Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Прекрасное Далёко: Много было.

Ну уж, отдельные варианты. А не так массово, как в Таганроге. Там весь центр исторический

Серьезная девушка,
Да, я бабка.
Вам какое дело?
Я на фею и не претендую.

В Таганрог дворец Алфераки один чего стоит

Красиво

Серьезная девушка,

Почему в бабку.
Дама, вполне приятная.

Ледяные деревья, ну как получилось в темноте.
После ледяного дождя каждая веточка во льду.
Кстати, тут все посыпали, и гололёда уже нет. Или голольда. Как правильно то?

Архитектура на Екатеринбургскую не похожа совсем.
Это я не к тому, что в Екатеринбурге её нет, а просто она другая.

Боже, Серьёзная девушка ещё существует?! Сейчас по цитатам увидела и в шоке. Искренне думала, что этот вид сам себя отравляет в итоге.
Ната! Столько лет у Вас такая преданная поклонница! Поздравляю, это успех!

Наташа, спасибо большое за фото. Очень люблю атмосферные города. Но Таганрог никогда не был в списке желаний. А теперь точно знаю, что побываю.

Bergman: У меня Казань

Казань я люблю
Кровь зовет
Но она другая.

*Страйк*: Боже, Серьёзная девушка ещё существует?! Сейчас по цитатам увидела и в шоке.

Кака у половины форума в игноре. Вот и создаются впечатление, что ее нет. Ната ей прям покоя не даёт)))

NATA66: Казань я люблю
Кровь зовет

И я очень люблю. И меня кровь зовёт.
Муж ужасался, когда видел, что я включаю канал "Татарстан" и приплясываю под песни.

Если что, я голубокожая и голубоглазая, никаких официальных упоминаний о татарах в родословной нет. Все сыновья похожи на меня, но все с тёмными глазами.

И когда мы 2 месяца назад были в Казани, я была поражена, как часто тискали моих детей коренные ( с виду) жители... Прям как своих.

Вобщем, то самое иго явно не просто так прошло

Видали

*Страйк*: голубокожая и голубоглазая, никаких официальных упоминаний о татарах в родословной нет.

Вы не в курсе, что чистокровные татары такие и есть))
Мой дед (нет фото под рукой, чтоб показать) - был высокий блондин с голубыми глазами. И ничего в его внешности не было того, что считается татарскими чертами лица. А он абсолютнейший Казанский татарин.

NATA66, как красиво! Фото у вас всегда шикарные, у вас дар
*Страйк*,
Все мои татарские родственники чистокррвные русле с голубыми глазами

svetlonio: у вас дар

Да, талант. И писать и фоткать. Наташа, надо это монетизировать

NATA66: Видали

У меня б ноги отвалились

Маруся_mama: Кака у половины форума в игноре

Кака и Серьезная девушка это разные дамы, если что

Чохотел: Кака и Серьезная девушка это разные дамы, если что

Нет, одна и та же

Bergman: У меня Казань в этом списке.

Лагерта: Больше никогда

А для меня это удивительно. Один раз была в Казани- оооочень понравился город, много старой архитектуры, все побелено-покрашено-реконструировано, чистота, а как они очистили и облагородили озеро Кабан! Парки, клумбы, фонтаны! Питер также полюбила. Но я была в этих городах в хорошую погоду, в серость-слякоть, скорее все, по-другому бы восприняла

гость17: Но я была в этих городах в хорошую погоду, в серость-слякоть, скорее все, по-другому бы восприняла

У меня Питер был во всякой погоде, естественно. Помню свои светлой памяти и замши ботфорты, которые были выброшены после Питера в феврале)) дождь, лужи по колено (мое колено, вам по пояс будет ), нечищеные улицы похлеще Ебурга... в общем, на замшевой обуви в Питере был поставлен тогда жирный крест.
Но на любовь к городу это никак не повлияло))

А вот Питер в каком то декабре)) снега нет и не ждите))

В Таганроге трамваи современные и круче, чем в екб, блин....

Ким Картошкасан,
Они тут все такие, а не как у нас, один новый вагон, один экспериментальный, один супер-пупер, объезженый Куйвашевым, и 20 развалюх советского образца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы