Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

veraWong,
Мне 46 лет и я работаю бухгалтером.
Я трачу на проезд 4 часа в день.
Мне, чтобы найти мужика, нужно развернуть целую кампанию какая там вселенная.

veraWong: Да много причин

У нормального человека за сорок нет уже этих причин, они закончились давно. Стабильность, звщищенность, удобный секс под боком и радость, вот и все причины для одних, моногамных отношений.

veraWong: Множество ответов на вопрос зачем.. просто мне кажется жить в микромире скучновато. Иногда так хочется все перетрясти. Поставить с ног на голову.

Вам сколько лет? после 40 вобще это мало уже кому то нужно, ценятся стабильность и покой.

NATA66,
Наташ, давай я тебя поддержу? Я читаю , читаю и мне все больше и больше хочется сказать Живи так, как ты хочешь, спи с тем, кого любишь, ешь пей валяйся на диване с удовольствием. Ибо все, что ты делаешь, ты делаешь искренне, с радостью и любовью к жизни. Все эти морализаторства на твоей почве, мне как очень взрослой тетеньке, которая прошла многими дорогами, смешны. Ибо посмотришь по сторонам, мать честная, жизнь то скоротечна, а ты все по правилам живешь. Родился, учился, женился. И все с высокоподнятой безупречной головой. Короче, жги.

AnMarie: моногамных

Ну, не совсем
Но уж как есть

Лагерта: Вам сколько лет?

Мне больше 40.

NATA66: Я трачу на проезд 4 часа в день.
Мне, чтобы найти мужика, нужно развернуть целую кампанию

Ну вот это уже для меня такой тяжелый взгляд на жизнь. Но обычно мужики же сами как то во время обычной жизни попадаются. Да я не уговариваю ведь вас. Просто спросила, интересно. Если это действительно тяжело… другой разговор.

Лагерта: после 40 вобще это мало уже кому то нужно, ценятся стабильность и покой.

Это для тех кто в более менее приличном браке. А когда один….. но я опять же не про замужество , а просто про течение жизни. Едешь в отпуск, ну там все равно кто то да попадётся.

Cкоро,
Спасибо

AnMarie: Стабильность, звщищенность,

Я у неё такого не увидела.

veraWong,
Мне и в молодости не попадались

NATA66: Мне и в молодости не попадались

Ну а вдруг….. всякое бывает.

NATA66: Мне 46 лет и я работаю бухгалтером.
Я трачу на проезд 4 часа в день.

вспомни старый фильм и электричку, но эт в том случае если у тебя взгляд незамужней женщины

Лагерта: после 40 вобще это мало уже кому то нужно, ценятся стабильность и покой.

Вот да, при ссорах бить по больному близкому человеку эт ужасно, память не сотрешь потом, а примерение возможно
У меня так мама один раз при мне на папу "вызверилась" , прошло больше десятка лет, а я помню и именно тогда поняла, что я никогда так не сделаю...
Наташ, счастливо тебе отдохнуть
Видела в какой то теме, рекомендовали в Тюмени Ива парк японский

#Иди за Багз: И тут мы плавно перешли на немецкую порнушку

Марк Твен сейчас икнул в гробу 🤣

veraWong: Едешь в отпуск, ну там все равно кто то да попадётся.

Я конечно не знаю, зачем другие ездят в отпуск, но вот это кто-нибудь попадется.. блин, слава богу, я езжу не для того, чтобы кто-нибудь попался. А просто для себя.

veraWong: Я у неё такого не увидела.

И поэтому ей нужно пуститься во все тяжкие познания чужих членов вселенных?

NATA66: Я трачу на проезд 4 часа в день.

У тебя же там какой-то попутчик нарисовался. Езди с ним почаще. Будет с кем поговорить. Тебе же понравилось

veraWong: в отпуск, ну там все равно кто то да попадётся.

кто там попадётся?
Торговец фруктами на рынке?, Массажист в турецком хамаме?

Frau Nein: кто там попадётся?

Да хоть кто, он же Вселенная

Лагерта: он же Вселенная

тогда я мимо своего Щастья прошла, когда мне предложили купленную у него же клубнику, вечером вместе откушать.

Frau Nein: Торговец фруктами на рынке?, Массажист в турецком хамаме?

Даже если закрыть глаза на качество тех, кто "попадется")) Мне больше интересно откуда берутся ресурсы на познание их вселенных

AnMarie: Мне больше интересно откуда берутся ресурсы на познание их вселенных

veraWong: А когда один….. но я опять же не про замужество , а просто про течение жизни.

Когда один видимо ресурсов дохрена (спойлер: нет)

Торговцы на рынке мне и щас проходу не дают. Все вселенные познавать?
Таксисты ещё, всякие Собирджоны. А так я мужиков то редко вижу.
Ну вот зимой упала, подобрал меня мужик же? Мужик. Попутчик тот же. На пляже чувак подкатил. Да ну нафиг. Я так теряюсь, шарахаюсь, как от чумных.

NATA66: Ну вот зимой упала, подобрал меня мужик же? Мужик. Попутчик тот же. На пляже чувак подкатил. Да ну нафиг. Я так теряюсь, шарахаюсь, как от чумных.

Неопытная ты просто

Малолетки ещё часто клеятся ко мне.
Видимо, на маму Стифлера похожа

AnMarie: интересно откуда берутся ресурсы на познание их вселенных

согласна
честно говоря, мне уже тоже лень и неинтересно познавать чей-то мир. С их историей, семейными узами, потомками.
Чужие привычки, образ жизни, да здоровье, в конце концов, меня не должны волновать.
Может Наташа тут и задержалась потому что привычная среда, знакомый до боли мужчина, накатанная колея, одним словом.

veraWong: Я же не. про секс, он приветствуется иногда, но необязателен. а вообще.

То есть взрослым людям встречаться и гулять платонически? Зачем? Совсем нет друзей, подруг, семьи на поболтать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы