Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: Он приезжает каждые выходные и у нас происходит секс чуть ли не сутки.

Круто
первое, как его жена отпускает Каждые выходные и на 2 дня, она в курсе где он? у меня дома тотальный контроль у всех.
второе. Ну молодец мужик, силен не каждый молодой может. Расстанетесь, другую найдет, жены ему мало. (а ей видимо уже по фиг где он, думает хоть бы отдохнуть)))
третье, я б на его месте тоже обиделась, как это меня и не хотят)))

Ямамадочи,
Иногда она работает. Она работает 2 через 2. Но в последнее время я заметила, что ему как то пофиг, работает она или нет. Она ему звонит, иногда по 20 раз. Телефон он не отключает, ставит на беззвучку.

NATA66: Она ему звонит, иногда по 20 раз.

ну и нервы у обоих, я б его давно выгнала.

Ямамадочи,
2 зарплаты лучше, чем одна
И к тому же, она дождалась, он освободился
Он рассказывал. Жена к бабке ходила. Хотела его от водки заговорить. А бабка ей сказала, заговаривать не буду, бесполезно. Скоро у него в жизни расставание произойдёт, и он сам пить бросит. Жена такая, дак мы че, разведемся? А бабка говорит сказала, да причём тут ты то

Ямамадочи: ну и нервы у обоих, я б его давно выгнала.

дак может и выгоняла уже, а ему деваться некуда, просится обратно, Наталья ведь тоже не нужен на постоянку...

NATA66: тема, безнадежная любовь, очень мне помогает

Наташа, я в шоке. Там же либо разводка, либо человек с психическими нарушениями пишет. Вы нормальный человек же.

Znayka,
Многое похоже.
В плане эмоций.
И как меня трясло, и как я рыдала, и какой он идеальный и многое другое.
Прочитала и подумала, бляяяя
Не хочу так.

NATA66: У меня вообще очень интересные, странные и какие-то новые для меня чувства.

Свобода! Ты теперь открыта для новых отношений, и это окрыляет. И ты хочешь новых отношений. Это тебе и ново, раньше ты себе этого не позволяла и не хотела даже позволить.
так что вперед! регистрируйся на СЗ и вперед!

3000 говорит, жена отдала бабке то

NATA66: какой он идеальный

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

NATA66: Ой, не не, всё. Я на пенсию

себе то не ври

GALAktika-Z,
Не, так не делается.
Принц должен сам прийти. Прискакать

Картинку эту хотела изначально

NATA66: 3000 говорит, жена отдала бабке то

Терпила какая-то.

NATA66: Принц должен сам прийти. Прискакать

Конечно, прискачет.

GALAktika-Z: себе то не ври

Серьезная девушка: Терпила какая-то.

пьет, гуляет, ноги вытирает, а куда деваться? ...музыка (ипотека) их связала надолго теперь

NATA66: 3000 говорит, жена отдала бабке то

Ну, нормальная цена, бабка - то не совсем шарлатанка, судя по сказанному))

У меня вопрос - нафига она ему рассказывает о похождениях по бабкам?

Shanti: пьет, гуляет, ноги вытирает, а куда деваться? ...музыка (ипотека) их связала надолго теперь

Ипотека - это понятно. Но с другой стороны- элементарно не брезгливо после другой бабы его принимать?

AnMarie: нафига она ему рассказывает о похождениях по бабкам

Ну тут у меня в окружении как то все подобрались я все рассказываю, он все рассказывает, жена, видимо, тоже.
У меня и дочь такая, и бывший её.

AnMarie: Ну, нормальная цена, бабка - то не совсем шарлатанка, судя по сказанному))

Конечно, шарлатанка. Мало взяла - дураков надо учить)

AnMarie: У меня вопрос - нафига она ему рассказывает о похождениях по бабкам?

Потому что хоть так решила намекнуть, что пора заканчивать с гульками)

Серьезная девушка: так решила намекнуть

Это год назад было

NATA66: у тут у меня в окружении как то все подобрались я все рассказываю, он все рассказывает,

и у меня также, все все рассказывают д/д

AnMarie: нафига она ему рассказывает о похождениях по бабкам?

Они ващета муж и жена. Близкие люди))))

Серьезная девушка: Ипотека - это понятно. Но с другой стороны- элементарно не брезгливо после другой бабы его принимать?

дак поди уж знает кто эта другая...а некоторые вообще ничего не знают, где, когда, сколько и тоже принимают, однолюбов по пальцам можно пересчитать

Znayka: Они ващета муж и жена. Близкие люди))))

Ну тогда и автора пусть в ближний круг принимают, раз скрывать нечего))))

Shanti,
Ну конечно знает.
Там вся деревня знает, как не знать.

Shanti: дак поди уж знает кто эта другая...

Раз мужик такой гуляка - совсем не факт, что автор единственная женщина на стороне у него)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы