Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Очень удивляют крики и лозунги некоторых дам - как должна правильно жить Наташа

Эти дамы достаточно агрессивно на мой взгляд открывают глаза на Наташину "никчемность" (Наталья, простите, я такой Вас не считаю). Не могу понять - для чего только, чтобы что?

Было бы прекрасно, если бы их посты "почистили", ну неприятно эти истерические нападки читать.

НаталЪя: spielen

Ну, ты чувствуешь, что весь оргазм сразу потерялся?

NATA66: Не трогайте дочь.

Это такой метод манипуляции, самый простенький: когда пытаются сказать, что ты плохая мать и твоя участь только слушать чужие советы и внимать им, ибо вот... ребенка ты уже упустила :) объективно оценить же нельзя -плохая ты мать или хорошая. Нет же системы оценки. Поэтому самый лёгкий способ принизить человека это сказать что родитель то он говняный и на этом основании он должен почитать и внимать чужому мнению

Те Начинают собирать все вскучу:квартиру просрала, ребенка просрала, жизнь просрала, с мужиками не получается....о, про ребенка выстрелило, задело..надо раскачать про ребенка

Тактичная Козаполянская: Особенно, кто готов променять детей на свои страдания по недомужикам

Вас что то несёт как лодку уже. Можно подумать прямо Ната сдала ребёнка в детдома и ребёнку там 3 года. Собрали в одну кучу все подряд, сами придумали, сами верите уже в это. Прямо как реинкарнация серьезной девушки в этой теме

Маловато эта форумная сумасшедшая бана получила. Три дня всего. Нормальные люди не за оскорбления и не за травлю на недели улетают.

Ну я просто не знаю, какую цель преследуют люди?
Открыть мне глаза, на то, какая я мерзкая? Дак мне 46 годиков, я себя оцениваю адекватно.
Открыть форуму глаза? Дак я тут 17 лет, меня многие знают.
И эта фраза ещё - вас не жалко. А я где то просила меня жалеть?
Получается, что просто слить свою желчь хотят.

NATA66: просто слить свою желчь хотят.

совершенно верно. что та, что другая только этим и занимаются на форуме. давно заметила.

Luсky woman: Вообще-то, он прав.

Боюсь, что нет. Никого Наташа не найдёт, не хочет она видеть никого, кроме этого. Если бы она была молодой красоткой и кто-то бы увязался и добивался, может ещё да. А тут нужно быть заинтересованной, отношения какието получатся при условии, что оба вовлечены в процесс знакомства и его развития, она ничего не будет делать доя того, чтобы привлечь м закрепить рядом другого мужчину.
Так что этому переживать не о чем, если он о чем-то вообще переживает.

NATA66: Получается, что просто слить свою желчь хотят.

Да, потому что если сделать это на своего мужика, отца своих троих детей, полетишь как ***** по кочкам и некогда будет тут умничать как в каждой бочке затычка со своей ценной имхой. Но, слава Юматери, есть другие козлы и женщины, которые их любят - благодатная почва для изрыганий, как им кажется.

Наташа, напишите потом на чем летели, интересно. Мы как-то до Уфы летали на маленьком смешном самолетике. Заходишь как в автобус, 4 кресла в ряд.

Wo bist du: напишите потом на чем летели, интересно.

AT-72

Wo bist du: Мы как-то до Уфы летали на маленьком смешном самолетике. Заходишь как в автобус, 4 кресла в ряд.

Я из Казани на таком летела Руслайном этим чертовым. Самолет-автобус этот ещё старый был, дребезжал. Ну ничего, час двадцать страха и ты дома зато )))

Wo bist du,
Я пофоткаю, если не забуду.
На схеме было по 2 места от прохода, то есть 4 в ряду, да.
А я же летала в 14 году. Тоже на каком то маленьком.

Лагерта,

Нет, это выглядит как-то приличнее

Лилибeт: если вы ему дадите толчек, например, в красках расскажете, как изменяли ему в Тюмени с красивым мужиком, он так просто не уйдёт и вы получите от него

Чета я думаю это любого человека может переклинить. Как женщину так и мужчину, если его партнёр в»красках» все будет описывать.

Лагерта,
Вот да, такой наверное

Wo bist du: Нет, это выглядит как-то приличнее

Ну так в инете все есть)) и внутри и снаружи))

AnMarie,
Да че страх то.
Это ж как американские горки даже менее экстремально.

veraWong: если его партнёр в»красках» все будет описывать.

Главное зачем? чтобы что? не понять мне этого никогда.

Лагерта: Главное зачем? чтобы что? не понять мне этого никогда.

Я думаю на эмоции вывести. Иногда невозможно достучаться до человека поэтому начинают все описывать смачно.

Тут фильм такой смотрела. Одна, называется. На реальных событиях основан, там в конце ещё эту женщину реальную показали.
Как самолёт упал и она выжила одна. Из всех пассажиров и членов экипажа. И муж у неё погиб. Маленький тоже самолётик.
Фильм российский.

Лагерта: Ну так в инете все есть)) и внутри и снаружи

Если на то пошло, в инете вообще все есть. И любые фотки тогда, если их не украшает ваша физиономия, смысла не имеют. Но это же не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы