Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: Ну а сколько женщин живёт замужем и терпит закидоны?

Наташка, пока любится - люби, пока терпится- терпи, тебе ж не нужно благославление , а нужен ОН, вот и живи наслаждайся, надоест, не пустишь, аминь

Cкоро: посмотришь по сторонам, мать честная, жизнь то скоротечна, а ты все по правилам живешь. Родился, учился, женился

как в том анекдоте:

• у меня семья, дом, работа. батюшка, правильно я живу?
  • правильно. Но зря.

Анна Радова: правильно. Но зря.

• правильно. Но как же скучно.

Анна Радова: у меня семья, дом, работа. батюшка, правильно я живу?

Ну раз живет, значит правильно для него, причем тут чье то мнение

Каждый человек по факту живёт так, как ему нравится. В душе если мы и хотим жить с миллионером и тп, то проще всё-таки жить с Петей, Петины закидоны и доходы просты и понятны.

NATA66: не заразит ничем

Не факт.
Вот он же живёт с женой, не пользуется презервативами принципиально.
Допустим , жена ему верна и здорова, тогда вроде одна микрофлора на троих, но стабильность.
Но если жену бес попутает случайно, в лучшем случае молочница и дисбактериоз, в худшем СПИД и сифилис...по серединке целый букет трихомонад ...

В теории...про любой любовный треугольник. Вроде устойчивая фигура, но не совсем.

Cabrita Blanca,
Очень маленькая вероятность.

Cabrita Blanca: бес попутает случайно

Или не случайно
Не заметила какой-то особой приверженности здоровому и правильному образу жизни, поэтому все может быть.

Кружевные трусы тоже могут выстрелить

NATA66: Очень маленькая вероятность.

Как можно быть уверенным в этом уравнении с двумя неизвестными ...

Подружка моя била себя в грудь, что ее муж не такой, никогда ни с кем , он идейный однолюб..., что скорее она, а он никогда.
Ничего, научился...стал такой.

Я в том смысле, что мы даже за себя ничего гарантировать не можем, не то что за другого человека, а тем более за другого партнёра другог человека.

А не к тому, что все гулящие и заразные...

Cabrita Blanca: одна микрофлора на троих,

Даже если и не изменит жена ему (мне кажется, такие не изменяют). Та же банальная молочница или какой-то мерзкий вагинит у одной - автоматом у другой.
Да и вообще (не в осуждение) без вяких болезней это надо железную психику иметь и уметь отключаться от брезгливости, чтобы знать. что твой мужик потрахивает еще когото и жить с этим спокойно. Видимо, это железо и не сломило Наташу до сих пор от его выходок и козлячеств.

Cabrita Blanca,
Дак я же не сказала, что нет.
Вероятность есть.
Но и с любым она есть. И даже больше в разы.

AnMarie: твой мужик потрахивает еще когото и жить с этим спокойно

А это меня вообще никак почему то не волнует.
Вот то, что он с её с работы встречает, меня больше напрягает, чем то, что он с ней спит.

NATA66: Вот то, что он с её с работы встречает,

Это же одного порядка вещи. Встречают, провожают, заботятся о тех, кем дорожат, цненят, любят, хотят, если это в отношениях м-ж.

AnMarie,
Ага. Когда зп она получает, чтобы ему на сигареты дала

NATA66: Ага. Когда зп она получает, чтобы ему на сигареты дала

нуууу)) делов-то его перекупать в дни её зарплаты, давать не на три пачки а на блок и на бутылку сверху, поедет она на трамвае с работы )))

AnMarie,
Ниче не поняла

NATA66: Ниче не поняла

если он её встречает (что тебя напрягает) только в дни её зарплаты за деньги на сигареты, даешь ему в этот день больше, чем она выделяет на сигареты плюс еще, и он едет не за ней, а за тобой, а тебя ничего не напрягает.

AnMarie,
Во первых, он её пешком и встречает.
Во вторых, ниче я ему не дам

NATA66: Во первых, он её пешком и встречает.

пардоньте )

NATA66: Во вторых, ниче я ему не дам

значит, тебя и это не напрягает, если ты не готова проблему решать, совсем расслабилась, ужас, ни мужика в тонусе не держишь ни супружницу ))

Умная бы на ее месте дома ему давала на сигареты, тратит еще 32 рубля или сколько там стоит проезд. И бюджет целее и Наташу меньше напрягают. Любовница в хорошем настроении - и всем же хорошо.

У мужика нет денег на сигареты, презервативы и проезд, поэтому логичен вывод, что он ни Нате, ни жене не изменяет, т.к. ему не дают остальные женщины.
Значит изменять в этом треугольнике могут дамы...толстосумики.

Шутка, но с долей сарказма.

Cabrita Blanca: Допустим , жена ему верна и здорова, тогда вроде одна микрофлора на троих, но стабильность.

"Тройничок" по миклофлоре...это что то новенькое

Cabrita Blanca: вод, что он ни Нате, ни жене не изменяет, т.к. ему не дают остальные женщины.

Эти две дают, с чего третья не даст?))
Мне кажется, Наташа тлоллит нас когда такое рассказывает. Придумает и ржот как мы тут распинаемся. А потом еще хейтерши понабегут ))

Господи ну что вы в чужих письках то копаетесь, ей богу, тем что ли больше нет.

Лучше бы о прекрасном поговорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы