Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Лилибeт: Чужие драмы с интимными подробностями

Меня вот интимные подробности меньше всего в этой теме интересуют
Нравится, что она (тема) не пафосная, да, многовато может лишнего, но не нам судить

Лилибeт: чужих хат, работ и детей

Колдунов, ведьмаков, связей в администрации и т.д.

Наташа, опять яркие чувства? Или успокаивается все же?
Ты держись там, не грусти.

Матрица Дубайская,
Я поняла, что провести с ним 18 часов это много оптимально было бы 12.
А так то ух, конечно.
Особенно, как он мне рассказывал, что каждое утро не знал куда себя деть, так хотелось написать мне. И об этом он начинал три раза. Больше так не делай, говорил он. Угрожал, что на войну уйдёт
А так то у него рот не закрывается. Я раз пять ему говорила, помолчи. Помолчи. Но его несёт, короче, это нервное тоже.

NATA66: Угрожал, что на войну уйдёт

Нет, пусть не уходит, пожалуйста. А то по ходу обсуждения ваших перипетий дискредитируем тут то, что запрещено дискредитировать по закону.

AnMarie,
Да никуда он не пойдёт, конечно.

NATA66: Я поняла, что провести с ним 18 часов это много оптимально было бы 12.

Выздоравливаешь. Тоже такое было, прямо вот ощущение сначала, что готова сутками напролет с ним быть, а потом - так, 4 часа и норм, отвали, я пошла по своим делам

NATA66: Что сделать, что облегчит хоть состояние, сил моих нет?

Мелоксикам в уколах. Но он смажет картину, невролог не увидит, что и как у тебя болит.

Ольха Уральская,
Ибупрофена напилась вчера опять ударными дозами, вроде полегче

NATA66: Ибупрофена напилась вчера опять ударными дозами, вроде полегче

Наташ, попейте нимесулид (или найз, он дороже) очень хорошее средство, НПВП и обезболивает замечательно

Возраст даёт о себе знать
Половина постов о сексе по 5-6 часов, половина о таблетках

Матрица Дубайская,
Ну, остеохондроз сексу не мешает и в процессе не болит пока не болит, слава богу.

Матрица Дубайская: Половина постов о сексе по 5-6 часов, половина о таблетках

Нипанятна, как таблетки, секс, приехал пьяный, стол накрыт, выпивка и "не могу лежать так болит, ниче не помогает" умещается в одну субботу

Лилибeт:
Нипанятна, как таблетки, секс, приехал пьяный, стол накрыт, выпивка и "не могу лежать так болит, ниче не помогает" умещается в одну субботу

Все нормально.
Она ещё окна помыла, пол, постигала футболки и погладила. Ещё на юмаме.

Можно было ещё в спортзал сходить, но Наташа не любит.

Лилибeт,
Я то не пила. Ну, бутылка шампанского не считается.

Лилибeт: секс, приехал пьяный, стол накрыт, выпивка

В чем противоречие?

Матрица Дубайская: пол

Помыла, кстати. Я не глажу ну может раз в году.

Мне вот что интересно. Как тут большинство представляют себе пьяного человека?
Типа, это он с трудом передвигается, лыка не вяжет, приходит и упал лицом в салат? Дак это он сколько должен выпить то?
Я представляю себе пьяного человека, что он весёлый, слегка раскрепощен, говорит больше обычного и все время целуется

NATA66: то не пила. Ну, бутылка шампанского не считается. вот чему завидую, так это здоровью вашему.

NATA66: Я представляю себе пьяного человека,

Вашего я представляю пьяным настолько, что жена ему сказал пошёл нахер отсюда.

Лилибeт,
Ну, у жён тоже разное представление о пьяном может быть.
Моя мама считала алкашом того, кто бокал шампанского на новый год пьёт.

Он приезжал ко мне совершенно нормальным, а жена его выгоняла за то, что от него алкоголем пахнет. И такое было.

NATA66: Типа, это он с трудом передвигается, лыка не вяжет, приходит и упал лицом в салат? Дак это он сколько должен выпить то?
Я представляю себе пьяного человека, что он весёлый, слегка раскрепощен, говорит больше обычного и все время целуется

Ну все представляют, что жена не пускает на ночлег домой первый вариант, зачем выгонять второй?

А. Ржаку расскажу. Я говорит, смотрю сериал просто Мария, а жена говорит, будем Клон смотреть. Поругался с ней. Мне, говорит, нравится просто Мария больше, потому что она на тебя похожа

AnMarie: зачем выгонять второй?

Это надо у жены спросить.

Мне тоже больше нравится Просто Мария.

не люблю бразильское мыло, люблю сериалы Мексики, Аргентины, Колумбии (желательно не старше 2012 года)

Cabrita Blanca,
Мне Клон тоже очень нравится

NATA66,
Ваша Истрия больше на клон похожа ) там тоже парочка друг другом с юности грезила .
И тоже свою любовь пронесли через года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы