Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Агентство знакомств Шанс.
милота

Какие трамваи там красивые, новые.. в Екат бы такие

Cabrita Blanca: я тоже обожаю

А за что, можете сказать? Я вот хожу присматриваюсь- ну никак не вижу предпосылок полюбить этот город уже много лет. Бестолковая современная застройка, очень мало старой архиткутуры в приличном состоянии, грязная Исеть, пыль, грязь, серость.

гость17: вот хожу приматриваюсь- ну никак не вижу предпосылок полюбить этот город уже много лет.

Я вот к Ебургу отношусь спокойно.
Так случилось что я живу здесь.
Но это не про любовь и не про ненависть.
Как есть так и есть.
Возможно в дальнейшем я перееду.
Но опять же без слов: наконец то я уехала.
Любовь к городу для меня это там где тебе комфортно в любое время года, в любую погоду, в любом душевном состоянии. И куда хочется возвращаться.
Для меня это Питер. Но жить там-нет.
Я вобще тут поняла что Питер я люблю головой.
А вот Армению я полюбила душой.
Абсолютно две разных любви, оказывается.
А Ебург-ни уму ни сердцу просто город, где я живу.

Матрица Дубайская: Очень красивый. Я не знала.

+++Сижу и удивляюсь. Открыла для себя Таганрог.
Мама там была, я - нет. У нее там жил троюродный брат, когда-то давно. Только поэтому я знала, что есть такой город, и что он относительно недалеко от Астрахани)

Лагерта: вот знаете, я в каких то темах тоже писала, что Феникс агрессивна к ЕКБ, все ей тут плохо и прочее.
И то, что она пишет о том, что ей нравится на югах, потому что там розы в ноябре, а в ЕКБ грязь и прочие холода и ей тут плохо мне откликалось как засирание города, в котором она полжизни жила.

Так вот нынче у меня случилась золотая осень в ноябре и я из ЕКБ оказалась в своем раю.
И там были розы)) в ноябре)) и клубника))
Помимо золотой листвы, голубого неба и +18 днем.

И вот там я поняла Феникс)) прямо прочувствовала всей душой.

Со мной такое случилось в Москве, когда я в феврале увидела распускающиеся тюльпаны в парке Горького. Помню фотографировала, фотографировала их, не веря глазам своим, и тюльпаны, и крокусы, и отправляла фото всем родственникам, знакомым, уточняя, что на календаре февраль, а они цветут, цветут, гляньте, тюльпаны ЦВЕТУТ. Каждый день ходила и любовалась ими. Парочку даже копнУла и домой унесла.

dolgojitelnica: Со мной такое случилось в Москве,

В Москве со мной только истерики случались ибо просто всеми фибрами отторгается она у меня. Абсолютно не моя энергетика у города.
Зареклась туда летать даже пересадки смотрю сейчас в Питере, если что то планирую. Хотя слава богу, сейчас моё направление прямое.

NATA66: фоткала все подряд, красивое и

архитектура Свердловск напоминает, до того как здесь все застроили

Лагерта: Москве со мной только истерики случались ибо просто всеми фибрами отторгается она у меня.

У меня Казань в этом списке. 2 раза была и два раза треш какой-то. Больше ни ногой .

Bergman: У меня Казань в этом списке. 2 раза была и два раза треш какой-то. Больше ни ногой .

Казань у меня 3 раза. Третий был абсолютно лишним.
Больше никогда.

В Таганроге провела много летних дней и месяцев у бабушки на ул. Шевченко . Да и сейчас там полно родственников осталось . Мой тёплый город детства, но жить мысли даже не было )

Люблю большие шумные мегаполисы . Москва и Питер зэ бэст ! Но там не купить равноценную квартиру Екатеринбургу, поэтому не дергаемся . Раньше надо было , до детей )))

руссотуристо,
Юля их навещает.

Bergman: Питер зэ бэст ! Но там не купить равноценную квартиру Екатеринбургу, поэтому не дергаемся .

У меня было время, я 3 года жила на 2 города по личным обстоятельствам Ебург и Питер. В Питере в спальном районе. И вот после того времени я поняла, что в спальнике я там жить не хочу, а на центр денег никогда не будет. И сразу успокоилась по поводу жить в Питере

Миури: Какие трамваи там красивые, новые.. в Екат бы такие а ведь это Синара наша (ваша). А сейчас они взялись частично модернизировать сеть трамваев в Ростове. У нас полностью новую отстроили, всю, от парка до путей и вагоны новые все. Был ужас, ржавые насквозь. Синаре мы очень благодарны.
Лагерта: Для меня это Питер. Но жить там-нет.
Я вобще тут поняла что Питер я люблю головой. а у меня с Питером так же, но именно чувства и любовь душой, без возможности жить там - климат не мой совсем, но как я там балдею от всего, от дождя, от неба этого чудного всех оттенков серого, обожаю просто нерационально и безумно

Фeникс: но именно чувства и любови душой

Я думала так же. А потом со мной случилась Армения и я умерла и воскресла))
Я влюбилась в Гюмри.
Город, который мне дал энергетику Выборга.
Я была в шоке, стоя на площади и не понимая как так то!
Что может быть общего между северным Выборгом и южным Гюмри?
А оно есть!
Это невероятное чувство конечно найти свое.

Приморский парк, кофейня

Прекрасное Далёко: архитектура Свердловск напоминает, до того как здесь все застроили

Совсем нет. Таганрог-южный город, богатые купеческий дома, усадьбы аристократии. В Свердловске таких не было.

Лагерта: Это невероятное чувство конечно найти свое. дааа, согласная)
Прекрасное Далёко: расшифруйте, пжлст

Ой поправлю сейчас, левой пяткой пишу) сорри.

Лагерта,
Судя по тому, что тебе нравится и цепляет, может и у нас понравится) приезжай, экскурсию проведу
у нас еще тут есть офигенное старое кладбище. Это я в старых фотках нашла, так то там еще больше и красивее вот это всё. Экскурсии там проводят даже.

Фeникс: офигенное старое кладбище.

Это повод

Кстати что цепляет я в Ереване зашла в аптеку, дайте говорю парацетамол. А она мне: вам немецкий или болгарский? Штааааа? Эээээ… говорю я, нуууууууу… давайте немецкий.
И чо? Да мел какой то блин, толку ноль, толи дело наш российский

Oga-Oga: Совсем нет. Таганрог-южный город, богатые купеческий дома, усадьбы аристократии. В Свердловске таких не было.

дак как же не было, полно: Ошурковы, Харитоновы, Тупиковы, Железновы, Ощепковы. Много было. Декабристов, Куйбышева, Ленина, Малышева, Чапаева и др. все именно такими домами заставлены. Сейчас их не так заметно из-за современной высотной архитектуры

Лагерта: на центр денег никогда не будет. И сразу успокоилась по поводу жить в Питере

Вот вот ! Тоже самое . Здесь -то в центре живем , и паркинг и все прочие плюшки . На работу пешочком . А там сильно в комфорте просядем . Уже не хотелось бы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы