Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66,

Серьезная девушка: автора пусть в ближний круг принимают, раз скрывать нечего

Нет, спасибо, пусть как нибудь сами.

Я о том, что мужиков ближе к старости нести начинает и на молодых тянуть. Типа, это жена постарела, а он то по-прежнему огонь.

NATA66: Это год назад было

Предыдущее расставание же у вас по осени случилось, это относительно скоро для года назад.

AnMarie,
Нет. Мы начали с прошлого марта. Когда я в Казань поехала.

Серьезная девушка: Я о том, что мужиков ближе к старости нести начинает и на молодых тянуть. Типа, это жена постарела, а он то по-прежнему огонь.

Сколько у вас было мужиков и сколько вам лет, чтобы так авторитетно заявлять о том, когда и на что мужиков начинает тянуть?))

NATA66: Нет. Мы начали с прошлого марта. Когда я в Казань поехала.

Тем более.

AnMarie: Сколько у вас было мужиков и сколько вам лет, чтобы так авторитетно заявлять о том, когда и на что мужиков начинает тянуть?))

Я в мужских коллективах работаю. Насмотрелась и наслушалась таких историй)

Серьезная девушка: Я в мужских коллективах работаю.

Избой- исповедальней?

AnMarie,
Да сейчас же. Я просто там "свой парень". А при парнях не стесняются рассказывать о своих делах))))
Мужики вообще существа простые. Не надо их превозносить и что-то додумывать. Пожрать повкуснее, отдохнуть и секс по мере необходимости - вот и все их нехитрые желания по жизни))))

AnMarie: и дрочить при вас не стесняются? )))

А Вам кто дал право такое писать незнакомым людям? Написала модератору.
Тем не менее отвечу - у нас сугубо деловые отношения. Мужиков я вижу насквозь, и, извините, они мне не интересны в плане интима и прочего, если Вас это так интересует.

Серьезная девушка: извините, они мне не интересны в плане интима и прочего

это как так-то, я все правильно поняла?
Я б лучше любовницей была.

Ямамадочи: это как так-то, я все правильно поняла?

На работе я предпочитаю работать, а не смешивать работу и личную жизнь.

Ямамадочи: Я б лучше любовницей была.

Мне мужа хватает)

руссотуристо: телевизор

Фильмы с Джеки Чаном любит

руссотуристо: Ну возможно смотрит телевизор.

в перерыве между сексом, с водкой)))

Серьезная девушка: Мне мужа хватает

Вы опять замужем?
Вы же говорили, больше никогда и ни за что

NATA66: Вы же говорили, больше никогда и ни за что

в мужском коллективе же работает, у хлеба да без хлеба? )))

руссотуристо: Наташин кавалер ведь точно такой же, простой до безобразия.

Так понятно. Это Наташа там напридумывала про него всякое романтическое. А тут просто деревенский мужичок, не первой молодости)

NATA66, Никогда не говори никогда)

AnMarie: в мужском коллективе же работает, у хлеба да без хлеба? )))

А что, нельзя просто работать? ))))

Серьезная девушка,
а зачем ему молодуха, если тут 2 бабы поделить не могут, вполне достаточно для этого возраста, с молодыми слишком хлопотно, а треугольник -фигура устойчивая...

Shanti: вполне достаточно для этого возраста

мужику с такими финансами и этого много... для его возраста.

Shanti: а зачем ему молодуха, если тут 2 бабы поделить не могут, вполне достаточно для этого возраста, с молодыми слишком хлопотно, а треугольник -фигура устойчивая...

А зачем ему бабы не первой молодости, когда есть помоложе? Седина в бороду, бес в ребро. Наплачется жена еще у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы