Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

maltseva,
Блин, Русалочка, точно. Не Золушка.

NATA66: Это ж понятно, что в свете новых веяний в Голливуде кто как извратится.

Мне не понятно. Когда есть четкое описание внешности и характера, мне не понятно как из белого худощавого красивого получается черный толстый страшный герой.
И понимать не хочу и да, я расист.

NATA66: Он продавал права на экранизацию за 1 доллар и возможность появиться в фильме в эпизодической роли.

Я имела ввиду, как получалось, по его книгам снимать фильмы, которые чувства отвращения не вызывают, как про некоторые его книги пишут.
Сама читала давно, ничего не помню, но почему-то же больше не захотела.

NATA66: Быстро читаю, но люблю бумажные книги, это дорого.

Электронные?

NATA66: Ну не знаю, я вот завидую людям, которые по 20 страниц (условно) читают. Которые могут книгу отложить и читать её неделю

Я так читаю, если книга мне не нравится. Бросать не привыкла, все равно домучаю.

Olla: Электронные?

Читаю иногда, да. Как бы я иначе Кинга всего перечитала. Разорилась бы.
Но не люблю.

Элениребята: Я имела ввиду, как получалось, по его книгам снимать фильмы, которые чувства отвращения не вызывают, как про некоторые его книги пишут.

Не все экранизировано) я вот в юности читала какую-то его книгу, где описан процесс разделки человека. Не вспомню название. Но экранизации точно нет.

La isla bonita,
Жребий Салема, или Жребий Иерусалима или Салимов удел.
Про вампиров, книга одна из первых, местами красиво природа описывается.
Ну это как я люблю Пятница 13 первый фильм за последнюю сцену, и всегда говорю, там такое умиротворение

NATA66,
В библиотеку запишитесь, там сейчас тоже хороший выбор

Olla,
Может на пенсии

La isla bonita,

Мертвая зона, правда я плачу всегда в конце,
4 сезона -это 4 повести, первая побег из Шоушенка,
Лангольеры,
Девочка, которая любила Тома Гордона, о том, как легко и быстро можно потеряться в лесу,
11/22/63

Лагерта: Ну какой сюжет если у них Стрелок негр

В пару к новой Русалочке
А то за кого ей в замуж?

Элениребята: Стоит сходить?

Расскажу. у меня был вечерний вылет в Екатеринбург, Решила в оставшееся время дойти до этого кладбища. Навигатор меня вёл какими-то партизанскими тропами. В гору, по безлюдному частному сектору. Было пасмурно. Я шла и думала, что если меня кто-нибудь втащит в свой дом, то вряд ли найдут потом.
В результате вышла к кладбищу, вернее к высокому забору решётчатому, за которым внизу было заросшее оно. Чтобы туда попасть пришлось бы перелезть через забор и скатится кубарем в дремучую чащу. Вход, видимо, был где-то, куда навигатор решил меня не вести.
Короче, я сверху посмотрела на старые могильные плиты и вернулась обратно. Оказалось, что это в районе Олимпийского парка (я зашла с неведомой мне ранее стороны). Взяла самокат и покатила туда, откуда так долго топала.
Ощущение, что оно заброшенное, заросшее и нелюдимое. Но, может это только так задворки его выглядят.

Лагерта: Мне не понятно. Когда есть четкое описание внешности и характера, мне не понятно как из белого худощавого красивого получается черный толстый

Это ладно герой книги, королев Англии ( вполне реальные исторические личности)
афроамерикансы играют, вот где дичь

NATA66: Девушка фоткает с совой, 1000 рублей

уже 1000?? офигеть! летом 500 вроде было. или 600

Анна Радова: Есть разные версии, кто такой Ленин и почему он на опечатанном вагоне из Швейцарии прибыл. И откуда взялись ресурсы для такой масштабной операции как революция. Той страны, которую он "создал", ценой жизни миллионов, нет уже лет так 35, а люди до сих пор готовы шашками махать. Самое большое достижение того времени считаю вселенского уровня пропаганду. Все остальное было бы при любом развивающемся строе. Лампочки там, что еще.

прям поддержу! и не факт, что раньше бы не появились лампочки и прочее
Офигеть у вас дискуссии тут были

Frau Nein: Ощущение, что оно заброшенное, заросшее и нелюдимое.

Такое интересно разглядывать. У нас в селе армянское шикарное, черное с золотом.

Frau Nein,
в праге интересное старое еврейское кладбище в йозофове.

Skazochka: Самое большое достижение того времени считаю вселенского уровня пропаганду

А я - ликвидацию безграмотности. Много слышала историй от моих ровесниц, что их бабушки прям очень рады были, что в деревнях был ликбез.

Skazochka: и не факт, что раньше бы не появились лампочки и прочее

Если бы, да кабы...
История не терпит сослагательного наклонения (с).

Танюшкина радость: А я - ликвидацию безграмотности. Много слышала историй от моих ровесниц, что их бабушки прям очень рады были, что в деревнях был ликбез.

Это все, конечно, прекрасно, если не знать о том, сколько по- настоящему образованных людей уехали в эмиграцию, погибли в гражданскую, и были репрессированы.

Все-таки пропаганда - мощь. Если в период смены строя и в совке так промыли мозги, что адепты до сих пор восторгаются и умиляются, страшно представить. какие же последствия будут у пропаганды сегодняшнего дня, с её технологическими возможностями?

AnMarie: прекрасно, если не знать о том, сколько по- настоящему образованных людей уехали в эмиграцию, погибли в гражданскую, и были репрессированы.

Так же уезжали и из Царской России, образованные люди.

AnMarie: Все-таки пропаганда - мощь

Одна религия чего стоит.

Я ни за тех и не за этих. Идеальных правителей нет. Идеального государственного строя невозможно выстроить.

Баба Yoga: Так же уезжали и из Царской России, образованные люди.

В тех же масштабах, что и после переворота '17? И есть ведь разница между вынужденной эмиграцией и свободным выбором.
И в царской России их так же ссылали и убивали?

Баба Yoga: Идеального государственного строя невозможно выстроить.

Идеального ничего нет, конечно. Можно и Северную Корею построить с таким подходом. Главное, чтоб лампочки были в домах и читать все умели по слогам. По серому пиджачку каждому и оk.

AnMarie: И в царской России их так же ссылали и убивали?

И тут мы вспомним декабристов, народовольцев и прочих чем то недовольных, но всегда образованных))
Или царская Россия это святое теперь?

AnMarie: И в царской России их так же ссылали и убивали?

конечно

AnMarie: И есть ведь разница между вынужденной эмиграцией и свободным выбором.

ну каким свободным, так же боялись за свою жизнь из за инакомыслия и уезжали, та же образованная интеллигенция

AnMarie: Главное, чтоб лампочки были в домах и читать все умели по слогам.

Это большой прорыв, на благо огромной стране.

AnMarie: Можно и Северную Корею построить с таким подходом.

А Вы хотите крепостное право вернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы