Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Svetlantys,
Да блин. Надо было так и писать.
Что ж у меня фантазии то совсем нет.

Матрица Дубайская: Это и было начало

Третьего сезона 😂

GALAktika-Z: Третьего сезона

Наверное следует написать приквел, место действия деревня, сено, Наташка весит 36 кило.

NATA66: занимались любовью

Резинку то надел?

NATA66,
Эта сторона скорее всего при работе находится без опоры
Я тоже бухгалтер и через 2г на новом месте за угловым столом поняла, что правое плечо просто один комок боли именно из за угла с этой стороны и эта сторона всегда как бы провисала
Ходила к мануальщику, найз, помогло месяцев 8, но за это время офис переехал и стол без угла , плечо иногда болело

Юллия,
Я конечно, не скажу, что я тут вся супертактичная, и вообще пенис исключительно вилкой в рот беру.
Но вам не кажется, что интересоваться такими подробностями, эммм.. ну как то странно.
Как будто мы двое уо, и вы беспокоитесть, как бы мы не начали размножаться.

NATA66: Но вам не кажется, что интересоваться такими подробностями, эммм.. ну как то странно

В свете недавних событий, стало интересно, появилось ли у него хоть какое-то чувство ответственности. Не более того.

NATA66: Вчера шла после работы, было очень красивое небо, я сфоткала

И я сфоткала

Юллия,
Если бы можно было написать анонимно, я бы написала тут некоторые подробности нашего секса с ним, и вы бы поняли, что волноваться не о чем. Но, к сожалению, я не могу анонимно

GALAktika-Z,
Мы когда с ним встретилась, я создавала 2 или 3 темы анонимно. Потому, что мне было как то стыдно, что я начала изменять мужу через 1,5 года брака. Тем более молодому, тем более, тому, с кем всегда был прекрасный секс.

руссотуристо,
Мы потом ещё с 9 до 15.00
Я как вареник в смысле, чувствую себя, как разваренный пельмень

руссотуристо: Чет не помогло

Надо позы подбирать в соответствии с диагнозом.

руссотуристо,
Дак какие знать бы

NATA66,
Марафонцы

У меня ставки были, что недели через 3 отношения возобновятся.
Я почти угадала.
А давайте делать прогноз, когда следующее расставание будет?
Я думаю, что летом.

NATA66: Мы потом ещё с 9 до 15.00

А мужик то, выносливый
Ната, надо отдать должное, твоя тема собрала весь "свет" сайта, другие "популярные" чет подутихли

ЛисаЯ: другие "популярные" чет подутихли

Чужие драмы с интимными подробностями всегда интереснее чужих хат, работ и детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы