Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Татьяна Вакалюк: А главное, зачем быть одной? Чтобы что? Чтобы на фотку в белье любоваться и плакать?

О боже...

а кто на фотке в белье, я не поняла?))

Лагерта: О боже...

ну такова вот селява, так бывает. У каждого свои недостатки, как сказал классик в русском переводе У Вас свои, у меня свои, у Наты тоже свои.

AnMarie: кто на фотке в белье,

фотка лежит у Наты в ящике с бельем. На ней ОН. И когда она была дважды замужем, фотка там тоже лежала и на ней был ОН.

La isla bonita: Селяви

Татьяна Вакалюк: селява

мы с Вами где-то вместе учили французский :)))

Гаила: Что-то другое я и представить не могу.

Хотя бы быть рядом, нет?

La isla bonita: Еще же пыль не улеглась как его козлили всем форумом , обидел святую розу, а я говорила никакой он не козел и никого не обидел и все норм , и тогда козлить стали меня

Меня так же обфукали в той теме когда я написала что в принципе ситуация такая не редкая, и со временем все "вернется "круги своя". Сейчас то что его всяко опять "унижают"? Никто вроде не изменился, ни автор, ни любимка ее. Ситуация с абортом пройдена, что опять то за это разгонять?

А чего так все переживают? Можно подумать предыдущие мужики Натальи были лучше нонешнего.
Как говорится " не жили хорошо, нефиг и начинать".

Ямамадочи: он же не любит

так Наташа писала, что не просто не любит, а не может в них. ну, пусть на прикроватной тумбочке лежат, вдруг и так подействуют?

Наташа, а что-то кроме покупки презервативов, вы предприняли, поменяли в отношениях и в себе? Или всё как было?

AnMarie,
Я не буду все рассказывать.
Что внутри пережила и немножко снаружи.
Я просто поделилась, тем что есть. Мы встречаемся.

NATA66: не буду все рассказывать.
Что внутри пережила и немножко снаружи.
Я просто поделилась, тем что есть. Мы встречаемся.

Без проблем.
Не столько о Вас и ваших переживаниях спрашивала, сколько об отношениях, любой же кризис в теории выводит на другой уровень.

AnMarie,
Я думаю, что мы меняемся всегда.
Он изменился ибо ипотека, семья, стал относится серьёзнее к обязательствам, а ко мне больше как к любовнице, а не к любимой.
Я пока, пока стала относиться к нему более холодно, мои интересы на первом месте, а не бегу, как оглашенная, как только он поманил. Могу отказать в встрече. Это прогресс.
Но это все пока, и я знаю, как быстро скачусь в то обожание и любовь, которые были до
Ну посмотрим. Что будет дальше.

NATA66: на аборт отправлял, ну типа. Как котят топ

Во для меня уже на котятах все остановилось бы. Я понимаю, что люди деревенские не такие впечатлительные, но все же. Тем более, когда мужик все это даже оплатить не предлагает.
Наташа, что ты от него получаешь? Что он даёт такое, что прям невозможно оторваться и надо покупать трусы и носки?

Znayka: Наташа, что ты от него получаешь? Что он даёт такое, что прям невозможно оторваться и надо покупать трусы и носки

По моему по 5 кругу пошли.

Znayka,
Я обещала в начале темы, что тут не будет переливания из пустого в порожнее.
Что ж. Я не хозяйка своему слову
Он для меня необыкновенный.
Он мой принц.
Он красивый.
Он... Я его люблю. На край света пойду. Жизнь за него отдам, если нужно.
Ну вот я чувствую так, почему, не могу вам объяснить.

Матрица Дубайская: по 5 кругу пошли.

Да точно, блин

NATA66: Жизнь за него отдам, если нужно.

Вот этого точно не надо, у тебя дочь есть, ей ты точно нужнее. Ну да ладно. Совет да любовь)))

аранда: а мозг как у улитки, прошу прощения

А у вас уровень культуры. Прощения не прошу)

NATA66: Жизнь за него отдам

Это лишнее.

Я, наерно, не испытывала никогда чувства такой силы, чтоб жизнь за мужика отдать. Какие мы все разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы