Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

AnMarie,

Ресурсы для познания вселенных не нужны.
Познание, это всегда интерес, а интерес, это и есть огромная движущая сила. Ресурс.
Но мы его утрачиваем в пути. От тяжести бытия.
Интереса много в детях, пока за них не взялись родители)

Так вот, чтоб стала интересна чужая вселенная, надо освоить свою. Офигеть от того, какая она ух какая и начать поглядывая в сторону других) с интересом)

Лагерта: блин, слава богу, я езжу не для того, чтобы кто-нибудь попался.

AnMarie: И поэтому ей нужно пуститься во все тяжкие познания чужих членов вселенных?

Господи, ну как все люди выворачивают.

NATA66: Да ну нафиг. Я так теряюсь, шарахаюсь, как от чумных.

Потомучто голова и сердце заняты другим, физиологические потребности закрыты им же. Я не к тому, что на назарбеков рыночных и полупьяных вась на пляже надо реагировать, но ты так и нормальных чуваков пропускаешь, от них тоже шарахаешься.

veraWong: Господи, ну как все люди выворачивают.

Ничего не выворачиваем, читаем ровно то, что написано.

Дама Бубен: вот, чтоб стала интересна чужая вселенная, надо освоить свою

Даже если освоишь и переосвоишь свою не каждая чужая станет интернсна, тем более настолько, чтобы круг половых партнёров расширять за ради этих познаний, как тут советуют Наташе )))

AnMarie,
Вроде трезвый был Вася.
Но с моим умением различать пьяных и трезвый, мне на улице лучше не знакомиться

Дама Бубен: освоить свою

Я свою освоила. Она хочет любимку. И никого больше не хочет.

AnMarie: Мне больше интересно откуда берутся ресурсы на познание их вселенных

Ну разные же люди, у кото действительно много энергии, сил, жажды жизни, у кого то погрустнее все. И такое бывает.

И вообще. Даже если откинуть любовь неземную.
Я про него знаю точно, что он не ограбит, не убьёт, не заразит ничем. Я его знаю, он родной мне, я вообще не понимаю, как его можно променять на кого-то.

AnMarie: круг половых партнёров

Чета у вас все одни члены и половые. Весна, я то вообще про «вселенные» и «душевные организации» личности, больше этот аспект имела ввиду.

Ну психанет иногда, понервничаю, потом помиримся.

руссотуристо,

NATA66: не заразит ничем.

Это тоже важная тема, соглашусь.

veraWong: Чета у вас все одни члены и половые. Весна,

Так это у вас )))

AnMarie,

Я не про круг половых партнёров, а про нормальные отношения.

А освоенные свои вселенные занесены в красную книгу.
И всегда человек с освоенной своей вселенной открыт другим вселенным.
Закрытость всегда про незнание себя.

NATA66: И никого больше не хочет.

Так у вас и поведение человека в отношениях, поэтому все советы "а ты купи слонанайди мужика" мимо)))

Дама Бубен: Я не про круг половых партнёров,

Так не Вы и советуете )

NATA66: Моя дочь взрослая девушка. Воспитывая её, я не нарушила никаких законов. Она была обучена, одета, обута, накормлена. Я ей ни в чем не отказывала в меру своих возможностей.
Поэтому, если ещё раз её упомянете, буду жамкать модератору.

Наталья, все верно пишите
Про Лилибет не знаю, какого возраста там дети
А на детей тактичной, их там аж целых трое, посмотрим..
Кто там вырастет и что, а то размахалась саблей, мать всея Руси

NATA66: Я свою освоила. Она хочет любимку. И никого больше не хочет

Вобщем, мне кажется, надо жить как хочется. И пофик как это выглядит для кого-то со стороны. Из-за ряда событий пришло понимание, что помереть мы можем в любой момент. Просто уйти из дома и больше туда не вернуться. Это страшно, когда гладишь кота и думаешь, что это в последний раз Короче жить надо прямо сегодня и не рефлексировать, не усложнять, не создавать самой себе переживания. Ну и работать желательно поменьше.

NATA66: про него знаю точно, что он не ограбит, не убьёт, не заразит ничем

NATA66: Ну психанет иногда, понервничаю, потом помиримся.

Вот лично я, как просто наблюдатель, не знающий лично ни тебя ни его, пару дней назад почитав тебя про его ревности и психи, доведения до слез и тд напряглась и стало за тебя действительно страшно, но советы советовать гиблое дело)) поэтому и дальше наблюдаю

Wo bist du: работать желательно поменьше

А как же, не задолбалась - не личность?

NATA66: А как же, не задолбалась - не личность

Меня этот аспект не мучает

Svetlantys,
Ну а сколько женщин живёт замужем и терпит закидоны?
При раздельном бюджете, при не работающем муже, терпят ревность, пьянство, загулы, рукоприкладство и прочая? Я вам скажу, дофига.
Никто же не советует разводиться, когда муж козлит. Покозлит и перестанет.
Тем более у меня не муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы