схватила ни разу и вот в феврале я смогла уверенно сказать, я не курю.
С конца февраля я бросаю пить. Получается не очень, раз в неделю все равно пиво пью. Но это прогресс огромный, раз в неделю. Думаю, к лету брошу.
Зарядку начала делать. День делаю, два забываю, но это тоже прогресс.
Так что все постепенненько, спокойненько, мы никуда не торопимся.

NATA66: Потом у нас щас набирают младших бухгалтеров. У них зп 44. С нас будут спрашивать больше за те же 66.

66 на первичке? На каком участке? Загрузка - головы не поднять?

QaZa dereza,
На всех участках. Загрузка в течение месяца не равномерно, график специфический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы