Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: Мне Клон

Я не смотрела, а подружка аж на танец живота пошла, почти 20 лет танцует с тех пор.

Клон более колоритный сериал, чем Просто Мария.

NATA66: у жён тоже разное представление о пьяном может быть.

Ну с вашим представлением точно😉

NATA66: Ну, бутылка шампанского не считается.

Frau Nein: Клон более колоритный сериал, чем Просто Мария.

Бразильские сериалы сложные, многослойные, там много побочных ветвей .

А в Мексике любили раньше максимально простые сюжеты.
Вот Мария, вот Хосе Игнасио, вот Виктор ну и ещё пара человек.
Как раз отдохнуть после тяжёлого трудового дня.

NATA66: жена его выгоняла за то, что от него алкоголем пахнет.

Вы художественно свистите. Это вообще не вяжется с предыдущими сезонами сериала

Лилибeт,
Да как есть так и говорю. С какими там сезонами не вяжется.
Ещё мы как-то с ним гуляли, пиво пили. Она позвонила, что-то ей в его голосе не понравилось и она сказала, опять мол, бухаешь, домой не приходи. Ну он и поехал ко мне. А по мне, так он был совершенно нормальный, как и его голос.
Я то вообще по голосу не отличаю, кстати.

Cabrita Blanca,
Обязательно за сериал гг теряла ребёнка, или память, или и то, и другое

Cabrita Blanca: Хосе Игнасио

Это не из Рабыня Изауры?

AnMarie,
Хосе Игнасио это сын Марии. Отец Хосе Игнасио - Хуан Карлос. Его сестра, злодейка Лорена.

NATA66: Хосе Игнасио это сын Марии

Понятно.
Я три сериала смотрела. Рабыню Изауру и Просто Марию в детстве/ подростковом возрасте и какой-то бразильский, не помню названия, в юности. По именам не помню никого, да и сюжеты, можно сказать, не помню. А, ну и Санта Барбару, не до конца, конечно. Там помню Иден,Круза,Келли, Мейсона, Сиси, Джину. Че они все там делали не помню) Сиси в коме все время был в какой-то, а Илен с Крузом сходильсь- расходились с той же регулярглстью, как Наташа с любимкой. Джина была пьяница. Мейсон - кросавчег.

NATA66: Хосе Игнасио это сын Марии. Отец Хосе Игнасио - Хуан Карлос. Его сестра, злодейка Лорена

Емае. Как в детство вернулась)

AnMarie: помню Иден,Круза,Келли, Мейсона, Сиси, Джину. Че они все там делали не помню

Иден с Крузом долго любили друг друга и в конце концов поженились, Джина бегала за Мейсоном "-Наконец-то я тебя нашла! -А разве я терялся?", Сиси лежал в коме.

AnMarie: Че они все там делали не помню

В основном разговаривали. Там динамичного сюжета и смены декораций не было, насколько я помню

Ольха Уральская: Сиси лежал в коме.

Ага, вспомнила это ) ещё вспомнила, что его жену играла Сьюзен Сарандон, как её туда занесло вообще, имя её героини не помню.

AnMarie,
Нееее, где Сиси и где Серандон)) там другая баба.

Дама Бубен: Нееее, где Сиси и где Серандон)) там другая баба.

В смысле похожая? Я почему-то иногда, когда вижу её в нормальном кино, думаю мысль как она оказалась в СБ? Мне казалось, что она там была))

Моя любовь была - Мейсон в Санта Барбаре.

Джудит МакКоннелл играет жену Си си
AnMarie,

Разные тетеньки) обе красивые.джудит очень красиво постарела.

Я вот сериалы не смотрела. И не знала, что песня Алессандро Сафина Luna из «Клона»
Иду на концерт его. Прям ждуууу.

NATA66: Я то вообще по голосу не отличаю, кстати.
модератору

Я супруга своего по наклону шеи отличаю, по повороту ключа в замке, по тому как начинает ложкой стучать по тарелке, хотя трезвый ест как английский лорд - беззвучно.

С возрастом почти все его выдает... Организм подводит.

Дама Бубен: Разные тетеньки)

Да, я уже тоже посмотрела.
Благодаря Вам закончилось моё многолетнее заблуждение))) слава Богу, спасибо Вам)))

За одним узнала, что Ди Каприо играл в этом сериале Мейсона в подростковом возрасте.

AnMarie: За одним узнала, что Ди Каприо играл в этом сериале Мейсона в подростковом возрасте

Не Брендана? Там мелкий пацан весь сериал бегал

AnMarie: За одним узнала, что Ди Каприо

Кстати, да))

AnMarie: За одним узнала, что Ди Каприо играл в этом сериале Мейсона в подростковом возрасте.

Там из знаменитостей (в будущем) Ди Каприо и Робин Райт по молодости снимались, но не долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы