Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: 70 часов Я все ещё не умерла и не хочу умереть

Пока считаешь часы - сама себя заставляешь о нем думать. Не думай.

ОlgaLov: Пока считаешь часы - сама себя заставляешь о нем думать. Не думай.

да бесполезно ей что-то писать столько лет))) все вернется..........

La isla bonita: Не надо об этом думать

Я не думаю.
И это меня поражает.
Я даже ни чуть-чутьки той эйфории не чувствую. Совсем. Это поразительно.
А знаете, как это получилось. В субботу он шёл домой и позвонил мне по видеозвонку.
И я увидела уставшего мужика средних лет. В котором не было больше того мальчишки. Неожиданно. В момент у меня отрезало.

ОlgaLov,
Ямамадочи,
Нет. Я копалась в себе. Сильно.
Фотки смотрела. Песни слушала.
Ноль. Ничего не вздрагивает.
Я в шоке

Ямамадочи: да бесполезно ей что-то писать столько лет))) все вернется..........

Ну уж не столько и лет, три или четыре года не так много.
Может и вернется и потом еще вернется, но периоды "расставания" будут увеличиваться и однажды случится безвозвратное.
Рассосется, если усилием воли не прекратится.

NATA66,
меня первая любовь отпустила через 8 лет, я уж замужем была, когда песни даже не стали до слез доводить)))

NATA66: Ничего не вздрагивает.
Я в шоке

Прошла любовь. Завяли помидоры)

AnMarie,
4 года ровно.
Мне кажется, у меня программа была заложена.
Когда он сказал мне, что через 4 года уйдёт ко мне. Я подсознательно ждала.
А сейчас всё.
Ура. Добби свободен

NATA66: Я в шоке

Наташа, сейчас период такой, может, звёзды так сошлись, надо пользоваться.

Я тоже в затянувшемся процессе разрыва отношений и тоже офигиваю как эту неделю меня не штормит и даже всплесков никаких при появлении объекта на горизонте. Вчера поговорили и я заблокировала везде, на что рука не поднималась ни разу. Легко уснула и, проснувшись утром, думала не об этом. Хотя, у меня (не хочу Вас обидеть, извините) любовь, не помешательство.

NATA66: Когда он сказал мне, что через 4 года уйдёт ко мне. Я подсознательно ждала.

почему такой срок?

Ямамадочи: почему такой срок?

У него сын в этом году заканчивает колледж. Мы когда только начали встречаться, он мне так сказал. И я уверена, он не врал сам верил, ну, перегорел, че теперь.

NATA66: У него сын в этом году заканчивает колледж.

а когда "теща помрет" он не знает ))) поэтому срок сдвинулся и теперь не определен ))

Я на самом деле жду новой романтической истории Наташи, мне кажется, будет мило и уверена что интересно читать ))

NATA66: Вообще эта тема, безнадежная любовь, очень мне помогает. Надо в закладки положить. Очень вовремя девушка её создала. Я как почитаю, волосы дыбом это же я с той лишь разницей, что у неё он ничего не знает, а у меня знает.

Ты там очень разумно и здраво отвечаешь автору теперь бы еще реализовать тебе это самой)

La isla bonita,
Хочу разговаривать о мёртвой лошади
Мне на самом деле не о чем больше. Всё это время я жила им, и у меня неожиданно образовался вакуум.

AnMarie: Я на самом деле жду новой романтической истории Наташи

Ой, не не, всё. Я на пенсию

NATA66: Всё это время я жила им, и у меня неожиданно образовался вакуум.

нужно новое вдохновение, новый мужчина, секс, встряска, эмоции, поищи на СЗ,
Куда в этом году едешь отдыхать?

Ямамадочи,
В Таганрог

NATA66: В Таганрог

я полюбила Адлер, сгоняла в него в декабре, еще больше полюбила этот климат и муж в восторге. теперь только на цены сижу смотрю, когда выловить подешевле)))

La isla bonita,
Да не, все не так будет, вот увидите.
Мне ваши предположения напоминают, как про Серёжу тут все терли, когда я с ним расставались, и никто не оказался прав :)

И он не старый, не косой, не рябой.
Он симпатичный. Но не принц, не принц как оказалось.

La isla bonita: что вы как баба ему надоели

Короче. Поясню смысл нашей ссоры.
Он приезжает каждые выходные и у нас происходит секс чуть ли не сутки. А я не могу ночью не спать. Я потом весь день, как вареник. И получается, выходные пропали, в пт, сб я с ним, а в вс весь день сплю. И я ему сказала, дай мне эти выходные отдохнуть. На неделе я много работаю и получается, что мне даже полы не помыть
В пятницу он рвался ко мне, я ему под конец грубо ответила, в субботу опять просился. В вс я ему написала, что хочу отдохнуть от него, он спросил, ты кого то нашла? Ну, у чувака одно на уме. Я ему и написала, что он эгоист тупой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы