Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Cabrita Blanca: Думаю это он привороты на них и сделал. Иначе совсем не понятно ничего.

Тоже думала об этом в прошлой ещё теме. Что тогда, в молодости сделал, а действует до сих пор.

AnMarie,
Да ну, не будет он такой фигнёй заморачиваться. Это само так получилось.

NATA66: Да ну, не будет он такой фигнёй заморачиваться. Это само так получилось.

Руки же резали

NATA66: Да ну, не будет он такой фигнёй заморачиваться. Это само так получилось.

Как само то, а пламя вашей любви прижигание ж делали, вот те и вечный огонь , пока труба газовая не иссякнет да вентиль не отломится ))

Cabrita Blanca,
Вот тогда и получилось, наверное. Случайно.

NATA66: Мне, чтоб любил меня, думал обо мне, хотел меня. Не жить.

так и так любит, встретились же
у тебя все хорошо

NATA66: Хочу, чтобы был совсем мой.

Это к маме желание. Слияние и поглощение - детское наслаждение.

Дама Бубен: Это к маме желание. Слияние и поглощение - детское наслаждение.

Если пара совпадает такими желаниями, нормально же?

AnMarie,
А кто вам сказал, что мы совпадаем?
И какие у него от меня ожидания, что ему нужно, вообще непонятно.

AnMarie,
Нормально) если вас обоих все устраивает.
И вы не хотите попробовать "как взрослые"))

Дама Бубен: "как взрослые"

Этого точно не хотим, тут я уверена, что и он не хочет

NATA66: кто вам сказал, что мы

Я безотносительно конкретно вашей пары спросила Даму Бубен. На её реплику вопрос задала если у двоих такая потребность норм им или тоже надо "прорабатывать" своё детское.

NATA66,
А как тогда? Чтобы не как « взрослые» и только мой?

Дама Бубен: Нормально) если вас обоих все устраивает.

А в чем это "взрослость" заключается?

Sopasha,
Давайте объясню.
Вот я все время о нем думаю. Вот сейчас, сижу на работе, документы провожу, вам отвечаю и о нем думаю. Видите, как занята моя голова
Я просыпаюсь - первая мысль о нем, я засыпаю - последняя мысль о нем. Это наваждение и не хочется его прекращать.
Я его хочу. Я о нем мечтаю. Всё время.
И я хочу, чтоб он также. Чтобы спать не мог, пить и есть не мог, чтобы думал обо мне, как и я о нем.
А живёт пусть с женой. Мне не жалко.

Svetlantys:
А в чем это "взрослость" заключается?

Взрслость это ответственность за свои поступки. Например, я залетела, реши этот вопрос. А не впадай в шок в надежде что само рассосётся.
Но тут я поняла уже, это безнадёжно

NATA66: Например, я залетела,

а он не при чем что ли? так вот это не взрослость.

Лагерта,
Так вот, а я о чем?
Я и говорю о "не взрослости"

Я говорила уже. Что наши отношения никогда не были взрослыми. И не будут. Я много думала и поняла, и приняла это.

Дама Бубен: Нормально) если вас обоих все устраивает.

NATA66: Взрслость это ответственность за свои поступки.

Я именно Ольгин пост про как взрослые не поняла)) ответственность, что такое мне знакомо, хоть и не всегда
Поясню)) бытует мнение, что вот так " любить вечно одну/одного " присуще женщинам в большей степени нежели мужчинам , а теория про замещение родителя выше мне прям отозвалась ну всë ж из детства))

NATA66: Например, я залетела, реши этот вопрос. А не впадай в шок в надежде что само рассосётся.

Ну тыж понимаешь, что для него оно и рассосалоось все само, время прошло и отношения возобновились, кароче ты Белла да, а он твой личный сорт героина)) ну и пока оно так есть пусть так и будет, главное чтоб тебе хорошо было, а тебе не всегда хорошо, эт надо исправлять очередными встречами и фоткой на столе можно и без связанных трусов в тумбочке даже))
Пошла просто Марию посмотрю , я жтеперь домохозяйка

Svetlantys,
Взрослая любовь не про слияние.
Она про то, что да, мы любим друг друга, и нам вместе хорошо, и по отдельности хорошо. И да, про ответственность. И про уважение выбора партнёра.

Ну короче все то, что не про - будь со мной во что бы то ни стало и дай мне, и ты мне должен, и хочу тебя и баста)))

Дама Бубен: Ну короче все то, что не про - будь со мной во что бы то ни стало и дай мне, и ты мне должен, и хочу тебя и баста)))

Нук вон Наташа уважает его выбор быть женатым, при этом не перестает его любить ,уважает его желание любить ее ,даëт любить себя .. Лирика, классика

Svetlantys,
Одна часть Наташи- её детская часть, желает слияния) она сильная, заслоняющая.
А взрослая понимает - только на несколько часов я на это подпишусь))
И вот когда любимки нет рядом - на арене детская часть с её потребностями.
Потребности немного удовлетворились - любимка приехал - у взрослой части появляется шанс и право голоса)

[cit]NATA66: какие у него от меня ожидания, что ему нужно, вообще непонятно.

Секс без обязательств.
"Залетела",твои проблемы, только мне сообщи,когда снова можно будет

lopatka: Секс без обязательств

Неа.
Я бы объяснила, почему точно знаю, что это не так, но тут лоб разобьют
Это не взрослые отношения, они не поддаются обычному анализу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы