Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Cabrita Blanca:
я тоже обожаю. Но по факту грязно - и даже если будут мыть шампунями с утра до вечера - эта природная грязь (пыль) никуда не денется )))
И так грязно, пыльно и мусорно, особенно последние годы , какое то время (лет 8-10 назад) состояние улучшалось, а теперь ухудшается стремительно.
Все мусорки в сраче после мусорной реформы, раньше их дворники прибирали вокруг (это была их территория), а теперь никто (машина приехала, бачки вытряхнула и уехала, все что разлетелось - валяется).
и тд и тп.
ЕКБ грязноват, даже в центре.

Писала как есть, просто более нецензурно потому что очень бесит вот это, и писала не претензией к городу, а к властям. И они ведь болт клали и кладут. Хотя в самом центре у администрации
им удаётся ведь чистоту поддерживать. Насчёт того, что нереально вымыть и вычистить не верю, Тюмень, да даже блин Пермь и Челябинск чище. Обидно. И Екатеринбург таки мой город тоже, я не собираюсь там квартиру продавать, он такой же мой и я всегда буду за него переживать. Тем более пока там тюменский губошлеп управляет.

Лагерта,
Гора в воздухе парит круто как.

Фeникс: Гора в воздухе парит

Арарат моя любовь. 13 км до турецкой границы, фото с того места, где начался геноцид армян((

А где я с деревьями-это настоящие секвойи.
Монастыри их обожаю за этот луч света из окон, божественно необычайно особенно когда еще и служба идет.

Лагерта: А где я с деревьями-это настоящие секвойи.

А я сельпо, смотрю сосны, за забором
Нас же тут и гинкго есть и еще чет экзотическое и клёны как в Японии. Просто сейчас унылая пора. Да и я не ботаник, названий не знаю многих, просто смотрю чета красивое необычное.

Skazochka: вот Тюмень - мое.... как вышла из поезда, будто домой приехала. уезжать не хотелось, хотя обычно домой из Екб несусь быстрее (даже по времени быстрее назад доезжаю, чем в Екб еду)

У меня так с Севастополем и Москвой Хотя два абсолютно разных города по темпераменту, я ь даже сказала противоположные друг другу. А хорошо и там, и там. И ощущение себя на своем месте

Фeникс: А я сельпо, смотрю сосны, за забором

сосны тоже есть, это дендрарий за Степанованом, специально ездили))
Там вобще шикарный дендрарий.

Фeникс: даже блин Пермь и Челябинск чище. Обидно

Челябинск не чище) В Перми давно не была, может что изменилось

Wo bist du: Челябинск не чище)

Не буду врать, сейчас не знаю, лет 5 назад тот самый освальд был чище, бумажки, мусор. Не 5 может меньше, когда губошлёп уже правил вовсю.

Наталья, отличная поездка! Отличный город!
Тоже предлагала мужу поехать в Таганрог на Новый год, но планы изменились.
Очень жду ваши зимние фото города. Летом там была сама. Хочу еще.

Lenka07: Назвать Сочи чистым городом...

Wo bist du: грязновато да.

Речь шла исключительно об особенностях почв.
Почему воспринимаете, как что-то личное? Слишком нервно.

Cabrita Blanca: эта природная грязь

Ну))
В Грузии вообще не принято разуваться, хотя сами города убирают таксебе.
Скала, не глина.

skobelina: Таганрог на Новый год

Очень разная погода может быть, может быть очень хорошо, а может как сейчас. Это 1 января в 19м или 20м году ) та самая, Аляска, жива на удивление до сих пор.

Я фоткала все подряд, красивое и разруху

Подскажите, хотела на неделю сейчас полететь в Адлер. Посмотрела дожди обещают, чем заняться в такую погоду?

Фотки не все грузятся почему-то

Ямамадочи: Подскажите, хотела на неделю сейчас полететь в Адлер. Посмотрела дожди обещают, чем заняться в такую погоду?

Так жто же смотря что вы любите. Я б нашла бассейны с морской водой и туда обязательно. Ну и если дождь не сильный, то дождевик, тепло одеться и гулять на море. Море люблю в любую погоду.

Футболку на память купила
Дом, в котором я живу.

NATA66: Я фоткала

где все люди?

Frau Nein: где все люди?

А людей и правда мало, если не на центральных улицах. И не час пик. Ну и в районах, где многоэтажная застройка много еще, да. Центр по большему счёту малоэтажный, плотность населения низкая.

Frau Nein,
Не люблю людей в кадре, ловила так, чтобы по возможности не было никого.

Фeникс:

Нормально людей. Ходят. По Петровской так вовсю.

NATA66: По Петровской так вовсю.

Это ж самый центр! ) местные ее все просят пешеходной сделать.

Красивый какой городок

Матрица Дубайская: Красивый какой городок

Приезжай в гости. Я серьезно.

Фeникс,

Очень красивый. Я не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы