Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: Я говорила уже. Что наши отношения никогда не были взрослыми. И не будут. Я много думала и поняла, и приняла это.

со стороны видится, что это некий побег от реальности в "безопасное и счастливое место".

Как болит у меня шея и плечо, я аж без содержания взяла. Сходила я к врачу. Ну че, он выписал мне сирдалуд, массажи и физпроцедуры. На физ процедуры 2 раза сходила, ещё хуже болит. От сирдалуда я как пьяная весь день, хотя пью только на ночь.
В смысле, таблетки пью на ночь

Мармазетка,
Врач мужик. Погнул меня всяко и назначил.

NATA66,
А) сделать мрт. Б) взять нормальный больничный. Какое ещё-без содержания?

Мармазетка,
А кто даст? Больничный то?

NATA66: А кто даст? Больничный то?

Невролог

Этот невролог не дал

NATA66,
Так какой то странный. Даже если вы завтра Вызовите домой доктора, вам откроют больничный. Это не шутки такое терпеть. И без снимков, какое лечение?

Мармазетка,
В среднеуральске то?

А это я по дмс ходила

NATA66,
Наташа, а вы попробуйте. С утра позвонить и вызвать. И сказать что двигаться не можете. И невролога нормально искать , пусть в Екб.. Платно пусть. И чтоб больничный открыли.

Мармазетка,
Да я тоже думаю. Платно сходить.

NATA66, как минимум уколы нужны. Это просто ненормально так долго терпеть такую боль. И если сразу запустить, то потом труднее восстанавливаться.

Странно, что не дали больничеый.

lopatka,
Во. И аппликатор Кузнецова

lopatka,
Какой у вас прекрасный уютный фон для листочка

У меня просто болевой порог ещё низкий, я когда рожала, думала, что смерть моя пришла хотя дочь 2.5 кг всего родилась.

NATA66: У меня просто болевой порог ещё низкий

У меня тоже, мне при обострении остеохондроза помогает Мелоксикам, его лучше в уколах, чем таблетках. 1-3 укола меня делает обратно человеком.

NATA66: сирдалуд

через 6-7 дней сработает.

NATA66: я когда рожала, думала, что смерть моя пришла

мы все так думали. я, например, 3 раза

Nowar ex.Прынцесса: мы все так думали

нифига я материлась как не в себя и клялась никогда в жизни больше не трахаться

Лагерта: я материлась как не в себя и клялась никогда в жизни больше не трахаться

Вот я как-то также. Настолько офигела от процесса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы