Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Фeникс: А вы составляйте план, куда поедете и что будете смотреть, куда хотите пойти. Я так делаю, когда совсем не выехать никуда.

Не работает у меня Я раньше в Питер все время гоняла чуть не каждые 2-3 месяца, щас чую так в Армению гонять буду, и мне реально жалко денег в другое место, потому что я хочу только туда))

Лагерта: я хочу только туда))

В чем дело? Удаленки нет?

Стать владелицей имения в каких-нибудь предгорьях... долинах... Созерцать Арарат сидя на балконе в кресле с чашкой кофею...

Кто недавно был в Жемчужине в Сочи? Как там сейчас?

QaZa dereza: В чем дело? Удаленки нет?

Я на удаленке, но я не могу бросить маму со зверями здесь.

QaZa dereza: Поэтому через неделю - Челябинск - Фигурное катание!

Тоже

Лагерта: но я не могу бросить маму со зверями здесь.

Да уж... аналогично...

А как маме то климат тамошний подойдет. Но уже не сдвинешь.

QaZa dereza: А как маме то климат тамошний подойдет. Но уже не сдвинешь.

Не сдвинешь. 80 лет. Поэтому я туда обратно и назад

Лагерта: Не сдвинешь. 80 лет

Моей 76. Мы нынче ножками по майскому солнышку от Симфонии камней до храма Гарни какими то козьими тропами дошли - а че, не по дороге же обратно в горку телепаться. 🤷‍♀️

QaZa dereza: Моей 76

моей тоже 76, гипертония всю жизнь. Но способна на многое, огород до сих пор на ней, на велике ездит, ходит.

Лагерта: мне реально жалко денег в другое место, потому что я хочу только туда))

Я думала у меня одной так «заело»
Что ездила и ездила бы в одно место.
Мне надо срочно что то еще увидеть.
В Кисловодск хочу

Odesseya: Я думала у меня одной так «заело»

Неее… я очень залипательна в места, которые мои.
Выбился из колеи Мурманск, но я очень хотела увидеть Териберку и обратно все равно через Питер летела
И Ташкент вобще случайно получился.

А в Армении у меня задача увидеть максимально не туристически раскрученные места, слава богу, мой любимый водитель-гид меня хорошо в этом понимает
Он меня спрашивает: куда едем? У меня ответ: где красиво и мы едем где красиво хотя честно говоря, я бы по дороге Севан-Дилижан каждый день бы ездила туда-обратно, моя любимая трасса)) и просто шикарный отрезок Варадзор-Дилижан, бомбически красиво.
Поэтому пока только туда.

Ямамадочи: Но способна на многое, огород до сих пор на ней, на велике ездит, ходит.

Мы со своей вчера ездили в центр. Такси от дома до ОДО-пешком Первомайская-Плотинка -метро площадь 1995 года-до дома от метро.
Ну она потом полдня лежала. Так что ее возможности я точно знаю((

Blagovo: в Жемчужине в Сочи

Очень много народу и холодно в номере.

Я в бане

NATA66,
Как же вам хорошо улыбка!

Армения прекрасна Одно из очередных наших спонтанных путешествий, когда нам крутили у виска, слыша, что мы летим в сорокоградусную жару
Севан, Диллижан, Джермук, Татев…Флай Ван тоже то еще приключение

Gortensiя: Как же вам хорошо улыбка

Тоже отметила) сразу приятная девушка проявилась

Ким Картошкасан: трамваи современные

У них трамваи отданы в частные руки, что-то такое. А у нас все только руками разводят, что денег нет, ну и дальше по тексту...

NATA66: Я в бане

Такая вы хорошенькая тут! Улыбка вам очень к лицу.

cocedka,
О, спасибо! Вы в каком месяце там были?

Blagovo,
В середине апреля

Можно я разбавлю тему тёплых мест местным колоритом. Пока не растаяло))

Frau Nein,
Таганская слобода
Там горка-мельница работает?

Frau Nein,
Красота) поганки чудо, как настоящие

Astral,
Не смотрела, мимоходом прошла там. Но у елей зависла. Такая сказочная атмосфера!
Не, ну как можно зиму без снега и сугробов перезимовать?!

Frau Nein: Не, ну как можно зиму без снега и сугробов перезимовать?!

Да если честно, вобще норм было бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы