Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

La isla bonita: стройные ноги , маленькие ушки

А ещё глаза, нос, губы, зубы
Руки, пальцы, спина, попа.
Он идеален.

La isla bonita: рассказываешь вам рассказываешь

А вы - чо да чо нашла

Вообще не поняла почему все набросились на мужика, он довольно постоянен, 2 женщины всего, помогает как может, в женские дела не лезет, половина так живет и бывает хуже...а Наталья любит его по своему и никто не нужен ей больше, пусть будет зависимость, но такой формат отношений всех устраивает, да и ладно...

Не удивлена, но расстроилась.
Для меня он мерзкий человечишко после такого поступка. Но не мне судить.

NATA66,
Наташ, а можно я вам скажу, правда под маской анонима,но уж очень хочется.
Вы молодец, за свой поход к жизни, за терпимость и незлобность к людям. Правду сказала Марина, живите как хотите , не оглядываясь на то, что многим ваша жизнь непонятна. мне как раз все очень понятно.Абсолютно все. Потому что существует такая неведомая сила, называйте как хотите-любовь, созависимость, да все, что угодно. И ни в коем случае не надо это воспринимать как неуважение к собственной персоне.
У меня немного похожая история....правда не было так катастрофично с беременностями,но....Пропадает на пару недель, а то и месяцев, что хочешь то и думай( сейчас уже окончательно), но я себя знаю.....Позовет и я приду.Такие люди встречаются раз в жизни, кому то и вообще ни разу.
Поэтому живите здесь и сейчас, наслаждайтесь. И я искренне желаю вам счастья.
и да, Иногда просто любить мужчину гораздо важнее его социального статуса и прилагающих

亲完: Для меня он мерзкий человечишко после такого поступка.

после какого ? денег не дал на аборт что ли , ну так его и бесплатно можно сделать...
остальное все как у всех- натворил дел, одумался, покаялся, помирились...ролевые игры как есть

NATA66: Жизнь за него отдам, если нужно.

Даже представить не могу такой ситуации, в которой это может потребоваться.
И чем его жизнь ценнее вашей?
У Вас ведь дочь вообще-то, Наташа.
Или так, для красного словца? )))

Короче, делать нечего, планирую отпуск.
В Суздале день города, 1000 лет. Выпадает как раз на начало моего отпуска. Так вот, если я полечу Екат - Москва, из Москвы во Владимир, на ласточке, из Владимира до Суздаля на автобусе, как раз к вечеру приеду. Посещу там народные гулянья, переночую, утром на автобусе во Владимир, из Владимира на поезде в Ростов, из Ростова на элке в Таганрог, там загораю 8 дней и домой.
Мне кажется, план огонь
Только боюсь, что когда я приеду в Суздаль, у меня будет желание лечь и захрапеть

Я просто в прошлом году когда была во Владимире, мне там женщина в киоске где продают магнитики, сказала, что вот на следующий год в Суздале день города, приезжайте, мол

La isla bonita,
Я уже была в отпуске.
А это я на лето планирую

NATA66: переночую

заранее только очень планируйте, тем более если там праздник. Когда-то давным-давно мы не нашли, где там это можно сделать, город маленький.

Татьяна Вакалюк,
Да, я как жд билеты появятся, запланирую все.
Если конечно, не передумаю.
Но вряд ли. Мне нравятся такие сложные вещи.
Это как я на концерт NЮ ездила.

NATA66: Если конечно, не передумаю.

ну, нафига передумывать? расскажете потом :)))

Юлькинарадость: .Такие люди встречаются раз в жизни

Слава богу
Ну либо после них мы уже с прививкой

Наташ, в Суздале нет так много отелей, бронируй сильно заранее, тем более праздник. Но там и Владимир буквально километров 20-30, ходит автобус, можно там жить.

Суздаль обожаю

Матрица Дубайская,
Да, я видела, автовокзал прям напротив вокзала во Владимире. Я чисто на день города, потом в Таганрог

Ну, надеюсь. Что ничего страшного в Таганроге не будет к тому времени.

Матрица Дубайская,
Естественно

NATA66: Это как я на концерт NЮ ездила

Он в екб скоро приезжает. Рекламу видела.

Тактичная Козаполянская,
Я знаю. В апреле. Пойду

NATA66: концерт NЮ ездила.
4

И как он в реальности? Жжет? Харизма?

Lusya),
Симпатичный.
Зал зажигает. Общается много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы