Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: Это биполярка самая настоящая.

И тебя вылечат (с)
Не ну вот кроме шуток, меня в 15 лет тож долбанула "любовь любовная " без сена и проникновения правда,сильно долбануло и штырило года три, на расстоянии в письмах, а самого романа случилось две недели уже в 19 лет и вот та любовь так и осталась детской в письмах, а с человеком до сих общаемся и дружим, но мне повезло с мужем и общей вот этой нашей с ним химией физикой и до сих пор везет, темпераменты и тп, общие эмоции ,в том числе животного происхождения, я Наташу понимаю думаю ) ну и не стану скрывать наблюдать интересно 🤔

Wo bist du: А вы если это увидите, у вас резко возникнет желание близкого общения с тетенькой? Или чем это так плохо?
По мне, так это или заложено природой или нет

Ну так и не стоит показывать «спорные» отношения. Зачем? Ну гей ты и гей. Зачем орать об этом на всю страну. Чтобы что? Чтобы огрести?
Я не смогла смотреть СВБГ, хотя первый смотрела с интересом. И это нормальная реакция нормального человека.
Если смотрю фильм про Ганнибала, то я же не хочу пойти и съесть человека. И это нормальная реакция.

Lim0n: Ну так и не стоит показывать «спорные» отношения. Зачем? Ну гей ты и гей. Зачем орать об этом на всю страну. Чтобы что? Чтобы огрести

Ну гетеросексуальные отношения же показывают, не считается, что они орут на всю страну)
Степень нормальности вообще понятие неоднозначное

Lim0n: Я не смогла смотреть СВБГ, хотя первый смотрела с интересом. И это нормальная реакция нормального человека

Lim0n: Если смотрю фильм про Ганнибала, то я же не хочу пойти и съесть человека. И это нормальная реакция.

Вы сами себе противоречите

NATA66: А то вон че нашла, страшное

Оой, не удержалась, решила написать в вашей теме, Наташа Корявый ритуал, не полный, очень много нюансов не описано. В связи с этим еще и опасный. Мертвяка то вызвали, а как обратно его запихать не описано, как откупиться от других кладбищенских "товарищей" тоже не написано, как не хапнуть чего нежелательного с кладбища тоже не сказали Ну главное да, это уходить не оборачиваясь, очень поможет

Reboot или Ведьма Знает,
Ой, не, я такое и не собиралась делать, просто в инете лазила, наткнулась.

Reboot или Ведьма Знает,
Ща гадость скажу. О вас тоже знают в администрации?

Wo bist du: О вас тоже знают в администрации?

Там все "учтены" Шутка

Wo bist du: Ща гадость скажу.

Свою гадость оставьте при себе.

NATA66: в комоде связанные трусы

в первые секунды решила, что надо их вязать, спицами

да зачем тебе эти привороты, он и так твой) просто у вас такие ролевушечки

Баба Yoga,
Хочу, чтобы был совсем мой.

NATA66: Хочу, чтобы был совсем мой.

отсыпь мне гормонов

Я живу будущим, вижу примерно, какой человек будет через 10-15 лет, сразу отказываюсь от этой затеи)
Ты прошлым живешь) подумай о будущем

Баба Yoga,
Не не. Мне не жить. Мне, чтоб любил меня, думал обо мне, хотел меня. Не жить.

NATA66: чтоб любил меня, думал обо мне, хотел меня. Не жить

Сейчас так и есть ведь. Вместе не живёте, любит, думает

Симочка: Сейчас так и есть ведь. Вместе не живёте, любит, думает

еще и картошку подгоняет периодически

GALAktika-Z,
Устаревшие данные, где он её возьмёт то?
Полтора года уже нет картошки

Reboot или Ведьма Знает: Корявый ритуал, не полный, очень много нюансов не описано

Я поняла, что Вы пишете о том, что ритуал корявый и опасный для того, кто делает.
А для того, чью фотку вот так коряво зарыли, опасно?

AnMarie,
Уберу ка я. А то сделает кто нить

NATA66: Уберу ка я.

Я о том и писала Вам утром. Зря смеётесь))

AnMarie: А для того, чью фотку вот так коряво зарыли, опасно?

Да, но не всегда. Если сделано коряво, то скорее опасность грозит тому, кто делал.

NATA66: Уберу ка я. А то сделает кто нить

👀 я даже больше скажу, много таких вот «умельцев» и ведь делают

NATA66: Шиза это не то, я ж голоса не слышу.

да лишь бы они не отвечали, голоса эти
иначе точно шиза.

Не, я не понимаю - мужичок не ахти, а за ради него трусы в узелки связывают
Балаболистый какой то , толку почти ноль, что жене, что Наташе. Презиками пользоваться не умеет, зарабатывает мало, несёт пургу..., женщин своих на аборты посылает как в магазин за хлебушком.

Я от такого расстраиваюсь сильно за женщин.
Думаю это он привороты на них и сделал. Иначе совсем не понятно ничего.

Cabrita Blanca: Думаю это он привороты на них и сделал

Cabrita Blanca: толку почти ноль

он как производитель хорош.
Кого-то для мяса выращивают, а кого-то для воспроизводства.

Cabrita Blanca,
Слушайте, ну давайте будем честными, там же и жена и Наташа ему под стать, один уровень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы