Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

#Иди за Багз: Я про нормотипичные отношения м/ж

Которых все меньше и меньше.

#Иди за Багз: Извращенцев полно

почему именно это извращение? ну нравится женщине быть мамочкой. если она понимает последствия, почему нет? почему она должна подстраиваться под какие то нормы, выдуманные не пойми кем?
все, что не норма укладывается в УК и АК РФ

Лагерта: Которых все меньше и меньше.

мне кажется наоборот. сейчас люди стали больше задумываться о себе, о своем личном счастье. сейчас больше возможностей для разводов. и если женщина самодостаточная, то она не держится за мужчину, потому что жить негде. такое встречается и часто, но тенденция уже у другому

NATA66,
Он вообще не проникся, да, что поступил некрасиво?
Так то тоже думаю, что рвать через силу не стоит. Само отвалится, как придет время

#Иди за Багз: Счастье женское, когда мужчина заботится, когда он твое надежное плечо, поддержка, опора и ты знаешь, что он не просто решит проблему, он всеми способами постарается тебя оградить и уберечь ….
А не оставит одну, беременную, решать все самой. На этом фоне никакие борщи и сады нафиг не сдались

полностью вас понимаю
только с третьим мужем я это ощутила, вот за это я его люблю и лелею, обожаю.

NATA66: Ему нравится такая жизнь, и что греха таить, я его понимаю, мне самой нравится такая жизнь

это Наташ вам адреналин нравится. нет там любви.

#Иди за Багз: А не оставит одну, беременную, решать все самой.

Что женатый любовник может предложить как опора и надежное плечо? Кроме денег на аборт? А если денег нет но человек он неплохой и любовник тоже ничего? Вот что? Ну и в наше время медицины 21 века рыдать от нежелательной беременности как то не есть нормально для женщины. У автора обычный любовник, на многие женские дела из серии "сама, сама". Автор, встречайтесь раз он вам по душе, ну и как говорится "контрацепция ваше все".

Серьезная девушка: Феерическая дурища. Баньте, пофиг.

не выдержала душа

Skazochka: почему именно это извращение?

Я не сказала «именно это извращение», я в целом ответила, что полно извращенных невротических отношений, увы, но это так

Гаила: Что женатый любовник может предложить как опора и надежное плечо? Кроме денег на аборт? А если денег нет но человек он неплохой и любовник тоже ничего? Вот что?

Если возникают такие вопросы, то лучше, наверное, к психологу, а не ко мне

#Иди за Багз: Я не сказала «именно это извращение», я в целом ответила, что полно извращенных невротических отношений, увы, но это так

ну я понимаю, что их полно. я их вижу.
я про тип женщина-мать писала. подумала, что вы про это

NATA66: Я ж встречаюсь с любимкой опять.

Даже не удивила
Это ты который раз зарекалась, что "фсё!!! и больше никогда!!!" ???

Гаила: автора обычный любовник,

Мне вот интересно, а тут все женщины готовы на отношения с таким ОБЫЧЫМ любовником? Или втихушку крестятся что их обошло?

Ладно, девы.
Всё прекрасно, скоро весна.
Я похудела на 3 кг, правда, я их сначала набрала, но это не важно
Я заказала голубые и розовые колготки
Светит солнышко, небо голубое, все прекрасно :)

Skazochka: ну я понимаю, что их полно. я их вижу.
я про тип женщина-мать писала.

Так это тоже невротический тип отношений, не норма совсем
Норма когда женщина отдает свою женскую энергию и женскую заботу, а мужчина - мужскую
А если тетенька все за мужа решает, то это странно. Дети есть для материнской любви)

NATA66: Долго ли жить то осталось?

лет 40-45

NATA66: Я похудела на 3 кг, правда, я их сначала набрала, но это не важно

Наташа. Губы!!!!

GALAktika-Z,
Не, с моим анамнезом лет 30 думаю.

#Иди за Багз: Норма когда женщина отдает свою женскую энергию и женскую заботу,

ну женщина мать как раз этим и занимается. отдает заботу.

Skazochka,
Она отдает не ту энергию) и мужчина рядом с ней ничего не достигнет

NATA66: Кому он должен быть другим?

Мне кажется, если рассуждать в таких дурацких категориях, как "должен-не должен" то самому себе и должен, чтоб мужчиной быть, а не обмылком.

NATA66: Да ниче он не должен, ну.

Все всем чего-то "должны", это основа любых отношений . Самим себе, родители - детям, дети - родителям, друзья-друзьям, супруги-супругам, любовники-любовникам, работодатели - работникам, работники - работодателям. А вот эта позиция "недолжествования" - либо демонстрация самонеуважения и неуважения ко всему и всем, либо социопатичность какая-то.

#Иди за Багз: Счастье женское, когда мужчина заботится, когда он твое надежное плечо, поддержка, опора и ты знаешь, что он не просто решит проблему, он всеми способами постарается тебя оградить и уберечь ….

ну так и Ната честно пробовала, и даже в брак вступала примерно для этого. Но не сложилось. Потому что они тоже общественно не те оказались.
Поэтому быть с любимым лучше, чем быть с нелюбимым, а быть одной Ната ну... не может.

#Иди за Багз: Если возникают такие вопросы, то лучше, наверное, к психологу, а не ко мне

Ну вы же пишите что мужчина должен быть опорой и плечом если забеременела любовница. И проявить заботу. Вот я и интересуюсь какую такую заботу должен проявить женатый любовник? Я вот вижу заботу только денег дать. А если их нет, тогда сказать, извини дорогая, но "сама-сама". Что-то другое я и представить не могу. Вот и спрашиваю - что конкретно кроме денег?

Татьяна Вакалюк: а быть одной Ната ну... не может.

Не хочет)) или не умеет.

Лагерта: Не хочет)) или не умеет.

не может. А главное, зачем быть одной? Чтобы что? Чтобы на фотку в белье любоваться и плакать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы