Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Фeникс: тут есть офигенное старое кладбище.

о, это моя тема. Обожаю бродить по кладбищу

NATA66,
Наташа ты меня сподвигла совершить подвиг
Ничего не предвещало, но насмотревшись на тебя, я вчера купила билеты в Адлер, завтра вылетаем с мужем на 5 дней, муж в шоке, дочь в слезах (тоже хочет, но учеба) Я в этом году была только неделю в отпуске, ездила в Татарстан и вот подумала а почему бы и нет, скидки на билеты до Сочи. Хочу посмотреть море зимой Погода +10, не знаю что одевать, сегодня сумку собирать. Оплатила номер в гостинице около Олимпийского парка.

Ямамадочи: меня сподвигла совершить подвиг

я уже тоже ёрзаю на стуле и смотрю варианты куда свалить.
В сторону Тобольска захотела. Но я Снегурочка и меня тянет в новые снежные места.

Ямамадочи,
Че я то сразу

NATA66: Че я то сразу

Достала скучная бухгалтерская работа, думаю Наташа вон че в отпуске, а я че сижу, никогда в жизни так не поступала собраться спонтанно, еще и зимой. хочу проверить понравится мне море зимой или нет. Всегда об этом думала.

Frau Nein: В сторону Тобольска захотела.

у меня сестра летом ездила, я не оценила, но я море люблю.

Чохотел: Кака и Серьезная девушка это это один и тот же персонаж.
Не путать с Кукусей

Ямамадочи: не знаю что одевать, сегодня сумку собирать

Прекрасная погода у нас.
Но взять сменную обувь и сушилки для обуви.
По набережной ветер сильный, поэтому длинные пальто непродуваемые, непромокающие. Дождевик с собой обязательно, зонтик в парках нормально, на берегу сдувает. Шапка(не ношу никогда), капюшон.
У нас на днях была в рамках обучения экскурсия по Историческому бульвару 2,5 часа под дождем с ветром Отлично погуляли.
Но дождь будет не все время, с просветами.
Утром приложение смотрите и планируете прогулки в просветы между дождём.

Ямамадочи: хочу проверить понравится мне море зимой или нет

Проверьте еще ущелья с водопадом.
Ближайшие - Агурские водопады. К ним можно на автобусе или такси. Обувь закрытая, сетчатые кроссы стирать придется. Там сейчас очень классно.

Элениребята: Агурские водопады

Возможно повезет увидеть первые подснежники.

Ольха Уральская: Не путать с Кукусей

Так Каку с Кукусей и путаю и не я одна

Элениребята,
Спасибо вам за советы

Лагерта: Питер я люблю головой.
А вот Армению я полюбила душой.
Абсолютно две разных любви, оказывается.
А Ебург-ни уму ни сердцу

в организме много других мест

Лагерта: В Москве со мной только истерики случались

какая Вы нервная дамочка)))
Спасибо, Оля! Посмеялась от души)

Да, Армения прекрасна. Вторю тебе. Но мое сердце уже разбилось о другую страну, поэтому Армения просто прекрасна для меня. Умиротворенная, уютная, безопасная и прекрасная

Морозко: какая Вы нервная дамочка)))

Да я полная психиатрия когда дело касается Москвы причем всю жизнь так, как попала первый раз туда, так и не случилось по-другому.

Морозко: Умиротворенная, уютная, безопасная и прекрасная

Все, что мне нужно в этой жизни))

Ямамадочи: хочу проверить понравится мне море зимой или не

Я тоже хотела.
Проверила в прошлом году, Балтийское. И влюбилась в него😁

Ямамадочи: Достала скучная бухгалтерская работа, думаю Наташа вон че в отпуске, а я че сижу,

Девочки, Вы издеваетесь? Я из последних сил держусь, билеты в Минводы уже по совсем смешным ценам на ближайшую неделю. Но, блин, мы еще ноябрь не закрыли...

Ямамадочи: хочу проверить понравится мне море зимой или нет. Всегда об этом думала.

Сочи. Декабрь.

www.zhem.ru/gallery/webcam/

QaZa dereza: илеты в Минводы уже по совсем смешным ценам на ближайшую неделю.

вот я и купилась на билеты, на двоих туда-обратно в Сочи 16 тр + гостиница всего 5,6 на 4 ночи, еще и кэшбек за нее пришел 2 тр Жить будем около Олимпийского парка. Мы по скромному.
Вы почему в Мин.воды хотите?

Чохотел: Кака и Серьезная девушка это разные дамы,

Ха ха ха. Одна это мадам

Ямамадочи: Вы почему в Мин.воды хотите?

Я везде хочу. И в Сочи.., и в Таганрог... из-за компа бы выйти...

Муж в Кисловодске в санатории до 31.12 поэтому в Минводы тоже хочу...

Мальдивы и Япония тоже печально машут вдали...

Лагерта: Помню свои светлой памяти и замши ботфорты, которые были выброшены после Питера в феврале)) дождь, лужи по колено

Ой, а я там кенги свои убила причем ничто не предвещало. Но да, любовь к городу это не убило. А еще были первый раз мозоли кровавые на ногах и почти 40 тыщ шагов. Ползла потом. Любовь она такая, безумная

Фeникс: А еще были первый раз мозоли кровавые на ногах и почти 40 тыщ шагов.

Кровоизлияние под ногти больших пальцев ног, до сих пор отращиваю и выравниваю их

QaZa dereza: Я везде хочу. И в Сочи.., и в Таганрог... из-за компа бы выйти...

Муж в Кисловодске в санатории до 31.12 поэтому в Минводы тоже хочу...

А вы составляйте план, куда поедете и что будете смотреть, куда хотите пойти. Я так делаю, когда совсем не выехать никуда.

Фeникс: А вы составляйте план, куда поедете и что будете смотреть, куда хотите пойти. Я так делаю, когда совсем не выехать никуда.

Тогда у меня сразу депрессия начнется. Как после тем про Японию и Мальдивы.

Поэтому через неделю - Челябинск - Фигурное катание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы