Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: Вы не понимаете. Я знаю

ок

AH,
Ну я через много лет увидела его вживую. Что из этого получилось, вы все наблюдаете.

NATA66: Ну я через много лет увидела его вживую. Что из этого получилось, вы все наблюдаете.

Я тут увидела фото моего БМ, без которого я думала, что жить не смогу. Мда.... помотало его хотя харизма никуда не делась, но, но, но....

эмтиви,
Да блин. Я хотела этого, не исключено, что я и придумала это, не помню уже

Я помню только, что ревели оба

NATA66: Я хотела этого

Наташ, ну обычный селфхарм вообще-то. Что оправдываться-то? 3 книга Дрюона, по-моему, или 4я, когда Изабелла и Мортимер прокалывают друг друга клинком и смешивают свою кровь в качестве гарантии вечной верности друг другу. "Моя королева", "мой рыцарь", вот это вот все. Это старый рыцарский ритуал любви, что так все на уши встали, непонятно.

Татьяна Вакалюк,
Дак я же написала, всегда думала, что это мило. Не поняла реакции народа.

Матрица Дубайская: Всегда работает, ещё никто не ушел к любовнику / любовнице, все перемололось за 1,5 года.

Не всегда. Знала одну пару. Они много лет любовниками были. Очень много лет. Она знала, что из семьи он не уйдет, пока дочка не повзрослеет. Ее устраивало. Они виделись каждый день. Работали в одной организации, уединиться возможность была. Все про них все знали. Думаю, и жена в курсе была. Или делала вид, что не знает. Но скрыть их связь было невозможно. Слишком закрытый коллектив, военная организация. Пытались ребенка общего зачать. Не получилось. После того, как его дочке 18 исполнилось, а они оба ушли на пенсию по выслуге, он развелся, уехали в Калининград.

Татьяна Вакалюк: Это старый рыцарский ритуал любви, что так все на уши встали, непонятно.

А ну да, мы же все живем в Средневековье по рыцарским идеалам, все тут леди и рыцари доспехами гремят, на лошадь громоздясь.
Чо уж откровенно то за уши притягивать не притягиваемое?

Лагерта,
Я ещё раз повторю, наши отношения никогда не были взрослыми.
Особенно тогда.

NATA66: Я ещё раз повторю, наши отношения никогда не были взрослыми.

Дело не во взрослости вообще, уже обсудили, что не все дети жгут других огнем или режут ножом.
А уж Средневековье приплести это вобще бредятина.

Я могу вообще не писать. У меня просто состояние истерическое второй день.

NATA66: У меня просто состояние истерическое второй день.

Состояние у тебя истерическое
Скушай, доченька, яйцо диетическое.
Или, может, обратимся к врачу?

НИ-ЧЕ-ГО я не хочу!

Лагерта: А ну да, мы же все живем в Средневековье по рыцарским идеалам, все тут леди и рыцари доспехами гремят

кто как свои чувства выражает. Кто, может, поэмы пишет, кто вот руки режет. Просто ну думать, что это что-то адски уникальное и Наташей выдуманное - ну странно. Такие ритуалы - существовали, существуют и думаю, и в будущем не денутся никуда.

Лагерта: А уж Средневековье приплести это вобще бредятина.

да это понятно, у Вас же не было такого, значит - бред по умолчанию

Татьяна Вакалюк: да это понятно, у Вас же не было такого, значит - бред по умолчанию

От вас да, бред, по умолчанию, у вас тоже такого не было, но зачем то сейчас вы тут будете доказывать, что без этого любовь не любовь, а так, прелюбодеяние.
Иногда вы так говорите, как будто бредите.

Я ж говорю, биполярочка

Лагерта: у вас тоже такого не было

откуда Вы в курсе, а?
А, ну да, я забыла, Вы всегда в курсе.

Татьяна Вакалюк: откуда Вы в курсе, а?

Действительно, все тело у вас в ожогах от любви. Точно. Простите, что не учла вашу страстную натуру.

Лагерта: Действительно, все тело у вас в ожогах от любви. Точно.

а может, и да
Оля, перечитайте эту главу у Дрюона. Она фантастически красиво написана.

Татьяна Вакалюк: Оля, перечитайте эту главу у Дрюона. Она фантастически красиво написана.

Не надо давать мне советов, если я об этом не прошу. У вас я точно ничего не попрошу никогда. И что читать я уже разберусь сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы