Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Матрица Дубайская: У тебя не может. У кого-то может. Это нормально.

Не нормально спать с тем, кто тебя не уважает для любой женщины. И тут меня не сдвинуть вообще с места.

NATA66: Я ж встречаюсь с любимкой опять.

Я ни секунды не сомневалась в таком исходе дела, но вот все равно как-то хотелось и верилось в иной исход.
Не осуждаю, естественно, никто на это права не имеет.
Не люблю писать о себе, но у меня была такая же ситуация с одной лишь разницей-главным героем был законный муж. И с того момента он им перестал быть сразу. И выпал из моей жизни навсегда. Ну это же даже не про гордость. Это на животном уровне: не подпускать к себе того, кто предал.
Ладно, тема легкая. Ни к чему это.
Искренне желаю, чтобы было все просто и без горестей.

Ямамадочи,
Там не так было.
Переписка не прекращалась.
Я поняла для себя просто, что вот так он относится к беременности, он и жену так на аборт отправлял, ну типа. Как котят топят. Так и тут. Это конечно у меня вызвало шок. Но так как память моя, как у золотой рыбки, то прошёл месяц, и я все забыла, все простила. Но купила на всякий случай мега упаковку презервативов, 30 шт

Матрица Дубайская: Это кажется. Она счастлива.

вот хоть ешьте, хоть режте - не м.б.женщина счастливой рядом с мужчиной, котрый так повел себя в ситуации её беременности. И "все разные" и "это нрмально" в этом случае не работет. Ненормально, и здесь мы все одинаковые по природе.

NATA66: вас всех есть аналитический ум. А у меня нету
Господи, как я бухгалтером всю жизнь работаю

Для обработки первички аналитика не нужна. Это простая механическая работа: разнести по статьям затрат, все учесть. 2 программы: экскль и 1с. Даже высшего образования для этого не надо.

Ямамадочи: т интересно, если бы Наташа была сейчас беременна и он это знал, пришел бы

Их отношения не предполагают беременностей.

Вы хотите обсудить этику? Но изначально отношения - это любовники. Изначально этика под вопросом. Поэтому беременности, заботы - уже пофиг

В общем
Такое бывает да

Лагерта: Не нормально спать с тем, кто тебя не уважает для любой женщины

Я так не считаю. Очень много женщин и мужчин спят с тем, кого не любят. Женщины заводят любовников просто для тела и не хотят за них замуж. Просто юзают тело. Мужчины также

Прекрасно живут. Жизнь.

NATA66: Но купила на всякий случай мега упаковку презервативов, 30 шт

не поможет это, он же не любит и вас это не устраивает, придет день и станет все по прежнему. я так и не приучила себя к презикам.

Ямамадочи,
Я и сама не люблю.
Ладно, посмотрим.

Матрица Дубайская: Очень много женщин и мужчин спят с тем, кого не любят.

Это их проблемы, я пишу, как и все остальные, только о себе.

NATA66: он и жену так на аборт отправлял,

Меня жена удивляет! Уж спираль-то ей и в любой районной больнице бы поставили. Самой-то каждый раз на аборты бегать приятно что-ли 🤦‍♀️

AnMarie: вот хоть ешьте, хоть режте - не м.б.женщина счастливой рядом с мужчиной, котрый так повел себя в ситуации её беременности

Ей пофиг на его жену
Ему пофиг на ее беременность
1:1

Лагерта: Это их проблемы, я пишу, как и все остальные, только о себе

Мне показалось, что ты написала обо всех женщинах.

Симочка: Уж спираль-то ей и в любой районной больнице бы поставили.

Так может ей нельзя спираль? ну вот мне например, были противопоказания. Но я против презиков ничего не имею, мне нормально.

Матрица Дубайская: а

Ок, уточню: в моем близком окружении.

Матрица Дубайская: Ей пофиг на его жену
Ему пофиг на ее беременность
1:1

нет, не один -один.
Вы сопоставляете несопоставимое.

Симочка: Самой-то каждый раз на аборты бегать приятно что-ли 🤦‍♀️

Может, проверяет фертильность на какой-то случай.

стерилизацию можно сделать....
ему
мне кажется, нет никакого неуважения, он не обмылок, и Наташа не святая и не жертва.
Их отношения - это как в поговорке - на каждый горшок есть своя крышка.
Вот крышка и нашла горшок.
Причем этот товарищ - универсальная крышка, у него 2 горшка, как минимум.
Им всем, троим, нравится их жизнь.
Если бы кого то из этой троицы что-то бы не устраивало - он бы вышел из этой пионерской звездочки.

Матрица Дубайская: Прекрасно живут.

а тут вот я не согласна. жить вместе, юзать на стороне любовников и любовниц не есть прекрасно. не видела ни одного человека, которые не хотел бы любить и быть любимым. и не видела ни одного, кто был бы внутри счастлив, живя такой "прекрасной" жизнью. но внешне то, конечно, вроде классно живут. а копнешь... уууу....
NATA66,
вы счастливы?

Татьяна Вакалюк: Просто по-человечески очень бы хотелось, чтобы постоянство, борщи, сад по выходным, и вот это вот все, и вот оно, женское счастье.

Счастье не в садах и борщах, это лишь элементы
Счастье женское, когда мужчина заботится, когда он твое надежное плечо, поддержка, опора и ты знаешь, что он не просто решит проблему, он всеми способами постарается тебя оградить и уберечь ….
А не оставит одну, беременную, решать все самой. На этом фоне никакие борщи и сады нафиг не сдались

Skazochka,
Да.

согласна. и для мужчины ненормально.
и не только спать, а жить вместе.

NATA66: Да.

это самое главное

#Иди за Багз: Счастье женское, когда мужчина заботится, когда он твое надежное плечо, поддержка, опора и ты знаешь, что он не просто решит проблему, он всеми способами постарается тебя оградить и уберечь ….

а как же те женщины, которые мужа как дитачку обхаживают?
ну есть же тип матери. я таких вижу

Skazochka: а как же те женщины, которые мужа как дитачку обхаживают

Извращенцев полно невротичных отношений тоже
Я про нормотипичные отношения м/ж

Я не знаю, как обьяснить.
Да, он такой.
Но и я не сижу у окошка как Рапунцель и не жду.
Во многие мои стороны жизни он никак не вписывается.
Но тем не менее, я его люблю.
Не все идеально.
Тут многие говорят, мужчина должен быть плечом, ещё там кем то.
Да ниче он не должен, ну.
Ему нравится такая жизнь, и что греха таить, я его понимаю, мне самой нравится такая жизнь
Почему он должен быть другим то? Кому он должен быть другим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы