Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Tankka: Натальин любимка тут побывал "как мимолетное виденье, как гений чистой красоты"

Столько понаписали))) скажите, любимка приехал вчера?

Симочка: любимка приехал вчера?

пока неизвестно, но скорее да, чем нет, жена поперла выпившего

Полнолуние: жена поперла выпившего

Странная женщина. Если б у Любимки не было куда поехать, где б мужик ночевал?
Плохо, что его жена на юмаме не сидит))

Мария Антуанетта,
Не видела

Симочка: Если б у Любимки не было куда поехать, где б мужик ночевал

он бы не пил, вы плохо следите за темой

NATA66: Тут все взаимосвязано. Он выпил потому что предвкушал встречу со мной

NATA66: Не видела

Наташа. Уже давно не смешно. Очень не смешно. Но еще и алкашами умиляться это за гранью фола просто.
Все это давно театр абсурда напоминает.

Лагерта: Но еще и алкашами умиляться это за гранью фола просто

зато он пахнет сеном, как в детстве
а если серьезно - слов нет

Полнолуние: вы плохо следите за темой

Я в курсе, что он выпивает)) потому и думаю, мужик пьяный, где бы он ночевал? замёрз бы на улице.
Жена очень неумная у него (тем более она не знает ведь, что он в предвкушении встречи с Натальей)

Полнолуние: зато он пахнет сеном,

Хорошо в краю родном, пахнет сеном и говном.

Лагерта: Хорошо в краю родном, пахнет сеном и говном.

злая вы, любви не знавшая

Полнолуние: злая вы, любви не знавшая

Любовь то я как раз и знала. И знаю. Поэтому в ахере

Симочка: мужик пьяный, где бы он ночевал? замёрз бы на улице.

Не в первый раз, наверное, где-то ночует.

Симочка: Жена очень неумная у него

Не залезть к ней в голову, умная или не умная. Я вчера писала, что она может его насовсем попросить покинуть семейное гнездо, но Наташа не хочет в это верить, т.к. ей это ненужно и удобно что любимка женат. Однако же на ночлег вот могут не пустить.

Симочка: (тем более она не знает ведь, что он в предвкушении встречи с Натальей)

Может и узнала как-то и решила, пусть сразу валит туда. Это он у Наташи половину орешка ест, а дома его и кормить надо и убирать за ним и смотреть на него....

AnMarie: Не в первый раз, наверное, где-то ночует

Всегда у меня

NATA66: Всегда у меня

хочешь его насовсем?

AnMarie: она может его насовсем попросить покинуть семейное гнездо

Материальное положение не позволит жене выплачивать ипотеку, поэтому вряд ли она его попросит

Симочка: Жена очень неумная у него (тем более она не знает ведь, что он в предвкушении встречи с Натальей)

Та почему не умная. Хочется вечер и ночь провести спокойно, а не в компании с пьяным телом. Не умная только в том плане, что насовсем до сих пор не выставила этот бриллиант

Я в этой теме только одного не понимаю
Почему общественность так активно порицает это увлечение и все время взывает к девичьей чести
Одинокая женщина встречается с тем, кто её устраивает в том формате, который её устраивает
Все сопровождается приятными воспоминаниями юности
Все участники мероприятия совершенолетние
Почему партком негодует?

mamaAlex: Одинокая женщина встречается с тем, кто её устраивает в том формате, который её устраивает

так если бы) вы тему читали? одинокая женщина страдает - часы разлуки считает, на работе прилюдно ревет, плохо ей от поведения безответственного товарища. Это называется устраивает?

mamaAlex,
Партком считает что правильно только у него, а когда по другому не правильно и надо этот прекратить!!! дабы не шатать мироздание, не наносить страданий и не вот это вот все.

Любовная любовь к любимке.

Предыдущую тему удалили, но я напомню про беременность, и как у нищеброда денег не было на аборт,но больше всего он сокрушался, что какое то время трахаться нельзя ( именно трахаться)
Наташа, что он там тебе тогда сказал?

Полнолуние: одинокая женщина страдает

Феномен Наташи в том, что её это более чем устраивает. Она не хочет ничего по другому.
Тема для того, чтоб мы вместе ревели когда любимка плохой, и были счастливы, когда вернулся и любовь.
Смотрите это как кино.

Полнолуние: вы тему читали?

А может женщина так живёт?
Вот так чувствует жизнь, её полноту?
Ревёт, страдает, вспоминает
Я её тему читаю
Наиболее социально одобряемый был первый муж, от которого она затрелилась и развелась
Все остальное сильно на любителя, каковым Наталья и является

Дама Бубен: Тема для того, чтоб мы вместе ревели когда любимка плохой, и были счастливы, когда вернулся и любовь.

Да так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы