Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

veraWong: Я думаю на эмоции вывести.

Зачем? Ну потрахалась на стороне и ладно, не хочешь жить с мужиком-разведись, хочешь жить-молчи дальше.
Какие блин такие эмоции всем надо?

Лагерта,
Ну, я Серёже тоже на эмоциях высказала.

Лагерта: Зачем? Ну потрахалась на стороне и ладно, не хочешь жить с мужиком-разведись, хочешь жить-молчи дальше.
Какие блин такие эмоции всем надо?

Например иногда трахаются с другими мужиками от безразличия мужчины, или месть любовнику что от жены не уходит, разные причины Он безразличен. И чтобы ему сделать побольнее начинается…. Демонстрация своей нужности другому. Я лично сталкивалась с такими историями. А мужику попробуй в красках расскажи как тебя имел сосед Вася. Ну не знаю, там единичные мне кажется случаи когда он не среагирует, если уж ему совсем насрать а бывает ведь ещё с друзьями его изменяют, чтоб наверняка опустить мужика, вот там аффект возможен бурный ну по мне, дак это цирк какой то, я бы испугалась, мужик всё-таки, сильнее физически, я не провокатор, хотя меня ни кто никогда и не бил. но девчонок таких встречала и не мало.

NATA66: Ну, я Серёже тоже на эмоциях высказала.

Мне не понять. Я всегда эмоции держала и держу при себе в отношениях. Есть вещи, которые для меня невозможно сказать ни в каком состоянии. Я могу орать, да, но я не могу оскорблять человека или делать ему больно тем, что абсолютно наверняка это сделает. Для меня это обычная эмоциональная распущенность.
При том, что о моих чувствах бывает люди не думают.
Но да, люди разные, кому то так проще, не осуждение, а констатация факта.

veraWong: но девчонок таких встречала и не мало.

Далеко ходить не надо, достаточно форум почитать.

Автор. В соседней теме коуч показал пример тактичной демонстрации измен,»прохождение личностной трансформации» gy: учитесь.

veraWong,
А зачем мне? Я любимке изменять не собираюсь.
Прочитала. Прикольно Я тож так могу. Когда не люблю.

AnMarie: Маловато эта форумная сумасшедшая бана получила. Три дня всего. Нормальные люди не за оскорбления и не за травлю на недели улета

Удивлена, что за открытые оскорбления автора и переход на ребёнка, так мало дали...

NATA66,
Я упустила, куда летим?

Zarinka,
В Тюмень.

NATA66: А зачем мне?

Ну так, на всякий случай, раз у вас такие горячие и бурные отношения.

NATA66,
Эти самолёты вполне комфортные, такие от нас во многие города летают, в т.ч. в Самару, был период я часто туда ездила по работе. Они чуть более шумные привычных боингов и аэрбасов.

NATA66: фильм такой смотрела. Одна, называется. На реальных событиях основан,

Да, было такое событие в СССР

maltseva: Эти самолёты вполне комфортные, такие от нас во многие города летают

Я точно помню, что летала на таком, не могу вспомнить откуда и куда но эти моторчики на крыльях прям помню как ржала над ними
Может даже из Мурманска в Питер, там час лететь, боинги ни к чему.

Лагерта,
А мне они нравятся: летит, жужжит.

maltseva: летит, жужжит.

крыльями машет, подхрюкивает

Автор, а почему вы параллельно не встречаетесь в другими мужчинами?ну понятно что вы влюблены. Но это же другое

veraWong,
Зачем?

La isla bonita: Ты на парад идешь там?

Хм, надо подумать.
А он у них открытый? Не как у нас?

Я хотела просто гулять по набережной, кататься на теплоходике. Да просто гулять.

NATA66: Зачем

Да много причин 1) познание окружающего мира ( каждый новый человек) это новая вселенная. Это же интересно. Например хотя бы это. Я же не. про секс, он приветствуется иногда, но необязателен. а вообще. Любопытство это вообще самая здоровая эмоция. 2) получаете приятного внимание к себе, это бонус. Множество ответов на вопрос зачем.. просто мне кажется жить в микромире скучновато. Иногда так хочется все перетрясти. Поставить с ног на голову.

NATA66,
Ниже ссылка на программу праздничных мероприятий
Мероприятия в Тюмени 9 мая

La isla bonita: Потому что все забудется, а это - нет

Именно. И вот тут мне не все равно, что будет думать обо мне человек после расставания. Точнее, не так. Человек будет думать что угодно обо мне в любом случае, но мне не все равно, что буду думать о себе я в этом случае.
Поэтому, я очень тщательно всегда выбираю слова при любых ссорах, даже если и есть смысл указать на все недостатки и послать нах.

maltseva,
Да я уж нашла, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы